Какой мобильник лучше?
Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune
ОТЛИЧНО! У меня мать такой купить хочет, только красный. А я, если раньше фотик Олимпусовский не куплю, то SX65 куплю.Камила писал(а):Любители Siemens'ов! А как вам модель Siemens SL 65?
Разнообразим тему! Тут я смотрю, ударились все в демонстрацию телефонов, а вот вам попутный опрос:
Как вы считаете, нужна ли телефону камера, или лучше купить отдельный фотик?
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Нет, ну если сказать категоричнее - что бы ты взяла, если бы тебе предложили на выбор телофон со встроенной камерой, или телефон и фотик по отдельности?Meg@Pixel писал(а):именно в телефоне иметь камеру прикольно! она всегда под рукой и можно фокать интересные вещи только для хранения в телефоне или записной книжке, но пользоватся ей как обычным фотиком нельзя, качество всетаки плохое!
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
-
Камила
- Старичок

Не знаю сколько в Москве. А у нас везде где - то около 15 тысяч, только в евросети он стоит 10700. Моя мама подарила такой телефон моему мужу, а он ему не нравится. Нам больше нравится Samsung Е 800 и Е 820.Lilya писал(а):Ух ты Сименс красивая.Сколько такая стоит?
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Я бы взял по отдельности. Фотик в телефоне, конечно удобно и прикольно, но по сути не так уж он и нужен. Только развлекухи ради.Вит писал(а):Нет, ну если сказать категоричнее - что бы ты взяла, если бы тебе предложили на выбор телофон со встроенной камерой, или телефон и фотик по отдельности?Meg@Pixel писал(а):именно в телефоне иметь камеру прикольно! она всегда под рукой и можно фокать интересные вещи только для хранения в телефоне или записной книжке, но пользоватся ей как обычным фотиком нельзя, качество всетаки плохое!
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
А где это "у нас"?Камила писал(а):Не знаю сколько в Москве. А у нас везде где - то около 15 тысяч, только в евросети он стоит 10700. Моя мама подарила такой телефон моему мужу, а он ему не нравится. Нам больше нравится Samsung Е 800 и Е 820.Lilya писал(а):Ух ты Сименс красивая.Сколько такая стоит?