Я пока не могу избавиться от вируса, поэтому пока никаких махинаций с файлами не совершаю, что бы других не заразить... я сообщю тебе когда ты сможешь его забрать. Ладно?Maximillian писал(а):Олёна, что там с файлом-то?
Дома на заказ
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Re: Олёне
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Ты даже просто представить себе не можешь, как ты меня выручаешь... У меня вирус сидит в системе - неопознаной породы, ни один антивир его удалить не может, а я ведь так и заразить кого-нить могу...Lys писал(а):Вот купила диск... дома там просто потрясающие, так что мне тоже можете заказывать, понимаю, конечно, что это уже не творчество, а Олене я и в одметки не гожусь, но зато могу помочь при слкчае...
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Re: Олёне
Нет проблем, буду ждать. Просто сегодня мне наконецто вернут мой диск.Олёна писал(а):Я пока не могу избавиться от вируса, поэтому пока никаких махинаций с файлами не совершаю, что бы других не заразить... я сообщю тебе когда ты сможешь его забрать. Ладно?Maximillian писал(а):Олёна, что там с файлом-то?
PS. Насчет планов домов. Я потерял файл со всеми планами
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Олёна! Очень хочу чтобы ты мне сделала какоё-нибудь домик!Цена: неважно. Дом не очень большой, 3 этажа. 5 спален (2 для супругов, 3 детских). 3 ванных комнат, 1 большая столовая, спортзал, подвал, комната для вечеринки. Большой сад, с детской площадкой, беседкой, и ещё хочу, чтобы были балконы.
Если сможешь - пожалуйста сделай!!!
cool_ema@mail.ru
Если сможешь - пожалуйста сделай!!!
cool_ema@mail.ru
Для целого мира ты - кто-то, для кого-то ты - целый мир.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Олена! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, которые здесь прочитала. Твои дома просто потрясающие!
:!: :!: Если будет возможность, сооруди и для меня что-нибудь не очень дорогое, на 2-3 этажа, с подвалом и верандой. Хотелось бы 2 спальни на двоих и 2 детские (одна для школьника, др. для малыша), гостиную и спортзал. На улице детскую площадку и беседку. Заранее благодарна.
Счастливые обладатели домов от Олены! Если не жалко, поделитесь!
Мой мейл: lelik_sim@mail.ru
-
Zaraza
- Подросток

- Контактная информация:
К сожалению, Олениных домов у меня нет, но могу попробовать прислать один из своих. Фотку выложить не могу, т.к. я сейчас в отпуске и сижу в интернет-кафе. Подруги говорят, что дома "классные", но сама знаю, что до Олены мне очень и очень далеко.Лелик писал(а):Олена! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, которые здесь прочитала. Твои дома просто потрясающие!:!: :!: Если будет возможность, сооруди и для меня что-нибудь не очень дорогое, на 2-3 этажа, с подвалом и верандой. Хотелось бы 2 спальни на двоих и 2 детские (одна для школьника, др. для малыша), гостиную и спортзал. На улице детскую площадку и беседку. Заранее благодарна.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

-
Zaraza
- Подросток

- Контактная информация:
Я раньше не пересылала дома, но попробую. Скинь свое мыло мне на адрес:Лелик писал(а):Zamba, буду благодарна за любой. Те дома, что есть в игре, не очень вдохновляют, а сама в архитектуре - полный ноль.
Zambezy.mail@mail.ru
скорее всего завтра или послезавтра - как получится