Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
laniK, нет, это распутное гнездышко для другого человека
_VeroNika_, если вы присмотритесь немного внимательнее, вы увидите, что диван не конфликтует с картиной. Этого "бывает" очень легко избежать, используя коды boolprop snapobjectstogrid false. Кстати, без него вообще нормальный интерьер сделать н е в о з м о ж н о.
AizZa, мебель вся старая, как моя жизнь )
поехали дальше

I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Моя вернулась из безинтернетного пространства и теперь вынуждена очень быстро менять тазики, потому что слюноотделение не останавливается.
Начнём сначала. Мартина - красавица, и с Луминаром она смотрится просто фантастично!
Кухня. Честно, начала был лёгкий ступор. Она напомнила мне кухню которой я сама пользовалась в реальности. Такая же тёплая и с кипичами на стенах... Ну в общем от кухни я просто в восторге! И мне сразу захотелось на ней посидеть и покушать булочек.
Ванна. Большая, светлая, стильная - ванна о которой я мечтаю.
И холл. Ммммм... Он мне чертовски нравится!
Весь до последней детали.
С нетерпением жду остальных комнат.
Начнём сначала. Мартина - красавица, и с Луминаром она смотрится просто фантастично!
Тоже бы хотела это сказать. Причёска очень специфическая, но идеальна для Мартины.AizZa писал(а):всегда думала, что это причёска никому не подходит.. но тут, блин, идеально!!!!
Кухня. Честно, начала был лёгкий ступор. Она напомнила мне кухню которой я сама пользовалась в реальности. Такая же тёплая и с кипичами на стенах... Ну в общем от кухни я просто в восторге! И мне сразу захотелось на ней посидеть и покушать булочек.
Ванна. Большая, светлая, стильная - ванна о которой я мечтаю.
И холл. Ммммм... Он мне чертовски нравится!
С нетерпением жду остальных комнат.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
мне очень понравился дом.... кухня очень уютная, теплая....особенно кирпичи порадовали - оргинальное решение.
холл вызвал недоумение. вроде, теплый, уютный, светлый, жилой такой, обустроенный. а вот картины...гм...нарушили эту гармонию и равновесие. они очень привлекают внимание, не давая осмотреть комнату. они, как назойливая муха, перед глазами. короче, они и нравятся своей яркостью и отвлекают взглад
холл вызвал недоумение. вроде, теплый, уютный, светлый, жилой такой, обустроенный. а вот картины...гм...нарушили эту гармонию и равновесие. они очень привлекают внимание, не давая осмотреть комнату. они, как назойливая муха, перед глазами. короче, они и нравятся своей яркостью и отвлекают взглад
картины - это стеб, это насмешка. Насмешка человека, который сам живет такой жизнью над людьми, которые так живут. Уф, сложно
Просто представьте себе вот такой раут, как на картинах, пьяный угар, разврат и хаос, а на стенах постоянное напоминание о том, как мерзко это выглядит..
спасибо всем за отзывы ) Я тут отлыниваю от дальнейшей стройки, решила пару раз щелкнуть Марти.. Понравился только один кадр. Что-то вроде "Тяжелое утро.."

спасибо всем за отзывы ) Я тут отлыниваю от дальнейшей стройки, решила пару раз щелкнуть Марти.. Понравился только один кадр. Что-то вроде "Тяжелое утро.."

я всех уже достала, но это снова я 
почти закончила второй этаж - кроме все той же треклятой спальни, танцую вокруг нее, словно это меня спасет
короче
на втором этаже к хозяйской спальне примыкает аж четыре небольших помещения:
1 - конечно же, ванная комната

2 - кабинет. Он вообще-то весь черный, но из-за освещения получился такой эффект синевы.. мне неожиданно ацки понравилось, и я не стала менять

3 - т.н. "японская" комната. Там будет определенная предыстория, почему она появилась, но не суть. Чаепитие, медитация и полнейшее одиночество - вот для чего это помещение

4 - гм.. как бы обяъснить
квадратная крошечная комната черно цвета, полностью состоящая из зеркал на стенах и потолке. И стул. И все.

почти закончила второй этаж - кроме все той же треклятой спальни, танцую вокруг нее, словно это меня спасет
короче

на втором этаже к хозяйской спальне примыкает аж четыре небольших помещения:
1 - конечно же, ванная комната

2 - кабинет. Он вообще-то весь черный, но из-за освещения получился такой эффект синевы.. мне неожиданно ацки понравилось, и я не стала менять

3 - т.н. "японская" комната. Там будет определенная предыстория, почему она появилась, но не суть. Чаепитие, медитация и полнейшее одиночество - вот для чего это помещение

4 - гм.. как бы обяъснить