Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
Вы не знаете обо мне, что я всё равно покормлю валент, даже если буду при смерти
У меня мечта передать всех зверей своим детям по наследству 
вы не знаете обо мне, что иногда, когда я рассказываю что-то, я немного приукрашиваю, чтобы было интереснее или смешнее 
I love you so much you must kill me now. ©
Вы не знаете обо мне, что после мультика Алладин йа целовалась со стеной 
вы не знаете обо мне, что когда у меня висел огромный плакат бэкстрит бойз, я зацеловала эйджея до того, что там была дырка

Вы не знаете обо мне, что у меня висел огромный постер зачарованных и я целовал Роуз МакГоун и Шэннон Доэрти 
вы не знаете обо мне, что я откатила от одного товарища, которого собиралась соблазнять, потому что он.. тадам!.. меряет ценность картин метражом 
*фтему*
вы не знаете обо мне, что я классе в 7-8 на спор поцеловала фото одного сериального героя в ширинку
вы не знаете обо мне, что я классе в 7-8 на спор поцеловала фото одного сериального героя в ширинку
вы не знаете обо мне, что у меня никогда в жизни небыло плакатов со знаменитостями О_О
Таша
Не ожидал
вы не знаете, что я в детстве вечно в журналах обводил грудь всем женщинам
вы не знаете, что я в детстве вечно в журналах обводил грудь всем женщинам
что я озабоченная?Католег писал(а):ТашаНе ожидал
![]()
вы не знаете, что меня нимало не беспокоит мое "социально-романтическое" "отставание" от моих сверстников
Вы не знаете обо мне, что в классе 4-5 после того, каг йа посидела с одним чуваком йа тоже начала дорисовывать члены на картинках 
вы не знаете обо мне, что я не хочу свою семью =\
Вы не знаете обо мне, что у меня такое чувство что абсолютно ничего не добьюсь в жизни и буду 50-летним холостяком жить с мамой и ругаться из-за чашки 
вы не знаете обо мне, что йа когда-то посмотрела Флорисьенту, но из-за того, что там был хоть какой-то сюжет, йа смотрела ее около месяца 
вы не знаете обо мне, что я бы не отказалась работать дома, но буду искать нормальную работу только ради мамы