Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
можно попробовать перекрасить вот эту.. Если для женщин.KaTRuH писал(а):Помогите пожалуйста найти растаманскую шапку:) , желательно без прически. На МТС искала и не нашла.
http://www.raonsims.com/item/detail.php ... age=2&key=
I love you so much you must kill me now. ©
- Stella
- Малыш

- Контактная информация:
Кто нибудь знает где можно найти НОРМАЛЬНУЮ зимнюю\осеннюю одежду для мужчин? На сайтах, с которых я привыкла скачивать и на которых всего в изобилии, только какие-то старчиские совковые пуховики, и то в основном перекрашеные максисовские вещи((((
И еще, я уже когда то спрашевала - где можно скачять тунели для симов (которые в уши), вот перечитала все 24 страницы темы и не нашла ответа, может ктому-то наконец чтото подобное попадалось?
Таша: объединение сообщений
И еще, я уже когда то спрашевала - где можно скачять тунели для симов (которые в уши), вот перечитала все 24 страницы темы и не нашла ответа, может ктому-то наконец чтото подобное попадалось?
Таша: объединение сообщений
По-моему, это помада от Bruno. Я ее когда-то скачивала с МТС, но сейчас ее там нетPumphonia писал(а):Скажите пожалуйста, а где можно взять такую помаду?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Lasserienn Lulen Le-power, тут есть ссылка на подобный хак. Не знаю, правда, на тот ли
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.