Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
кто-то тут у меня в голове орет такие неприличные маты, что я лучше не буду передаватьPona писал(а):кто-то тут у меня в голове орет "Мааарти, ты клевая"![]()
И он чертовски прав. Она вообще, мне кажется, одна из самых реалистичных симок которых я видела вообще
но от меня спасибо
Католег, скажу честно - идея была сделать их еще гуще и почти сросшимися, ну знаете, этакая карменсита. Но остановилась на этом )
Только Хира обижается, что она больше не самая шикарная телка в моей голове
I love you so much you must kill me now. ©
не то, чтобы Пону не за что было благодарить, но можно узнать, при чем здесь благодарность ей в ДАННЫЙ момент в МОЕЙ теме после МОЕГО шота с МОЕЙ симкой?Сатин писал(а):Ну что ещё добавить? я от нее в восторге...![]()
Поне море цветочгов![]()
![]()
у меня просто реально уже ощущение, что надо мной издеваются. На михее авторство моих симов уже приписали ей. Теперь и здесь? Да, мои руки не умеют создавать ничего красивого, спасибо.
I love you so much you must kill me now. ©
Че, да ладно тебе, нашла кого слушать. Ты закрывай глаза просто на это идиотство, и никто, по крайней мере здесь, не присваивают твои работы Поне. А про михей.. гг, михей он и в африке михей. Точнее люди, которые там находятсо. Пона делает прекрасные работы, ты делаешь прекрасные работы. Все, че еще-то? >_<
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
Ой! Забросайте меня тапками
извиняюсь ! простите пожалуйста... просто у меня в гостях маленькая девочка была, сестра подруги, мы вместе форум просматривали.Она тут все ники запомнила наизусть
но дело не в этом. Просто мы ей жо обеда не дали сладкого, а я как раз в это время вам писала.Девочка хорошо в компьютере разбирается и я её поросила сообщение отослать( так как нам с подругой отойти надо было) А она обиделась и специально изменила имя
Сама вот недавно сказала. Я бегом к компу на форум. Вобщем, извинити пожалуйста. Мне очень понравилось!!! Красота!
Ещё раз проситите...
Ещё раз проситите...