ОтпарвилаMerian писал(а):Lauren, а пришлешь мне тоже свою симку? Пожалуйста - merian_12@rambler.ru
Морд@, я послала еще раз, проверь

ОтпарвилаMerian писал(а):Lauren, а пришлешь мне тоже свою симку? Пожалуйста - merian_12@rambler.ru

Как всегда, нет слов. Высший пилотаж. Волосы у него темно-русые, но в игре таких нет, так что правильно сделала, что поставила каштановые. А глаза серые, но я сама долго смотрела на фото там вообще не понятно какой цвет глаз, у меня нет цифрового, а на телефоне получается не понятно где какие цвета. И вообще, помему, ничего не понятно, как ты вообще смогла что-то разобрать... Снимаю шляпу. Огромное спасибо...Lauren писал(а):У меня получилось вот что. Не очень поняла какие волосы и глаза, но это нетрудно поправитьСразу отправляю на ящик на твой суд
Первая - цифра 0. Но если симка только с универом...Lauren писал(а):Как что? The Sims 2: University, других пока нет. Если его нет, файл скорее всего не установится, скажет что нибудь вроде this content requires expansion pack data that is not installed. Вобщем, если аддона нет, есть несколько вариантов установки, но лучше решать это через почту или личные сообщения, а то много мусора тут разведемLorien писал(а):Lauren, а что это за аддон?
Морд@, странно, мне вроде написали что сообщение отправлено. Попробую еще раз на всякий случай Ты только уточни, у тебя там первая буква "о", или цифра "0"?
Я искала нету в профиль...Lauren писал(а):Зашла. Я попробую конечно... Ноя больше живых людей делать люблюPantera писал(а):Lauren
Зайди пожалуйста в "симы на заказ" только в "скины предметы..."!В смысле не знаменитостей. А она у тебя в профиль есть?