Вечеринки
Трабл с вечеринками
Тут переустановила симсов, никаких объектов и хаков не ставила, все чистенько поставлено, куда надо, на одном диске С, других глюков не наблюдается, только вот когда собираешь вечеринку гости внезапно исчезают с лота. Просто их нет! Они вроде как пришли, а потом куда-то делись, и так неоднократно, из-за этого вечеринка получается под названием катастрофа. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или кто-нибудь знает, как её решить? Буду признательна за помощь.
Бог дарует нам родственников; друзей, слава Богу, мы выбираем сами.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Трабл с вечеринками
Может, те гости, которых ты позвала, в данное время должны были быть на работе? Тогда они не придут, но вечеринка все равно без них начнется. Попробуй организовать ее чуть позже, когда у них закончится рабочий день)Jacline писал(а):Тут переустановила симсов, никаких объектов и хаков не ставила, все чистенько поставлено, куда надо, на одном диске С, других глюков не наблюдается, только вот когда собираешь вечеринку гости внезапно исчезают с лота. Просто их нет! Они вроде как пришли, а потом куда-то делись, и так неоднократно, из-за этого вечеринка получается под названием катастрофа. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или кто-нибудь знает, как её решить? Буду признательна за помощь.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Они приходят? А потом исчезают или просто уходят?Jacline писал(а):Не могут же 6 человек пойти разом на работу? Еще то же самое было в универе, как только пришли гости, они куда-то исчезли с лота, если бы это было один раз, а то регулярно, а есть еще какие-нибудь варианты?
Если уходят, то возможно уних потребности на минимуме были, используй код maxMotives
А если они исчезают таинственным образом, то я даже не знаю, может глюк?
Не мертво то, что в вечности живет.