Дома на заказ
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
СуперДевка
- Младенец

-
СуперДевка
- Младенец

Если кому-нибудь надо могу прислать VIP общежитие на пять человек. Там три одноместных комнаты и одна двухместная для влюбленной пары - с большой кроватью. Две ванные, комната отдыха с крутым телеком, а на крыше джакузи, спортзал и музыкальные инструменты. Нет только бассейна. Правда весит много: 34,4 Мб, а заархивированный 11,1
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
-
СуперДевка
- Младенец

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Дратва
- Главный психолог форума
- Контактная информация:
?
Если кому не трудно тож любой дом отправить может!Спасибки вот адрес dratva@mail.ru
Теперь не бомжую!Квартирка есь!
- Дратва
- Главный психолог форума
- Контактная информация:
?
Если кому не трудно тож любой дом отправить может!Спасибки вот адрес dratva93@mail.ruИзвините в первом разу ошиблась!
Теперь не бомжую!Квартирка есь!
Блин, ребятки, весь день вам общагу посылала, хоть кому-нибудь дошла? А то у меня и с почтой проблемы и интернет глючит по техническим причанам (так в тех.поддерке сказали). Так что напишите, если что еще раз попробую отослать
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Daimy писал(а):
Может, файл слишком большой?
Daimy, мне ничего не приходило.Блин, ребятки, весь день вам общагу посылала, хоть кому-нибудь дошла? А то у меня и с почтой проблемы и интернет глючит по техническим причанам (так в тех.поддерке сказали). Так что напишите, если что еще раз попробую отослать
-
СуперДевка
- Младенец

Вот попробовала еще раз отослать. В итоге первая часть файла отправилась, а остальные не хотят. Почтовая программа пишет: "вы ошиблись при написании адреса" и хоть ты тресни. А так хочется своим творением поделиться. Вечером попробую еще раз.