Я хочу...

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Rhiannon
jericho
jericho

Re: Я хочу...

Сообщение Rhiannon »

я хочу одолеть скетч ептыть
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я хочу, чтобы меня перестали пытаться лечить :crazy: никогда я не буду такой же, как они
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

я хочу еще с кем-то фоточками поделиться :lol:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

я хочу сказать, что можно ими делиться где-нибудь вконтактике, но в не-анорексичных группах там обычно слишком много неадеквата в комментариях :D
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Я хочу Radeon R9 290X, но к тому времени, когда она доберется до наших краев, либо ее цену в местных магазинах завысят до неподъемной, либо я отложенную на это дело двадцатку потрачу на что-то другое. А, ну и еще вариант, что куплю, а она нихрена не будет работать, с моим везением и такое вполне вероятно. Надеюсь, остальное железо потянет, а то менять проц и - второй раз за полгода - бп, мать и корпус я не собираюсь, увольте. Ну, только бп, если совсем уж никак. Как же мне всегда жалко такое не отработавшее свое железо, слишком рано в шкаф убираемое.
♟♟«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»♙♙
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я хочу чтобы 4 пары прошли быстро-быстро! Я вообще не представляю как их высидеть после двух выходных в будние дни :crazy:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я хочу во Владивосток, посмотреть как поменялся город за 20 лет.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Я все еще хочу R9 290X, нереференсная версия которой появится в продаже черт знает когда и за сколько, но также хочу сказать, что смотреть у нас все еще нечего. Да, в центре города славно вечером прогуляться, множество кафе призывно сияют, мост где-то там вдалеке, но днем уже не так хорошо, а если еще и из центра выехать, то там и вовсе та же ж--а, что и n лет назад.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я хочу чтобы курьер привез заказ с утра, а не сидеть, нервно поглядывая на телефон.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я хочу использовать фичи аддона и обыграть их.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Я хочу, чтобы в этот раз мне попался нормальный врач и выписал нормальные линзы. Точно психану и пойду резать глаза по весне, если и в этот раз на ветер выкину пару тысяч, а потом буду ходить и терпеть не до конца выправленное зрение, а также все тот же легкий дискомфорт (хотя современные линзы и стоят столько потому, что якобы его не порождают).
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Athymhormia писал(а):Я хочу, чтобы в этот раз мне попался нормальный врач и выписал нормальные линзы. Точно психану и пойду резать глаза по весне, если и в этот раз на ветер выкину пару тысяч, а потом буду ходить и терпеть не до конца выправленное зрение, а также все тот же легкий дискомфорт (хотя современные линзы и стоят столько потому, что якобы его не порождают).
я хочу спросить, какие линзы тебе выписывают?
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Я хочу сказать, в последний раз были Air Optix Aqua от CIBA-VISION. Они на месяц, но на две недели, и тем более на день, мне нельзя линзы, они уже слишком мягкие, и я своими кривыми пальцами рву их буквально за пару секунд. Раньше вообще с обычной оптимой ходила, и ничего, все было отлично, пока за компьютером работать не начала. Так что надеюсь, просто врач неудачный попался, или линзы, а с другими все будет окей.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я хочу выпить что-нибудь алкогольное, в идеале красное полусухое вино, прям сейчас :cry: И стейк к с кровью @___@
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Athymhormia писал(а):Я хочу сказать, в последний раз были Air Optix Aqua от CIBA-VISION. Они на месяц, но на две недели, и тем более на день, мне нельзя линзы, они уже слишком мягкие, и я своими кривыми пальцами рву их буквально за пару секунд. Раньше вообще с обычной оптимой ходила, и ничего, все было отлично, пока за компьютером работать не начала. Так что надеюсь, просто врач неудачный попался, или линзы, а с другими все будет окей.
я хочу посоветовать попробовать Aquaview oasis. я другими не пользовалась, так что сравнивать не с чем, но как по мне они неплохие. я ношу двухнедельные, месячные мне нельзя, но у них наверняка и такие есть
Изображение
Ответить

Вернуться в «Отдых»