Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
мы стали совладельцами одного из общественных участков, и было сказано, что чем больше партнеров мы привлечем, тем больше будет прибыль. А как их привлекать-то?
в списке взаимодействий я такого действия не нашла, даже с самыми близкими друзьями и любовниками 
I love you so much you must kill me now. ©
Выполнила наконец задание "отнести в ресторан 20 плодов отличного качества". после этого, как известно, стало доступно выращивать яйца и сыр. купила их в магазине и не перекладывая их на землю, а прямо в багаже появилась функция посадить. теперь ждем че выраститзнающие люди говорят, что, если положить сыр и яйцо на землю - на них появляется опция посадить. у меня ее нет, они проверили - у них эти опции отчего-то тоже пропали.
Люди, а у Вас получалось сожительствовать???
У меня сии и симка были уже помолвлены, хотела их вместе поселить, да еще у сима появилась цель "сожительствовать вместе с Джулия". Весь вечер разные функции с ней выполняла, и дружеские, и романтические, но функции "предложить переехать в этот дом" так и не появилась. В итоге переехала только когда поженились.
А насчет пизраков - забавно придуманно
У меня сии и симка были уже помолвлены, хотела их вместе поселить, да еще у сима появилась цель "сожительствовать вместе с Джулия". Весь вечер разные функции с ней выполняла, и дружеские, и романтические, но функции "предложить переехать в этот дом" так и не появилась. В итоге переехала только когда поженились.
А насчет пизраков - забавно придуманно