Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AneT:-) писал(а):
Моль_обыкновенная писал(а):AneT:-)
Да, они есть и серого цвета, но когда я на них нажимаю, пишет - вам нужно установить дополнения Sims2 University и Sims2 Nightlife.

У тебя пиратка...я сама отмучалась так два года,до этого два года играла просто в Симс 2 Университет... у меня за 4 года собралось три комплекта полного собрания Симсов2.))) Неогейм в том числе.Отмучалась-купила лицензию-благо ее уже можно приобрести на территории Украины..встает изумительно-главное ставить в разные папки и само находит все дополнения.Пиратка встанет как надо только если ты не обычный пользователь и можешь взломать все что можешь)))
Пиратка???? но лицензия есть, хотя в наши дни подделать можно всё, что угодно.... Тогда какже мне отличить лицензию и от какой фирмы игры брать, и лучше на DVD или CD?
Надо покупать игры в крупных магазинах. Ни один крупный магазин не будет связываться с пиратками, и портить себе репутацию. Не знаю, как на Украине, а в Москве лицензия стоит порядка 450-650 рублей.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Вот стоимость лицензионной игры в Украине:
оригинальная Sims 2 - около 135 грн
все дополнения - по 98 грн
Все версии - русские изначально.

Купить можно в этом укр. интернет-магазине - http://cddoma.com.ua
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Soleil
Младенец
Младенец

Сообщение Soleil »

Людиии! Хелп!! Пытаюсь установить сезоны (вроде как лицензионные), а после установки он пишет, что будет версию проверять и требует вставить The Sims 2 4 CD, а у меня их по жизни 3!! Что я ему только не предлагала. С "все для дома" и "гламур" та же история, только "торжества" почему-то пошли, хотя тоже диск этот требовали. Помогите, кто чем может!!! :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Soleil писал(а):Людиии! Хелп!! Пытаюсь установить сезоны (вроде как лицензионные), а после установки он пишет, что будет версию проверять и требует вставить The Sims 2 4 CD, а у меня их по жизни 3!! Что я ему только не предлагала. С "все для дома" и "гламур" та же история, только "торжества" почему-то пошли, хотя тоже диск этот требовали. Помогите, кто чем может!!! :cry:
1. Перед началом установки запусти редактор реестра. Сначала нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра".
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language
3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение, и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Seasons. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. Для аддонов, вышедших раньше Glamour Life Stuff и для аддона The Sims 2: Celebration! Stuff способ не работает.
Soleil
Младенец
Младенец

Сообщение Soleil »

Dark_Angel писал(а):
3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение, и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
А что делать, если там и так Russian стоит? И что с остальными аддонами делать?
ptaxa333
Младенец
Младенец

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение ptaxa333 »

помогите!!!
установил с одного диска сезон и животные, а с другого бизнес. все нормально работает, но на АНГЛИЙЧКОМ!!! пробовал в реестре изменять язюк, но игра по проежнему идет на английском. помгоите решить эту проблему!!! пожалуйста!!!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Soleil писал(а):
Dark_Angel писал(а):
А что делать, если там и так Russian стоит? И что с остальными аддонами делать?
Проверку версии и столь неприятный многим запрос четвертого диска осуществляет не сам инсталлятор, а маленькая программка TS2UPD.exe (апдейтер), которая находится в папке TSBin у любого аддона (кроме первых четырех аддонов "русской лицензии" от SoftClub). Задача этой программки – произвести с оригинальной игрой те же изменения, какие производит с ней официальный патч для оригинальной игры. Как известно, официальный патч требует 4-й диск оригинальной игры и даже в случае наличия такого диска не устанавливается на русскоязычную пиратку. Апдейтер ведет себя точно так же. Суть способа заключается в том, чтобы заменить "вредный" апдейтер на безобидную программку Блокнот, которая, разумеется, никакого 4-го диска запрашивать не станет – она этого делать просто не умеет. Срабатывающий апдейтер нужно искать в папке самого нового (последнего выпущенного Maxis) из уже имеющихся на компьютере аддонов. Если тебе все же никак не удается определить, какой апдейтер у тебя срабатывает, то самый простой и надежный, хотя и несколько долгий путь – заменить файлы TS2UPD в папках TSBin всех частей игры.
Сделай следующее:
1. Найди на своем компьютере папку C:\WINDOWS, а в ней файл notepad.exe.
2. Скопируй его куда-нибудь в такое место, где тебе будет легко его найти, например, на Рабочий стол.
3. Переименуй только что скопированный файл notepad.exe в TS2UPD.exe. Обрати внимание, что расширение у файлов одинаковое, поэтому можно заменить только notepad на TS2UPD, не трогая расширение вовсе. У тебя должен получиться именно файл TS2UPD.exe а не TS2UPD.exe.exe или еще что-нибудь подобное.
4. Найди папку TSBin со срабатывающим апдейтером, как это описывалось выше, и скопируй туда переименованный файл notepad.exe. При этом должно появиться окно с запросом подтверждения замены файла, в котором нужно нажать "Да". Если окно с запросом не появляется, значит ты переименовала файл неправильно.
5. Если все прошло как надо, можно смело запускать установку аддона, или вставлять второй диск устанавливаемого аддона, или же нажимать кнопку "ОК" в табличке с сообщением о предстоящей проверке (в зависимости от того, в какой момент ты проводила замену апдейтера). При правильно проделанной замене апдейтера у тебя просто должно открыться окно программы Блокнот. Его можно спокойно закрыть и продолжать установку, как обычно.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Terra »

ptaxa333 писал(а):помогите!!!
установил с одного диска сезон и животные, а с другого бизнес. все нормально работает, но на АНГЛИЙЧКОМ!!! пробовал в реестре изменять язюк, но игра по проежнему идет на английском. помгоите решить эту проблему!!! пожалуйста!!!!!
Сначала проверь, правильно ли у тебя прописаны все дополнения в реестре. Последовательность прописки должна соответствовать порядку выхода аддонов. Если какого-либо дополнения нет, то вместо него в реестре должна обязательно ставиться запятая. После правки EPsInstalled, открой ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Кликни двойным кликом на строчке Language, и измени значение на 10. Закрой реестр, и запускай игру. Она должна русифицироваться.
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Английский, английский... Че вам всем не нравится этот язык?? Если не знаешь проверяй методом тыка. :) И вобще если игра английская можно этот язык выучить. Я так и делаю. Извините за офтоп.
mary'kat
Младенец
Младенец

аааа

Сообщение mary'kat »

у меня есть симс найтлайф+парти пак и сезоны. но почему-то в редакторе реестра папки найтлайфа нет. но ето еще пол беды я не могу их обединить. помогите.плз!!!!!!
Последний раз редактировалось mary'kat 19 май 2007, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

mary'kat писал(а):у меня есть симс найтлайф+парти пак и сезоны. но почему-то в редакторе реестра папки найтлайфа нет. но ето еще пол беды я не могу их обединить
Напиши поподробнее: какие конкретно дополнения у тебя стоят, и что прописано в реестре, в значении EPsInstalled (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2). Если у тебя только эти дополнения, то реестр должен выглядеть так: ,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe В EPsInstalled НЕ прописываются: оригинальная игра, рождественские дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff, а также пиратские сборники типа "Sex and the City", "Friends", "Дом 2", "Гарри Поттер" и т.п.
Ксения
Младенец
Младенец

Сообщение Ксения »

Блин!!! Я не могу объединить все части, когда прописываю в реестре все переключ. на английский(( Че делать? Помогите, плизз
mary'kat
Младенец
Младенец

Сообщение mary'kat »

у меня пираты сезоны и найт. в одной игре с найтом- крисмас. раньше я устанавливала и нормально всё было,а теперь.....в редакторе просто,в принципе нет папки найта
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ксения писал(а):Блин!!! Я не могу объединить все части, когда прописываю в реестре все переключ. на английский(( Че делать? Помогите, плизз
Во-первых: проверь порядок прописки аддонов в ключе EPsInstalled. Напоминаю порядок выхода аддонов и названия соответствующих ехе-файлов:
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe

Выбери из этого списка те аддоны, которые у тебя есть, и впиши названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, но нигде не должно быть никаких пробелов. Если какой-либо аддон у тебя отсутствует, но есть более поздний, то на месте названия ехе-файла отсутствующего аддона должна обязательно стоять запятая. В этом случае две или больше запятых могут идти подряд, и/или одна или несколько запятых могут находиться в начале строки, перед текстом. В EPsInstalled НЕ прописываются: оригинальная игра, рождественские дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff, а также пиратские сборники типа "Sex and the City", "Friends", "Дом 2", "Гарри Поттер" и т.п.
Во-вторых: исправь в последнем установленном у тебя аддоне значение Language на 10.
И последнее: после внесения исправлений, ни в коем случае нельзя запускать игру с пиратского ярлыка! Удали все автоматически созданные при установке ярлыки, и создай новый, направленный на exe-файл последнего аддона.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

mary'kat писал(а):у меня пираты сезоны и найт. в одной игре с найтом- крисмас. раньше я устанавливала и нормально всё было,а теперь.....в редакторе просто,в принципе нет папки найта
Проверь в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe Справа найди ключ Path (четвертая строчка сверху). Там должен быть прописан адрес папки, где расположен Nightlife.
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 в ключе EPsInstalled должно быть прописано следующее: ,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe
Christmas Party Pack в реестр не прописывается, т.к. не имеет exe-файла.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»