Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Dragon Age: Origins
Гном-дворянин это сын/дочь почившего короля Орзаммара, его второй любимый ребёнок и старший брат/сестра Белена, одного из кандидатов на престол. В предыстории обещается куча подковёрных интриг)) И отличная почва для того чтобы стать отъявленным негодяем)
И вздохну о своём. Какие же Морри и Зев трудные *зевает* с ихними безлюбовными принципами. Так и хочется иногда от них сбежать в сохранения где роман с Алистером, где всё просто х) А уж дружить девушкой с Алом, прям ходить по лезвию бритвы. Поведёшь себя чуть добрее и всё, дружелюбие меняется на привязанность, сразу чувствуется, как парню большой и чистой любви не хватает
И вздохну о своём. Какие же Морри и Зев трудные *зевает* с ихними безлюбовными принципами. Так и хочется иногда от них сбежать в сохранения где роман с Алистером, где всё просто х) А уж дружить девушкой с Алом, прям ходить по лезвию бритвы. Поведёшь себя чуть добрее и всё, дружелюбие меняется на привязанность, сразу чувствуется, как парню большой и чистой любви не хватает
а все эти драгоценные камни и правда будут нужны для увеличения численности гномов в финальной битве?
надо же... О_о надо будет как-нибудь попробовать, а то я к гномам никогда не притрагивался)Алира Ромеосская писал(а):Гном-дворянин это сын/дочь почившего короля Орзаммара, его второй любимый ребёнок и старший брат/сестра Белена, одного из кандидатов на престол. В предыстории обещается куча подковёрных интриг)) И отличная почва для того чтобы стать отъявленным негодяем)
меня тоже как-то Морри поставила в трудное положение прямо посреди битвыАлира Ромеосская писал(а):И вздохну о своём. Какие же Морри и Зев трудные *зевает* с ихними безлюбовными принципами. Так и хочется иногда от них сбежать в сохранения где роман с Алистером, где всё просто х) А уж дружить девушкой с Алом, прям ходить по лезвию бритвы. Поведёшь себя чуть добрее и всё, дружелюбие меняется на привязанность, сразу чувствуется, как парню большой и чистой любви не хватает
и вот меня тоже интересует вопрос который задала Таша о_О
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Да-да, вот так там дела обстоят) В Орзаммаре вообще всё очень сильно взаимосвязано) Хотя вот предыстория гнома-простолюдина мне кажется не особо интересной, может потому что я её два раза уже на ютубе видела, или потому что она напоминает о тяжёлой жизни российской грубинкиRyon писал(а):надо же... О_о надо будет как-нибудь попробовать, а то я к гномам никогда не притрагивался)
Пожертвования союзникам дают опыт и прибавляют численность, по крайней мере, так написано в энциклопедии, скорее всего действительно количество воинов вырастает (я всегда отдавала и всегда в итоге получала 50 (вроде бы) солдат гномов/эльфов/людей и 12 магов, и вроде бы 4х големов, но это уже давненько было, не помню точно), но предел существует. Поэтому я всегда камни им отдаю, мне не жалко)) Хотя я и союзными армиями особо не пользуюсь, разве что только магами в самом финале.Таша писал(а):а все эти драгоценные камни и правда будут нужны для увеличения численности гномов в финальной битве?
К слову, маги будут просить руны, эльфы - корни/грибы/осколки/корни, а редклифцы - деньги.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Пока все нормальные люди играют, Алиса никак не добредет последние полтора квеста магом, поскольку постоянно лепит разные морды, и проходит по десятому разу предысторию городского эльфа, проверяя самые удачные из них

А на фоне всего того, что в игру теперь понапихано, еще больше тянет закрутить романы вообще со всеми, с кем можно. Сделали бы лучше вместо тонн бронелифчиков мод на отключение ревности(

А на фоне всего того, что в игру теперь понапихано, еще больше тянет закрутить романы вообще со всеми, с кем можно. Сделали бы лучше вместо тонн бронелифчиков мод на отключение ревности(
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Dragon Sims, да?
Милая эльфийка, реалистичная, ну насколько это можно сказать о девушке данной расы, но больше мне понравилась первая твоя эльфка-горожанка
Насчёт романов... Даже не знаю. Меня бы совесть замучила, романсить с двумя х) Кошмар) А так бы время сэкономила бы, романся с двумя сразу, и двух прохождений бы хватило
Насчёт романов... Даже не знаю. Меня бы совесть замучила, романсить с двумя х) Кошмар) А так бы время сэкономила бы, романся с двумя сразу, и двух прохождений бы хватило
И разве нет такого мода? оО Если есть моды на бисексуальность Ала и Морри, неужели до отключения ревности не додумались за столько лет?Athymhormia писал(а):А на фоне всего того, что в игру теперь понапихано, еще больше тянет закрутить романы вообще со всеми, с кем можно. Сделали бы лучше вместо тонн бронелифчиков мод на отключение ревности(
просто мне тогда все эти камни до самого финала в инвентаре таскать?Алира Ромеосская писал(а):Пожертвования союзникам дают опыт и прибавляют численность
а я так делаю, пока жду, когда Ал расчехлится наконецАлира Ромеосская писал(а):Меня бы совесть замучила, романсить с двумя х) Кошмар) А так бы время сэкономила бы, романся с двумя сразу, и двух прохождений бы хватило![]()
че? О_о Ал - би? какая прэлэстьАлира Ромеосская писал(а):Если есть моды на бисексуальность Ала и Морри, неужели до отключения ревности не додумались за столько лет?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Таша писал(а):просто мне тогда все эти камни до самого финала в инвентаре таскать?
Зачем? Можешь продавать, так или иначе, всякие разные камни будут лутаться в течение всей игры (даже перед выходом на последний бой, когда уже нельзя будет никуда вернуться, из врагов и то будут падать камни, зачем, не понимаю). А если представители войск и ящики в лагере, то можно просто подходить и сразу же сдавать что есть. Если у тебя есть DLC "Пик солдата", то можно сдать этот квест, и тогда там появится сундучок для хранения вещей.
Кстати, сейчас проверила, нехило опыта так капает за пожертвования. Больше 400 единиц дали за ресурсы для эльфов (за 40 корней смерти вроде бы). А вот людям помогать невыгодно, мало опыта за денюжки выдают
Ну, по крайней мере так я на девианте вычитала))Таша писал(а):че? О_о Ал - би? какая прэлэстьгеи придумали, не иначе ) а потом мужика-Стража можно будет сделать королевой, нэ?
да, Пик солдата у нас следующий в списке )
слушайте, а какую спецализацию выгоднее всего выбрать для мага, чтобы воевать сподручнее было?
слушайте, а какую спецализацию выгоднее всего выбрать для мага, чтобы воевать сподручнее было?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Стихийника, я думаю) Файербол (третье в ветке огня) вообще суперчитерское заклятье, я в первое прохождение прям по тактике "выжженной земли" шла)) "Конус холода" отлично тормозит любых врагов, оружие с различными эффектами будет полезно для союзников, а атаки электричеством высушивают ману/выносливость у врага (но "Цепная молния", последнее в ветке электричества, колдуется очень долго, так что его можно не брать, под конец уже будет просто некогда его выкастовывать). Только ветка земной магии несколько послабее, по полезности, но у неё два плюса дистанционный "Каменный кулак", и массовое "Землетрясение", которое в отличие от "Бури" и "Метели" вызывается мгновенно. Как написано в кодексе, стихийная магия это синоним боевой)Таша писал(а):слушайте, а какую спецализацию выгоднее всего выбрать для мага, чтобы воевать сподручнее было?
Ещё вроде бы линия с параличом (в энтропии вроде) крутая, но я так ни разу её до упора не развила. Подобным паралитическим эффектом так же обладает "Руна паралича" и "Дробящая темница", их сподручно использовать против магов и подбоссков. Не лишним будет открыть одну ячейку под лечение, и "Взрыв разума", отбрасывающе-оглушающее заклятье, незаменимо, если окружили.
да, я как раз распробовала стихийные заклятия )) че-то даже во вкус вошла ) настолько все стало проще
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Не, эта тоже красивая, но при этом задорная, как и подобает разбойнице. Это я сфотала ее так, прям сразу, как вышла из дома, и чтоб ухмылка была видна. Та более холодная по внешности получилась, и похожая на моего мага. Думаю заделать надменной долийкой ее лучше потом.Алира Ромеосская писал(а):Dragon Sims, да? :D Милая эльфийка, реалистичная, ну насколько это можно сказать о девушке данной расы, но больше мне понравилась первая твоя эльфка-горожанка :oops:
И разве нет такого мода? оО Если есть моды на бисексуальность Ала и Морри, неужели до отключения ревности не додумались за столько лет?
Мод есть, но я не проверяла, т.к. в текущей игре роман только с Алистером, и нужен небагованный эпилог. Вот для разбойницы я б поставила, но он на английском, перевода я не нашла, и боюсь, как бы русский текст из-за него не поехал. Хотя надо рискнуть и попробовать, наверное. Тут траббл-то в чем, он отрубает факт романа с другими персами при диалоге, а в итоге что игра выдаст, в эпилоге-то? Вот если бы можно было, скажем, заромансить одного, и он стал считаться основным, и в эпилоге было именно о нем упоминание, а все последующие - были как второстепенные, вот это было бы замечательно. Но такое сложно сделать, наверное, так что в основное сохранение такой мод опасно включать(
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Как я и говорила, играя за мага, чувствуешь себя почти всесильнойТаша писал(а):да, я как раз распробовала стихийные заклятия )) че-то даже во вкус вошла ) настолько все стало проще
Athymhormia писал(а):Думаю заделать надменной долийкой ее лучше потом.
Отличная идея!
Возможно игра в таком случае выдаст безромансовый эпилог, ведь можно пройти всю игру и не завести романа. Хотя, кто её знает, если даже собственные баги в игре остались до сих пор, после стольких лет и патчей.Athymhormia писал(а):Мод есть, но я не проверяла, т.к. в текущей игре роман только с Алистером, и нужен небагованный эпилог. Вот для разбойницы я б поставила, но он на английском, перевода я не нашла, и боюсь, как бы русский текст из-за него не поехал. Хотя надо рискнуть и попробовать, наверное. Тут траббл-то в чем, он отрубает факт романа с другими персами при диалоге, а в итоге что игра выдаст, в эпилоге-то? Вот если бы можно было, скажем, заромансить одного, и он стал считаться основным, и в эпилоге было именно о нем упоминание, а все последующие - были как второстепенные, вот это было бы замечательно. Но такое сложно сделать, наверное, так что в основное сохранение такой мод опасно включать(
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: