мне понравилось с молнией.. я сама девочка-эстонка, не успеваю никогда ее снять
Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
- Тетя Алиса
- Serpentarius
- Тетя Алиса
- Serpentarius
- Тетя Алиса
- Serpentarius
- Тетя Алиса
- Serpentarius
- Rhiannon
- jericho

Я бы оценила это на хорошую, твердую четверку
Потому что есть мааленькие недочетики, ты ж не обидишься на меня, Дракоша, если я их скажу...
но я их всеравно скажу
Так вот:
Во-первых, перебор с резкостью. Лучше сделать более контрастно но менее резко. Картинка получилась пикселизированная какая-то.
Во-вторых, центр кадра, я так понимаю, симка. Но она почему-то сбоку, а между ней и вазоном(который, видимо, автор очень хотел в кадре
) много пустого места. Нужно было ввести код избавления от привязки к сетке(boolprop snapobjectstogrid false) и придвинуть вазончик к кровати... было б ваще супер 
Потому что есть мааленькие недочетики, ты ж не обидишься на меня, Дракоша, если я их скажу...
но я их всеравно скажу
Так вот:
Во-первых, перебор с резкостью. Лучше сделать более контрастно но менее резко. Картинка получилась пикселизированная какая-то.
Во-вторых, центр кадра, я так понимаю, симка. Но она почему-то сбоку, а между ней и вазоном(который, видимо, автор очень хотел в кадре
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Понго, бог фотграфий, ну куда уж нам смертным на вас обижацо???
Привязка к сетке отсутствует, просто кадр был больше на самом деле, обрезала его
С резкостью дааа, есть проблемы...До меня только СЕГОДНЯ дошло, озарило с утра, что резкость мона по-чуть чуть добавлять, а не так как я
Пасибо, Пона!
Кто ж кроме тебя дельно так подскажет 
Привязка к сетке отсутствует, просто кадр был больше на самом деле, обрезала его
С резкостью дааа, есть проблемы...До меня только СЕГОДНЯ дошло, озарило с утра, что резкость мона по-чуть чуть добавлять, а не так как я
Пасибо, Пона!