Я хочу...
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Я хочу...
Я хочу тоже писать что-нибудь весёлое про WD. Вот только это у меня не очень получается х)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я всегда хочу одно и тоже - спать-спать-спать 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
я очень хочу перечитать 1984 но кроме этого я хочу прочитать так много нового о боже мой что делать и сильмариллион еще этот с ним же параллельно хрен что почитаешь 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Rhiannon
- jericho

я хочу того же, чего и Лёлик. хд
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу, чтоб ремонт поскорее закончился. Так уже все задолбало - то унитаз по полдня недоступен, то ванна, титан уже с неделю как сняли, то есть, бесконечные кастрюли, ковшики, и все такое. Хорошо хоть, я сейчас не работаю, а то со стыда б померла, если бы в текущем виде пришлось выходить в люди.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу, чтобы кто-нибудь переделал городок для меня х( Забыла, что так с ним и не закончила. Не могу начинать игру в городе, который не всем устраивает.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я хочу симс5, в котором сочетался бы гейплей вторых, природа и бесшовный мир третьих, милые, с чуть улучшенной системой эмоций четверошные человечки 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу симс5, в котором сочетался бы гейплей вторых, природа и бесшовный мир третьих, милые, с чуть улучшенной системой эмоций четверошные человечки [2], а от первых симов пусть там будут изюминки типа ресторанов с диванчиками для влюбленных, а в идеале еще и цена х)) Потому что к симс 5, чую, цена выше 2к поднимется... а кряки нынче уже не те.
Я хочу компьютер с Windows, чтобы поиграть в TS4 Т__Т Может выйдет версия на OS X, надежда только на это.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу сказать, что на трекере, пока мониторила теблетку, читала, что у кого-то все пошло и на маке, но что он ставил для этого, я не знаю. Возможно, какие-то проги для виртуальной винды на маке.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я хочу разорваться на вторых, третьих и четвертых симов, и еще на написание историй 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Хочу чтобы рекомендованность моих фанфиков хоть на что-то влияла( А то ни плюсов, ни просмотров кристаллик не добавляет. Только ЧСВ немножко почёсывает.
Я хочу пасмурную погоду *__*
Да, есть встроенная прога Paralell, которая эмулирует образ Windows. Но для меня это изврат.Athymhormia писал(а):Я хочу сказать, что на трекере, пока мониторила теблетку, читала, что у кого-то все пошло и на маке, но что он ставил для этого, я не знаю. Возможно, какие-то проги для виртуальной винды на маке.
я хочу пересмотреть девушку с татуировкой дракона! или перечитать.. не, на перечитать нет времени( хотя она ж небольшая.. не, лучше таки пересмотреть
я хочу больше таких ревью по работе, где у остальных переводчиков куча ошибок и опечаток, а у меня максимальные баллы и все идеально ^.^