Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: Dragon Age: Origins
Так он что, вообще съедает героя? Но выглядит эпично, конечно.
Кстати, если вдруг кто-то решит поставить тот мод на полигамию, важный момент: он так заменяет некоторые строки на английский, что даже после его отключения/удаления они не возвращаются к русскому. Такой вот глубоко проникающий мод.
UPD: не, это не мод, это я идиотка)) Диалоги поломал другой мод на романтику, с этим вроде бы все нормально, пока.
Кстати, если вдруг кто-то решит поставить тот мод на полигамию, важный момент: он так заменяет некоторые строки на английский, что даже после его отключения/удаления они не возвращаются к русскому. Такой вот глубоко проникающий мод.
UPD: не, это не мод, это я идиотка)) Диалоги поломал другой мод на романтику, с этим вроде бы все нормально, пока.
Последний раз редактировалось Athymhormia 16 сен 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
как я начала лириум находить - так все стало ваще отлично ) че-то мне даже начало нравится дрянь эту гонять по подземельямАлира Ромеосская писал(а):Как я и говорила, играя за мага, чувствуешь себя почти всесильной![]()
ну-ка, не спойлерите тутАлира Ромеосская писал(а):Есть один плюс в концовке с Высшей жертвой... эпилог ощутимо длиннее)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Нет он не съедает героя, ты что)) Герой может погибнуть по кое-какой другой причине. По какой именно перед финалом объяснят.Athymhormia писал(а):Так он что, вообще съедает героя? Но выглядит эпично, конечно.
Стараюсь не спойлерить как могу))
И да, чтобы запас маны увеличивался надо прокачивать силу воли.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Не, я знаю, по какой, просто на скрине героя не видно, я подумала, может, он его заглотил))
а я подумала, слева - это как раз ГГ. а это видимо испанский Зевран ))Athymhormia писал(а):Не, я знаю, по какой, просто на скрине героя не видно, я подумала, может, он его заглотил))
где мой Зевран уже?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
ГГ в центре событий возле столба света) Вообще, обожаю этот момент в концовке, всегда его скриню.Athymhormia писал(а):Не, я знаю, по какой, просто на скрине героя не видно, я подумала, может, он его заглотил))
Хотя под конец чуть больше эмоций от соратников мне не хватает (разговор у ворот это конечно великолепно, но мала). Не зря делают моды и на финалы, чтобы было ещё эмоциональнее)) Конечно, лицо-кирпичом не исправишь особо, но добавленные сцены выглядят приятно (спасибо ютубу за возможность их лицезреть), хоть я и ни одну и не поставила))
Ну и герой просто не может позволить себя сожрать, хотя бы из желания не нарушать психологическую целостность Шейлы
Он и есть, да) Мы взяли на финальный бой свою любовь)) Он ведь не знал заранее (надеюсь), что моя ГГ собиралась героически убиться))Таша писал(а):а это видимо испанский Зевран ))
Так или иначе Зеврана нельзя упустить, можно только пристукнуть ненароком, так что встретится, не переживай)Таша писал(а):где мой Зевран уже?я еще не нашла эту Бранку и найду, видать, еще не скоро
А Бранка ждёт тебя практически в конце Орзаммарского квеста. Её тоже пропустить невозможно, в определённый момент ты в неё просто упрёшься.
та я знаю, я к тому, что пока я этот квест до конца не пройду, Зевран не появится. по крайней мере, я так поняла из вики. а что Бранка в самом конце будет - это тоже вполне ожидаемо ) вот только ждать долго еще, я только пришла в тейг Ортан. мне еще идти в тейг Кадаш, Мертвые рвы, Наковальню и возвращаться обратно на перекресток Каридина и тейг Эдукана, потому что я там что-то пропустила, как подсказывают мне карты.Алира Ромеосская писал(а):Так или иначе Зеврана нельзя упустить, можно только пристукнуть ненароком, так что встретится, не переживай)
А Бранка ждёт тебя практически в конце Орзаммарского квеста. Её тоже пропустить невозможно, в определённый момент ты в неё просто упрёшься.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Тейг Кадаш важен конкретно по личному квесту Шейлы, в рамках Орзаммарского квеста его проходить необязательно, но можно, если лично тебе так удобнее)
да? это значительно упрощает дело. нормальное задание, Совершенная, в принципе, но у меня зудит просто по поводу ЗевранаАлира Ромеосская писал(а):Тейг Кадаш важен конкретно по личному квесту Шейлы, в рамках Орзаммарского квеста его проходить необязательно, но можно, если лично тебе так удобнее)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Да всё норм)) Я тоже со своей эльфкой уже быстрее Зева хотела найти, и тоже сначала в Орзаммар пошла) Потому что до этого в Тени в Круге у меня не были только Огрен и Зев (кошмары всех остальных я уже видела), так что пришлось пройти так)
там еще и кошмары будут? О_о нене, спойлерить не надо :-Х Круг - это, в смысле, испытание в запертой башне магов?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я молчу) Потом будет только интереснее обсудить твоё личное впечатление))
Хотя про Тень, где придётся бегать в одиночку мы уже раньше говорили) Но уж если ты начала за мага и успешно, то Тень тебе теперь знакома и всё будет супер)
Хотя про Тень, где придётся бегать в одиночку мы уже раньше говорили) Но уж если ты начала за мага и успешно, то Тень тебе теперь знакома и всё будет супер)
Да.Таша писал(а):Круг - это, в смысле, испытание в запертой башне магов?
у меня вот некоторые сомнения, как с этим справится разбойник... хотя если я добью текущую игру до конца будет проще ориентироваться в нюансах.
а Зева, я так понимаю, и не возьмешь с собой никуда особо - он маневренный, но не особо сильный, либо я его недооценила. но в контексте Шейлы и Огрена он как-то не алё.
а Зева, я так понимаю, и не возьмешь с собой никуда особо - он маневренный, но не особо сильный, либо я его недооценила. но в контексте Шейлы и Огрена он как-то не алё.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Справится. Моя справилась, в случае разбойника главное будет использовать преимущества всех форм. Мужиком войном-то я просто всех в салат перекрошила там, почти не перевоплощаясь х)Таша писал(а):у меня вот некоторые сомнения, как с этим справится разбойник... хотя если я добью текущую игру до конца будет проще ориентироваться в нюансах.
Да, он более диверсант, чем боец, я тоже с ним особо не ходила.Таша писал(а):а Зева, я так понимаю, и не возьмешь с собой никуда особо - он маневренный, но не особо сильный, либо я его недооценила. но в контексте Шейлы и Огрена он как-то не алё.
Если вкачивать ему силу (потому что она влияет на урон) и "владение оружием в каждой руке" то под конец средненького бойца воспитать можно, но при этом лишая его более разбойничьих способностей. То есть можно сделать что-то среднее между его специализацией и специализацией война. но если его не таскать с собой, то смысла в этом я не вижу.
а если перс все время сидит в лагере, он будет как-то задействован в финале? не считая Ала и Морри, но если отношения очень хорошие?