1. Ну это не страшно, просто когда видишь что человек уже устаёт переставай.
2. Не знаю что скаать.
3. Последние время умираю как хочу голубые глаза, а у меня карие
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты! http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
1. Если проблемы с фигурой не ешь.
2. не люблю.
3. У меня мало друзей реальных.
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты! http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
1,2. Когда их много, одни проблемы. Друзья вечно ссорятся между собой, потому что начинают тебя ревновать. Лучше пусть мало - зато верные!
3. я слишком сильно беспокоюсь за своих друзей: слежу за их речью, за воспитанием, ну почти как родители... А друзья обижаются на мою опеку...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
1.2. Ты пытайся меньше за ними следить. Им не нравиться что ты их опекаешь попробуй просто аними не преглядовать, как мать а как друг!
3.Я хочу стать блондинкой( моя подруга блондинка только что увела у меня парня)
1, 2. неужли ты хочешь кому-то нравиться только своей внешностью? Если парень ушел потому что твоя подруга блондинка, то нафиг он тебе не нужен! К тому же краска вредит волосм, особенно та, которая делает людей блондинами и блондинками!
3. я не знаю чего писать...
1. Во время сидения за компьютером пробуй переодически делать упражнения для глаз и смотреть на более дальние предметы, например в окно на соседний дом или пиджак прохожего. Когда читаешь, делай это в сидячей позе, не читай лежа, дабы не напрягать зрение еще больше и используй много света.
2. Я сама очень много провожу времени за компьютером, но пытаюсь каждые пол часа хотя бы на 5 минут отвлекаться.
3. Я злопамятна и часто пытаюсь припомнить обиды даже с прошествием большого времени, сама понимая, что этого делать не стоит.
1. Не стоит переживать на эту тему, если инет теье поднимает настроение и делает чуть счастливей, то не грусти, а конце концов можно ограничиться в чем то другом.
2. Несколько лет назад когда связь была через модем, сама переживала, но последовала своему собственному совету.
3. Я практически всегда что-то недоедаю и демонстративно оставляю на тарелке, привычка такая, не могу набивать желудок через силу, а мужа это порой обижает.
1. попробуй больше радоваться, ставить не депрессивные авы...
2. Как я пришла на форум - стала более-менее оптимисткой
3. Меня совершенно не умиляют младенцы, к детям у меня нет никаких светлых чувств.
1. Не беда! Придет с возрастом, а сейчас дети и не должны интересовать...
2. Меня вот тожек малыши не трогают...
3. Мне кажется, что общение со мной вредит одному человеку, который мне очень симпатичен...
1. Догадываюсь кто... Тут я тебя не понимаю... :? Как может вредить?.. Выбрось из головы
3. У меня нет эмоций, когда я не злюсь...Если мне кто-то скажет что-то важное, в душе у меня может быть куча эмоций, а "напоказ" нет