Я знаю 5...
Модератор: Алира Ромеосская
ты же вроде последняя была.. со шведскими фамилиями))
Последний раз редактировалось Эвелина 25 июл 2005, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
im sorry because my russian is not so premium (c)
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Миша, Саша, Миша(другой), Слава, Вова.
Я знаю пять твоих друзей.
Я знаю пять твоих друзей.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Роня, Лиля, Кисик, Камила. Лесли, Лекса, Таня (не Танюшка), Малькольм, Crazy Elf, Мордашка, Дея, в общем их еще дофига.. ене назвала пять, потому что у мну их больше_))))))))
я знаю 5 забавных вещей которые ты вытворяла в детстве
я знаю 5 забавных вещей которые ты вытворяла в детстве
Последний раз редактировалось Эвелина 26 июл 2005, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
im sorry because my russian is not so premium (c)
В тетради написал
Кася раба вмето классная работа
керендош вместо карандаш
пришел в гости к подруге, у ее отца был компьютер. Когда он разрешил поиграть я побежал к компу, включил, все прогрузил (родители утверждают что еще и игру запустил, но я не помню). Папашка ее был в шоке, что я все сделал правильно и ничего не сломал
Сидел в каляске, сосал яблоко, ибо жевать было еще нечем (ходить еще не умел). Подошел какой-то карапуз и попытался отнять у меня МОЕ яблоко. Карапуз получил в глаз. (не помню, только по рассказам родичей)
самая большая обида в жизни: ехали на машине, я о5 таки ел яблоко. Будучи добрым мальчиком решил всех угостить. Мама откусила чуть-чуть, папа тоже немного, а брат долго примерялся, разавивал рот пошире и к-а-а-а-ак откусил пол яблока. Обидно. Никогда ему не забуду. (мне было годе 4-5 примерно).
Я знаю 5 рек Италии
Кася раба вмето классная работа
керендош вместо карандаш
пришел в гости к подруге, у ее отца был компьютер. Когда он разрешил поиграть я побежал к компу, включил, все прогрузил (родители утверждают что еще и игру запустил, но я не помню). Папашка ее был в шоке, что я все сделал правильно и ничего не сломал
Сидел в каляске, сосал яблоко, ибо жевать было еще нечем (ходить еще не умел). Подошел какой-то карапуз и попытался отнять у меня МОЕ яблоко. Карапуз получил в глаз. (не помню, только по рассказам родичей)
самая большая обида в жизни: ехали на машине, я о5 таки ел яблоко. Будучи добрым мальчиком решил всех угостить. Мама откусила чуть-чуть, папа тоже немного, а брат долго примерялся, разавивал рот пошире и к-а-а-а-ак откусил пол яблока. Обидно. Никогда ему не забуду. (мне было годе 4-5 примерно).
Я знаю 5 рек Италии
Kyrandia, Malcolm the jester.