Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Подскажите плиз, есть ли в этом раздели или в каком другом... такие коды:
1. поднять уровень знаний школьников (оценки +4, +5) ?
2. редактировать внешность сима в самой игре... (отредактировать внешность, опять же школьника со страшной мордой, опустить лоб хотябы))) это ж невыносимо) ?
ps: практически всё перелопачила - ничего подходящего не нашла(((
2. редактировать внешность сима в самой игре... (отредактировать внешность, опять же школьника со страшной мордой, опустить лоб хотябы))) это ж невыносимо) ?
С помощью кодов ни то, ни другое сделать нельзя. Повысить успеваемость можно, например, с помощью SimPE. А изменить внешность можно с помощью вешалки.Expressio писал(а):Подскажите плиз, есть ли в этом раздели или в каком другом... такие коды:
В шкафах она. Выглядит как обычная магазинная стойка с одеждой.Expressio писал(а):добавила в папку донлоадс
при запуске предупреждает, что этот файл может повлиять на игру... но я всёравно отметила отображать объект в игре....
в игре я перерыла все папки но так и не нашла эту вешалку, подскажите плиз где она находится и как выглядит???
Не надо никакие папки в Downloads создавать. Если вешалки нет в разделе "шкафы" - добавьте ее в Downloads еще раз. При вопросе "Такой файл уже существует. Перезаписать?" выберите "Да".
Последний раз редактировалось Таша 12 фев 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Анна НеКаренина
- Подросток

Пользоваться им просто. Покупаешь у гадалки зелье. Потом нажимаешь на сима, который это зелье купил. Появляется действие:"выпить любовное зелье". Вокруг сима появляются цветочки и сердечки.И пока эти сердечки вертятся вокруг сима,можно повысить отношения с симом даже если у тебя нет с ним химии.Анна НеКаренина писал(а):Блин... Играю в симс 2 несколько лет, а как пользоваться любовным зельем, так и не поняла... Кто-нить может мне обьяснить, как им пользоваться?![]()
![]()
Помогите мне пожалуйста, с этими глюками! Они маленькие, но они меня просто БЕСЯТ!!! 1) Санта приходит, но подарков не дарит. Как обычный гость, только разница в том, что он бесконечно хохочет ,Confused
ходет в туалет:crazy:, ест, или шатается по дому.
2) появились "вещи-неведимки" Ими являются обьекты из совершенно другого каталога! За них деньги берут, но их не видно!
2) появились "вещи-неведимки" Ими являются обьекты из совершенно другого каталога! За них деньги берут, но их не видно!
- Christmas-Angel
- Младенец

- Контактная информация:
Help me PLEASE!!! Я знаю, что этот вопрос уже был, но лазить по страниццам лень. Так вот. как построить общягу?????
I know who you are
The leader of lost souls
You can't kill me I'm immortal
I'm not afraid to die
My soul will travel on
-------------------------------------------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
The leader of lost souls
I'm not afraid to die
My soul will travel on
-------------------------------------------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
Так же, как и обычное здание. А потом кодом изменить его статус с жилого (или общественного) на общагу. Код ищи в теме обсуждения Бон Вояжа.Christmas-Angel писал(а): Help me PLEASE!!! Я знаю, что этот вопрос уже был, но лазить по страниццам лень. Так вот. как построить общягу?????
З.Ы. Красный цвет - для модераторов.