Какой стиль в музыке вы предпочитаете?
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Готы..Beatinne писал(а):Люди!!! А кто нить тут знает кто такие ГОТЫ??? Как выглядят, что слушают, как на мир смотрят?? Просветите
провокационный вопрос. Скажи я сейчас хоть одно слово которое бы ПРАВИЛЬНОМУ (у каждого свое) описанию тругота не соответствует меня закидают помидорами и назовут деревней))
а вообще, мое понимание готики так это душа человека. Не только мрачность и депрессии и т.д. и т.п... душа, если заметили, у готов не в лучшей кондиции.. депрессии, нервные срывы.. и т.д.
слушают вроде все начиная от doom-metal'a кончая обычным металлом.. Естественно, в "вроде все" я не включаю попсу, рэп, хип-хоп.. одеваются в черрррные одежки и обычно выходят на улицы с боевой раскраской.. но это опять же не все.. ))
путанно все.. )
im sorry because my russian is not so premium (c)
А я - «гот-извращенец». Одеваюсь в белые и красные одежки. Никогда не бываю в депрессии. И несу свет и добро в этот мирЭвелина писал(а): Готы..![]()
провокационный вопрос. Скажи я сейчас хоть одно слово которое бы ПРАВИЛЬНОМУ (у каждого свое) описанию тругота не соответствует меня закидают помидорами и назовут деревней))
а вообще, мое понимание готики так это душа человека. Не только мрачность и депрессии и т.д. и т.п... душа, если заметили, у готов не в лучшей кондиции.. депрессии, нервные срывы.. и т.д.
слушают вроде все начиная от doom-metal'a кончая обычным металлом.. Естественно, в "вроде все" я не включаю попсу, рэп, хип-хоп.. одеваются в черрррные одежки и обычно выходят на улицы с боевой раскраской.. но это опять же не все.. ))
путанно все.. )
в общем тапками и помидорами не кидаться, я объяснила так как сама думаю...
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Я слушаю панк-рок,тяжелый рок,просто рок,хэп,готику и все в таком духе.не люблю попсу,рэп слушаю редко но слушаю.любимые исполнители:GREEN DAY,LINKIN PARK,MAROON 5,THREE DAYS GRACE,HIM,AVRIL LAVIGNE,КИНО,CRAZY TOWN,METALLICA,AC\DC,SCORPIONS,IRON MAIDEN. :pirate:
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Очень просто. В мире существует всего два нормальных цвета – белый и красный.Beatinne писал(а):Кстати, Dimo4ka, а почему именно бело-красная одежда![]()
???
Было бы глупо носит другие цвета, правда?
Надо уточнить, что их я использую просто в качестве основных. Полностью в них я редко облачаюсь.
Прям таки и "бела-чырвоны сцяг" напоминает...
Что это?
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Готы если честно милые люди,уважают собратьев,спят на кладбище слушают мрачную музыку о смерти или к примеру о потеряной любви.носят черные шмотки к которым для большей мрачности добавляют что нибудь, допустим как многоуважаемый Вилле Валло из ХИМ, темно красный шарфик.некоторые готы и песни поют! вот например: 1слезоточивая баллада под названием "ЩАС ПОМРУ"Beatinne писал(а):Люди!!! А кто нить тут знает кто такие ГОТЫ??? Как выглядят, что слушают, как на мир смотрят?? Просветите
и потом 2иронический боевик "Я УЖЕ ПОМЕР".я доходчиво объяснила???
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Чёрный тоже нормальный!Dimo4ka писал(а):Очень просто. В мире существует всего два нормальных цвета – белый и красный.Beatinne писал(а):Кстати, Dimo4ka, а почему именно бело-красная одежда![]()
???
Было бы глупо носит другие цвета, правда?
Надо уточнить, что их я использую просто в качестве основных. Полностью в них я редко облачаюсь.Прям таки и "бела-чырвоны сцяг" напоминает...
Что это?
Внешность, взгляд на жизнь... доходчивоTRE писал(а):Готы если честно милые люди,уважают собратьев,спят на кладбище слушают мрачную музыку о смерти или к примеру о потеряной любви.носят черные шмотки к которым для большей мрачности добавляют что нибудь, допустим как многоуважаемый Вилле Валло из ХИМ, темно красный шарфик.некоторые готы и песни поют! вот например: 1слезоточивая баллада под названием "ЩАС ПОМРУ"Beatinne писал(а):Люди!!! А кто нить тут знает кто такие ГОТЫ??? Как выглядят, что слушают, как на мир смотрят?? Просветите
и потом 2иронический боевик "Я УЖЕ ПОМЕР".я доходчиво объяснила???
но каких ИМЕННО исполнителей ентыя готы слушают...
я лична не против послушать как и Led Zeppelin, Cradle of Filth, Мэнсона... (и тому подобное) так и keane
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Смотря какие готы.всем разная музыка нравится... вот примеры готического рока:HIM,My Chemical Romance.Это то что я из готики слушаю но я не гот.я ПАНК.прошу не путать.вот про панков спрашивайте отвечу с удовольствием!!!Beatinne писал(а):Внешность, взгляд на жизнь... доходчивоTRE писал(а):Готы если честно милые люди,уважают собратьев,спят на кладбище слушают мрачную музыку о смерти или к примеру о потеряной любви.носят черные шмотки к которым для большей мрачности добавляют что нибудь, допустим как многоуважаемый Вилле Валло из ХИМ, темно красный шарфик.некоторые готы и песни поют! вот например: 1слезоточивая баллада под названием "ЩАС ПОМРУ"Beatinne писал(а):Люди!!! А кто нить тут знает кто такие ГОТЫ??? Как выглядят, что слушают, как на мир смотрят?? Просветите
и потом 2иронический боевик "Я УЖЕ ПОМЕР".я доходчиво объяснила???, а все же, "догадываюсь"
но каких ИМЕННО исполнителей ентыя готы слушают...
я лична не против послушать как и Led Zeppelin, Cradle of Filth, Мэнсона... (и тому подобное) так и keane![]()
(ну эт уже от настроения зависит...)
![]()
чесна, правду говорю..