Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Dragon Age: Origins

Сообщение Алира Ромеосская »

Сегодня прошла тень разбойницей, даже не померла ни разу, сама от себя в шоке) Игра видимо была тоже в шоке, потому что вылетела раз 5 точно :lol:
И даже Флемет с первого раза завалили без смертей и вылетов. I have no words :crazy:

И ещё, как я поняла Винн к Зеву настроена ещё более категорично, чем к другим романтическим интересам. Если с Алистером она наставляла, с Морриган предупреждала, то с Зевом сказала, что он вообще не вариант для Серого стража х) (и добавила, что мы слишком шумно развлекаемся в палатке, я просто выпала :lol: )
Надо будет ещё с Лель поромансить и поглядеть на реакцию)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алира Ромеосская писал(а):Как я уже упоминала, не против борделей, не против секса со всякими пиратками, желательно с его участием.
какая прелесть :lol: уже жду второй встречи с Зевом с нетерпением ))

слушайте, а если один раз квест на Сулкеров перевал не сработал, можно его как-то заставить сработать второй раз? локация-то исчезает. в новой начатой игре он у меня, по ходу, есть.
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Для каждого нового ГГ все квесты снова открываются. Так что можно попытаться. Так как я не знаю почему он некорректно в первый раз сработал, может в новой игре повезёт.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, я про старую спрашиваю
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

люди, подскажите, как вы Флемет завалили, с какими сопартийцами? обычно, после 10ой попытки решаю, что Морриган я, конечно, люблю, но не настолько, и соглашаюсь взять у Флемет ее книжецу. но потом обычно чувствую себя отвратительно ><
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):нет, я про старую спрашиваю
Ну раз так появился, то стоит попробовать, попытка не пытка. Главное перед этим сохраниться))
Ryon писал(а):люди, подскажите, как вы Флемет завалили, с какими сопартийцами? обычно, после 10ой попытки решаю, что Морриган я, конечно, люблю, но не настолько, и соглашаюсь взять у Флемет ее книжецу. но потом обычно чувствую себя отвратительно ><
Да в лёгкую))
Винн (всегда), Алистер, Огрен, Шейла (опционально).
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а Морриган можно НЕ брать с собой изначально?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):а Морриган можно НЕ брать с собой изначально?
Я уверена практически на 100% что нет, она слишком важный сюжетный персонаж (если всех остальных действительно можно не подбирать, то от Ала и Морри не отвертеться никак), плюс она обязательный спутник в Лотеринге. Под неё думаю, зашиты ролики и диалоги, которые мы видим, войдя в Лотеринг. Можно взять, а выгнать как-нибудь потом (я совсем забыла, что в диалогах появляется опция "я хочу чтобы ты ушёл/ла", только по понятным причинам, я ей не пользовалась), но окончательно с ней всё равно не распрощаться, она ещё напомнит о себе :twisted:
Да и какая фентези-игра без мага)) (Спецэффекты!) Особенно если на старте не имеешь навыка травничества, припарок кроме неё никто не сделает до тех самых пор пока не подберёшь Винн, или сама навык не освоишь.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а я добыла Шейлу ^^ правда, второй ГГ
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):а я добыла Шейлу ^^ правда, второй ГГ
Поздравляю! :D Эта каменная дама, стоит того, чтобы её заполучить))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ага, я уже заметила - когда устроила драку с посланцами Логэйна у врат Орзаммара :crazy: угнетает слабая боеспособность всех остальных
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ну, не знаю, мне кажется мужики вполне равномерно развиваются. Но если беспокоит боеспособность - вкачивай силу, давай в руки более хорошее оружие. Если умираемость - телосложение. Хотя, я после того, как одеваю всех постоянных мужчин-спутников в качественные сеты брони (хорошо сделано, то что можно их спокойно добыть, а не тратиться на всякую чешую у торговцев, а то я и так нищебродствую по трети игры х) ), я вообще перестаю вкачивать им телосложение (раскидываю навыки только на силу/ловкость и волю), потому что наилучшие по качеству доспехи обязаны своё отрабатывать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я и в доспехах и оружии фигово разбираюсь, чтобы знать, что именно мне нужно и где это найти )) про доспехи для Ала ты говорила, я помню, но их еще надо раздобыть.
я в той големской деревне раздобыла какой-то золотой ключ со следами крови - он мне нужен или его можно продать?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):я и в доспехах и оружии фигово разбираюсь, чтобы знать, что именно мне нужно и где это найти )) про доспехи для Ала ты говорила, я помню, но их еще надо раздобыть.
Отличный сет можно будет надыбать на Глубинных тропах в Мёртвых рвах, тебя туда по Орзаммарскому квесту пошлют. Главное скрупулёзно все саркофаги досматривать, и соберёшь один из самых крутых сетов. Джаггернаутовский чуть похуже по характеристикам доспех, но у него бонусы по сопротивляемости к магии.
Есть ещё квест на драконьи доспехи, но для этого надо будет убить великого дракона, защищающего урну священного праха.
А оружие просто самое сильное по характеристикам что есть в наличии и то, что они могут взять в руки выдавать. К слову, в тех же глубинных тропах можно будет получить неплохой меч (одноручный для Ала, к примеру), но опять-таки надо будет обнюхать все углы (чтобы принять квест, нужно саркофаг будет найти, который в закутке запрятан) и обыскать каждый труп. Крутой меч-двуручник (для Стена или Огрена) падает с вызывабельного дракончика (слабенького) в королевском дворце гномов (там нужно встать на платформы) и с Стража предела в Круге магов, если взят одноимённый квест, плюс, личный квест Стена, тоже выведет на меч именно для него (но "Юсарису" и "Нестареющему" он проигрывает по характеристикам, правда).
Нормальную броню и более менее меч, можно выбить на Пике Солдата и при "Возвращении в Остагар", но это опять-таки DLC, они могут у тебя быть или не быть.
Таша писал(а):я в той големской деревне раздобыла какой-то золотой ключ со следами крови - он мне нужен или его можно продать?
Это ключ от сундука Олафа, он возле одного из домиков на пригорке в той же деревне стоит. В этом сундуке есть кинжал и ещё что-то, не помню точно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

понятно, спс )
я так понимаю, в Орзаммаре есть два претендента на престол, и я могу выбрать сторону любого из них?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»