Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Алиры

Сообщение Fortune »

:cry: счастливый и ЖИВОЙ Соул :cry: *много слез радости* :sorry: не смейте больше делать ему больно, пусть он всегда будет такой счастливый и влюбленный Изображение Ему безумно идет - такой теплый и светлый... "Собственное солнце" :D Здорово, что у него есть Кауффман, которая делает его таким... милым... влюбленным... здорово, что он любит))

Ну а теперь того... техника исполнения: 5,6... 5,6... 5,6... 8)
Очень нравятся волосы - сразу заметно, что вы уже набили руку в этом деле - руки больше не трясутся, пряди ровно распределены - мне только не хватает... сбившихся волос - просто волосы выглядят даже не как только из парикмахерской, а как одна большая прядь, которую не только что расчесали, а которая в данным момент находится закрепленной в расческе - где-то там - нет, это не критика :D это пища для дальнейшего роста, я сама еще не совсем с этим освоилась, но точно знаю, что хотя бы потому, что волос на голове бесчисленное множество, волосинки не могут быть "выложены в ряд", просто обязаны быть "дезертиры" - думаю, вы понимаете о чем я)) - очень нравятся что кончики ваших волос не безжизненные сопли - а здорово проработанные действительно кончики))
Кожа... я... я... я *растерялась* так хочу когда-нибудь увидеть у вас не симовскую кожу со светом из игры, а ту же самую, но с вашими светотенями :oops: мускулатурой... деталями... *замечталась* я уверенна, если вы можете рисовать волосы, вам под силу и это :sorry: я верю в вас.... и в прорисованные пальчиге :roll:
Последний раз редактировалось Fortune 30 июл 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

О да, солнце, такое теплое, живое и эмоциональное, что я не знаю куда деваться)) Но я всё равно безумно рада за него ^^ P.s. Где мне в реале выловить такого? XD
Cezare писал(а):я не просто сохранила этот пик себе, я поставила его на рабочий стол :12:
*неимоверно счастлив*

Че, Пона, Долли, Форти, спасибо преогромное! ^________^ :Yahoo!:

Теперь по большому комментарию из маленьких буковок :D Да-да волосы похожи на одну большую прядь :crazy: Надо серьёзно заняться этим. Я каждый раз думаю поэкспериментировать на новой работе, но к моменту рисования волос сил на эксперименты уже не остаётся :crazy: Ну я сейчас нащёлкала простых хедшотов, может попрактикуюсь)
Насчёт всего остального... Насчёт мускулов и детальных пальцев в ближайшее время я очень сомневаюсь XD А свето-тени уже накладываю (стараюсь, по крайней мере :crazy: ), просто на последней работе слишком рано слила слои, так что должно с ним не поработалось :sorry:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я почти две недели артом не занималась :crazy: И что-то мне стукнуло и я решила чё-нить сделать. Есть конечно и другие идеи, но для их выполнения я должна быть, как минимум, Репиным или Шишкиным :lol: Поэтому я решила сделать хэдшот со своей роковой красавицей :D Толчком к этому пику стала произвольная фотка с девианта (я её в новозагруженных увидела и сохранила себе), увидя которую мне и захотелось сделать что-то немного на неё смахивающее :D

Lisa
Изображение
fullsize
То самое рандомное фото-вдохновение с девианта
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Алирго, держи василек сразу :Rose: Нет, даже еще один :Rose:

Знаешь, я долго в восторгах распинаться не буду, скажу только одно: твой пик меня вдохновил больше, чем рандомное с Дэвианта :D

На самом деле Лиза просто божественна. И еще меня покорила цветовая гамма. Получился теплый и насыщенный снимок. Но это в вашем стиле :) :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

:cry: Алирго, вы мастер, я это вам уже говорила? Прекрасная работа :cry: :Rose: :Rose:
Только мне кажется, эти глазки ей как-то не очень подходят :oops:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Долли, Лёлик, огромное спасибо! :oops: Очень приятно читать такие слова о своей работе и девочке :D
Лёлик Ромеосская писал(а):Только мне кажется, эти глазки ей как-то не очень подходят :oops:
В смысле цвета, или, так сказать, производителя? :D Но если и менять то только на анву или эфемеру, а они ей не подходят :pardon: Да и я до сих пор влюблена в сет юмедуст-анва, откуда и эти глаза. :oops:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

В смысле этого сета... мне он тоже нравится, но я его неиспользую из-за некоторой ненатуральности :sorry:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):В смысле этого сета... мне он тоже нравится, но я его неиспользую из-за некоторой ненатуральности :sorry:
Таша говорила мне тоже самое))
--------------------------
Я не выдержала больше недели без арта, ну да ладно, не суть важно.
Сейчас я запоем слушаю Three Days Grace, и как раз их творчество (конкретно, второй альбом) и нелёгкая история солиста, Адама Гонтье, подсказали мне идею для этой работы. Конкретно она ни к какой их песне не привязана (скорее ко всем сразу), но я всё-таки нашла более подходящую. А название я взяла от названия второго альбома Грэйсов(и последней песни на нём).
О тех. части. Оригинала не сохранилось, к сожалению. Но обе руки были сняты отдельно и исправлены. Так же дорисован воротник (О_О), кое-какие мелочи, ну и волосы, естественно. Фон странный, потому что совмещённый и изрядно помученный %)
И ещё, для этой работы хотелось именно испортить кого-то, причём сильно (так же как солиста Грэйсов в своё время испортили наркотики, от которых он был зависим). Ну и думаю не трудно догадаться кого я решила испортить)

One-X
Изображение
fullsize
Аккомпанемент: Three Days Grace - It's All Over
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ей-богу, не узнаю, кто это :crazy: вариантов, конечно, не много, но как-то тяжело поверить, что это Кев о.О как ты с ним жестоко :crazy:
не знаю, какой в принципе была задумка, но у меня ассоциация следующая: сейчас он докурит последнюю сигарету, чуть закатает рукав и использует "розочку" по назначению..
картина жутковатая, пусть даже и сделана в типичных для тебя теплых тонах. Ну и воротник отлично получился )
I love you so much you must kill me now. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Cezare писал(а):ей-богу, не узнаю, кто это :crazy: вариантов, конечно, не много, но как-то тяжело поверить, что это Кев о.О как ты с ним жестоко :crazy:
Йес оф кос, это Кев. И за жестоко, большое спасибо, я старалась :D Уж не знала как бы его ещё испортить, чтобы превратить в Адама в его тяжёлые времена :crazy: (хотя, кто сказал, что я его видела? :crazy: Ну, клип подсказал :D ) А идеи, как таковой не было, и вообще вместо розочки должен был быть отломанный гриф гитары (шобы ещё жёсче было :twisted: ) но я не нашла такого зверства в стоке, поэтому пришлось обойтись разбитой бутылкой, которую он точно разбил о чью-то голову :twisted: За что ему и дали в фэйс, так сказать))
И за воротник большое спасибо! :Yahoo!: До последнего была уверена, что не нарисую его :lol: Но оригинал был так стрёмен, что я решила лучше закрасить его) И что самое смешное, нарисовала воротник первым и быстро О_О А с волосами мучилась раза в три дольше :lol:
А тона были бы другие если бы не исходный фон и кровавая почти напряжённая атмосфера, ну и что я себя не знаю? Алира без тёплых оттенков не может в принципе :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сегодня такой удачный день выдался... Всего две пары... Да и ещё, новые песни от моей любимой группы ^^ Но это предисловие. А вообще-то я просто хотела экранизировать своё настроение, которое далеко от радужного. Ну и песня новая так удачно подвернулась :D Да и вообще, я думала, что если сегодня не порисую шизанусь нафиг :lol: Так что ничего особенного, просто экранизация настроения :pardon:

"World So Cold..."

Изображение

fullsize
Вдохновения: Three Days Grace - World So Cold и apathy in my_veins by ~Godmask
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:crazy: так и забыла откомментировать предыдущую работу, хотя обещала себе сделать это сразу же, как отойду от того впечатления, что она на меня произвела, а тут это. Алирго - вы меня пугаете :crazy: В предыдущей, оказывается, все не так уж плохо, просто слегка (если можно сказать "слегка") видоизмененный Кевин - больно...
Алина же... Действительно я ощущаю почти физическую боль, глядя на эту работу - безнадежность, усталость и непонятность - неужели все так плохо? Хочется плакать и орать, даже вопить... Только экранизация настроения? А разве это хорошо, что оно (настроение) может быть таким, тем более, экранизировать его с помощью сима, который носит ваше имя... :sorry:
Добавлено позднее: простите тупую первокурсницу - как я могла перепутать имена? :10: Хотя не удивительно... Все равно воспринимаю ее вашей еще больше, чем Райнер, почему-то :crazy:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Нельзя всё воспринимать слишком близко :3: Кевина я испортила, потому что было больше некого, как-то большая часть моих парней всё же не такие ангелы как он. :pardon: А если я хочу снять такого-то персонажа, в какой-то обстановке я это сделаю. И это не обязательно будет связано с его жизнью. Конечно, мне о ролевой и о всём что с ней связано не позабыть. Но я и просто, пусть и очень изредка, снимать хочу. :pardon: И сейчас хочу снимать именно в такой мрачной атмосфере. Может из-за учёбы, может из-за сильных и не-светлых песен Three Days Grace.
Fortune писал(а):Только экранизация настроения? А разве это хорошо, что оно (настроение) может быть таким
Да только экранизация настроения, подогретая сильнейшим впечатлением от песни. А настроение действительно не ахти, а что поделаешь? Как только напишу все большие работы для Академии, так думаю мне и станет хорошо) Да видимо это нехорошо, но у меня просто свои способы лечения депрессии :D
И не удивительно насчёт Алисы. Правда я не вкладывала в неё много себя, я просто делала идеальную рок-фанатку, как я себе её представляла, вот и всё. Ну и какой мне бы хотелось стать. Только не думаю, что это осуществимая перспектива))
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Давненько я артом не занималась, соскучилась я по этому делу))) Да ещё тут идеи, идеи… Ну, да ладно. Большие работы для Академии я написала, теперь могу себя вознаградить процессом сим-арта. :D Так что я воплотила в жизнь первую идею из списка (их там много, буду потихоньку выполнять их все, в порядке появления), она мрачноватая, как в принципе и предыдущие работы, не будет выбиваться :D Ну, а потом будут добрее и светлее работы, я так думаю (а то я уже по доброму и светлому в своих работах соскучилась).
Ну, я отвлеклась. Теперь про работу. Это моя попытка, как бы соединить в одно, два кадра из двух клипов моих любимых групп. Конечно, я представляла всё немного иначе, но в принципе и результат меня устраивает, потому что я думала, что после месяца без практики я вообще ничего сделать не смогу. Ну а пара… Брать кого-то другого не хотелось (я хотела сохранить похожесть на кадр из клипа теоретиков), а делать кого-то нового просто совсем нет времени.

"By the way… I hate everything about you!"

Изображение

Fullsize
Цветная версия без рамки, разбитого стекла и крови
Оригинал
Вдохновения: кадр из клипа Theory Of A Deadman – By The Way и кадр из клипа Three Days Grace – I Hate Everything About You
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Роскошный кадр!..:rose:
дальше слов нет
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»