Я хочу сказать что Acuvue Oasis я ни разу не носил, но ими интересовался. А из 2-недельных носил Acuvue 2. Очень комфортные линзы, многие их носят даже больше 2-недель, но я на это не отважился. А вообще я ношу Acuvue TrueEye однодневные. И они вообще не мягкие, довольно упругие. Мягкие ненавижу >< Их лучше покупать в интернет магазине сразу пачек 5 - выходит дешевле, почти оптом. И они постоянно дешевеют. Плюс не надо брать растворы, контейнеры и даже капли для глаз, от них вообще нет сухости. У производителя Acuvue (кажется Johnson&Johnsons) нет одномесячных, самый максимум 2 недели. И сейчас основные силы направлены на однодневные линзы.Таша писал(а):я хочу посоветовать попробовать Aquaview oasis. я другими не пользовалась, так что сравнивать не с чем, но как по мне они неплохие. я ношу двухнедельные, месячные мне нельзя, но у них наверняка и такие естьAthymhormia писал(а):Я хочу сказать, в последний раз были Air Optix Aqua от CIBA-VISION. Они на месяц, но на две недели, и тем более на день, мне нельзя линзы, они уже слишком мягкие, и я своими кривыми пальцами рву их буквально за пару секунд. Раньше вообще с обычной оптимой ходила, и ничего, все было отлично, пока за компьютером работать не начала. Так что надеюсь, просто врач неудачный попался, или линзы, а с другими все будет окей.
Я хочу...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Я хочу...
я хочу просить, в каком заказываешь?Mayer писал(а):Их лучше покупать в интернет магазине сразу пачек 5 - выходит дешевле, почти оптом. И они постоянно дешевеют. Плюс не надо брать растворы, контейнеры и даже капли для глаз, от них вообще нет сухости.
капли - понятно, а раствор почему не нужен?
Я хочу сказать, что заказываю в очкарике, но у меня там очень древняя скидочная карта, поэтому скидка хорошая. Еще есть главлинз - там я заказывал корейские линзы цвета "Японский глаз"Таша писал(а):я хочу просить, в каком заказываешь?Mayer писал(а):Их лучше покупать в интернет магазине сразу пачек 5 - выходит дешевле, почти оптом. И они постоянно дешевеют. Плюс не надо брать растворы, контейнеры и даже капли для глаз, от них вообще нет сухости.
капли - понятно, а раствор почему не нужен?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу сказать всем спасибо за рекомендации, но я еще послушаю, что посоветует врач, а то снова возьму что-то не то, а потом и предъявить ничего не смогу х) Однодневные я еще потому не хочу, что мне будет жалко выбрасывать новую линзу каждый день, а надевать на второй - это и раствор, и ноль смысла, и вообще 200% износ. Обычно я всегда ношу линзы немного дольше указанного срока. Ну вот не могу так скоро менять, и все тут. Ни разу за 8+ лет в линзах не было проблем из-за этого - и офтальмолог на приеме не замечал на линзах лишнего, и глазных инфекций не случалось никогда. Но может быть в итоге на однодневные и придется как раз перейти. Тоже хочется операцию, чтоб - раз! - и прозреть. Но я трус... вот если я еще пару раз возьму линзы, которые не подойдут, тогда и решусь, возможно х)
я хочу еще спросить - они и оттеночные, и с диоптриями сразу?Mayer писал(а):Еще есть главлинз - там я заказывал корейские линзы цвета "Японский глаз"![]()
я тоже боюсь операцию - а вдруг чего, это ж глаза, все-таки? =\
Я хочу сказать - да, есть и обычные оттеночные/цветные нулевки, а есть такие же с диоптриями.Таша писал(а):я хочу еще спросить - они и оттеночные, и с диоптриями сразу?
Я хочу сказать, что под карие глаза нет смысла покупать оттеночные, они довольно слабые и природный карий цвет не перебить ему. Вот на светлые глаза можно, а на карие только цветные, но сомтрится ненатуратльно
я хочу эти шикарные золотистые, которые видела *_* они с золотыми узорами, по моим карим - в самый раз
Я хочу сказать, что все эти шикарные золотистые узоры на глазах смотрятся жутким коричнево-болотным цветом
Видел живьем.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я тоже хочу линзы цветные с диоптриями, только вот когда заказывала через оптику желто-карие, эти гады надули меня, и за полгода так и не привезли. Деньги без проблем вернули, но как-то с тех пор я больше не пыталась линзы наобум покупать. По интернету страшновато, у них же кривизна разная, диаметр, хрен знает, что подойдет, что нет. Алсо цветные не рекомендуется носить дольше трех-шести часов в день, считается, они дают большую нагрузку.
Я хочу сказать, что все это фигня.
Нагрузка такая же как и от обычных. Я носил оттеночные синие и с ними все было как и с обычными. В черных японский глаз отходил 3 месяца, а они очень тяжелые были, и нормально. А вот медовые смотрелись как куски г*вна >< В цветных есть только такой момент, что когда находишься в недостаточном освещении, зрачки расширяются шире зоны зрачка в линзах, и из-за того страдает фокусировка.
я хочу тоже на митинг, но негде жить негде жить негде жить >>>>>>>>>___________<<<<<<<<<<
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу посмотреть "Johnny got his gun", но все никак не могу решиться даже скачать. Что-то подсказывает, что не смогу досмотреть. А хочется все равно. А все из-за Impavida Traumata.
«If I had arms, I could kill myself. If I had legs, I could run away. If I had a voice, I could talk and be some kind of company for myself. I could yell for help, but nobody would help me»
«If I had arms, I could kill myself. If I had legs, I could run away. If I had a voice, I could talk and be some kind of company for myself. I could yell for help, but nobody would help me»