Смотри в разделе "Технической помощи" тему "Объединение всех дополнений"Aqua Incognito писал(а):У меня единственная, но вечная проблема с симами - установка! Раньше купила новую игру, установила ее затем предидущие. Вышли петсы: одни играют на русском а с остальными аддонами на английском. но это еще ладно!
Тут купила сезоны (+гламур,+петсы), установила, потом установила диск со всеми предидущими (кроме петсов), но вопервых по английски, вовторых без петсов, втретьих появились глюки(земля на территории красная, а на лоте - синяя)
Сейчас играю в сезоны без предидущих дополнений, так скучно! ЧТО ДЕЛАТЬ?
FAQ по игре The Sims 2
у меня такая проблема:(по Sims2 NightLife)
я создала дом,сделала вроде гараж(ну как сделала..поставила стены и дверь гаражную),моя симка уехала тавить сигнализацию,а тепреь не может вернуться!Мне пишут:
"Машина пытается вернуться на место,но не видно дороги.Сначала вы должны разместить проезды,чтобы машина смогла вернуться."
При этом я нем огу поставить трассу(кирпичную,бетонную-все равно,не выходит,она просто не ставится.)
может кто сталкивался с такой проблемой?подскажите как вернуть симку домой?-)
я создала дом,сделала вроде гараж(ну как сделала..поставила стены и дверь гаражную),моя симка уехала тавить сигнализацию,а тепреь не может вернуться!Мне пишут:
"Машина пытается вернуться на место,но не видно дороги.Сначала вы должны разместить проезды,чтобы машина смогла вернуться."
При этом я нем огу поставить трассу(кирпичную,бетонную-все равно,не выходит,она просто не ставится.)
может кто сталкивался с такой проблемой?подскажите как вернуть симку домой?-)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
MoroBest
Перенеси семью в корзину семей и засели их в этот дом заново. И впредь ничего не удаляй, пока машина в отъезде... А чтобы гараж нормально ставился, нужно к той дороге, что соединяется с тротуаром, приставить еще один кусок дороги, и на нем уже строить стены и гаражные двери.
Перенеси семью в корзину семей и засели их в этот дом заново. И впредь ничего не удаляй, пока машина в отъезде... А чтобы гараж нормально ставился, нужно к той дороге, что соединяется с тротуаром, приставить еще один кусок дороги, и на нем уже строить стены и гаражные двери.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- CheckAccount
- Ребёнок