Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Алиры

Сообщение Алира Ромеосская »

Ну наконец я с ней покончила! %) Ну, в общем, начну с мини-предисловия. Я тут недавно подсела на одну группу, ну и естественно захотела экранизировать хоть одну их песню (а вообще-то все, но я понимаю, что на это не хватит ни сил, ни фантазии :crazy: ), ну и мой выбор пал на "Your Love Kills Me". Идея в мозгу вспыхнула, кажется, после третьего прослушивания этой песни. Казалось бы всё просто, но тянула я с этой работой непомерно долго. Просто настроения под неё всё не было и не было. Да и сегодня оно не особо было, так что работа вышла посредственная, и даже очень.
Ну а ещё. Я решила попробовать отойти от своего стереотипа. Точнее двух стереотипов. Первый - доброе и светлое (при работе с этой работой я поняла, доброе и светлое делать гораздо легче, хотя папа заверял меня в обратном :crazy: ). Второй - сюжетные работы, то бишь как-то связанные с судьбами персонажей-моделей, и в частых случаях влияющие на мою психику :crazy: Если короче, я решила сделать мрачную, чисто идейную работу. Поэтому использовала тех, кто никогда и нигде не пересекался - Темперанс и Крэйвена (Тайлер Крейвен, я стала звать его по фамилии, чтобы не путаться :crazy: ).
Ну, я большое предисловие накатала, теперь можно и работу продемонстрировать (по позориться XD)

"Your Love Kills Me"
It's time for me,
It's time that I try to move on,
Before your love kills me...
And I'll break free,
From all of the damage you've done,
Before your love kills me...

Изображение
fullsize (неожиданно для меня, очень большой)
Полный размер с наложенным текстом
оригинал (франка копейки просто)
Ну и конечно, песня-вдохновение: The Veer Union - Your Love Kills Me
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я бы не назвала эту работу посредственной :no: я бы сказала, что ей чего-то не хватает. Либо каких-то еще деталей - то ли аксессуаров на самих персонажах, то ли каких-то мелких вещичек вокруг, то ли хоть какого-то яркого пятна, которое отделяло бы персонажей от фона. Я понимаю задумку мрачности, серости и обреченности, но, как мне кажется, персонажи все же должны быть отделимы от фона. Еще мне не очень понравилась левая рука Темперанс - мне кажется, лучше было бы чуть подтереть пальчики, чтобы они как бы заходили за ногу. Из плюсов - очень нравятся позы, в полном восторге от волос и, конечно, проволока - это просто море одуванов :Rose: а еще у Тайлера, оказывается, офигеннейший нос ^____^ почти как у Кева :D
а, вот еще - смущает продольная линия по руке Тайлера - шов скина? :sorry:
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

я не считаю эту работу посредственной хотя бы из-за того, что она очень для вас нетипична. Каждому свое; так как у меня хуже пролучаются светлые и позитивные работы у вас сложнее получается негатив и мрак, но это не значит, что не нужно пробовать) Напротив, чем больше разных вещей делаешь, тем больше учишься и растешь. Я например считаю, что я щас может и не такие качественные работы делаю как могу, за то "креативность" развиваю - учусь выполнять разнообразнейшие задания, со временем это действительно становится легче, а детали.. ну, если будет время, хвосты мухам дорисую, если нет - фиг с ним.
СТопфлуд теперь по работе) Мне очень нравится колючая проволока. Она же нарисована? Я сама подобные вещи часто пытаюсь рисовать и это такое мучение %) Проволока смотрится отлично, а вот кровь должна быть более прозрачной в некоторых местах и темнее. Так же хотелось бы увидеть волосы не будто только что от парикмахера блестящие и расчесанные, а немного тусклые и спутанные - они лучше подошли бы к мраку) а еще мне очень нравится локоть Крейвена, он ЖИВОЙ! И его лицо тоже смотрится шикарно, лучше, чем Темперанс :oops: может просто потому что он мужчына :oops: но я бы хотела увидеть что-то в таком же направлении от вас в будущем тоже :roll: не представляете как потом приятно делать то что делаешь обычно :lol:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Че, Пона, спасибо за развёрнутые комментарии. :) А теперь мой ответ))
Cezare писал(а):я бы сказала, что ей чего-то не хватает. Либо каких-то еще деталей - то ли аксессуаров на самих персонажах, то ли каких-то мелких вещичек вокруг, то ли хоть какого-то яркого пятна, которое отделяло бы персонажей от фона. Я понимаю задумку мрачности, серости и обреченности, но, как мне кажется, персонажи все же должны быть отделимы от фона. Еще мне не очень понравилась левая рука Темперанс - мне кажется, лучше было бы чуть подтереть пальчики, чтобы они как бы заходили за ногу. Из плюсов - очень нравятся позы, в полном восторге от волос и, конечно, проволока - это просто море одуванов :Rose: а еще у Тайлера, оказывается, офигеннейший нос ^____^ почти как у Кева :D
а, вот еще - смущает продольная линия по руке Тайлера - шов скина? :sorry:
Да-да, я тоже так считаю, но идея как привиделась, так и воплотилась совсем "голой", и я уже не смогла придумать, что я ещё могу добавить (я вообще эту работу бросить хотела :crazy: ). Пальцы Темпи сначала прикрывались ногой, но мне не понравилось, как это выглядит, поэтому я переместила их вперёд. И да, линия шов скина, я про него знала, но не исправила более толково :sorry:
Кстати о носе Крэйвена)) Я делала Тайлера из Девина, и при этом хотела его подиспортить, но кажется вышло наоборот, он мне даже больше нравится. Хотя может всё из-за скина с самодельными шрамами на лице :D
Pona писал(а):Мне очень нравится колючая проволока. Она же нарисована? Я сама подобные вещи часто пытаюсь рисовать и это такое мучение %) Проволока смотрится отлично, а вот кровь должна быть более прозрачной в некоторых местах и темнее. Так же хотелось бы увидеть волосы не будто только что от парикмахера блестящие и расчесанные, а немного тусклые и спутанные - они лучше подошли бы к мраку) а еще мне очень нравится локоть Крейвена, он ЖИВОЙ! И его лицо тоже смотрится шикарно, лучше, чем Темперанс :oops: может просто потому что он мужчына :oops: но я бы хотела увидеть что-то в таком же направлении от вас в будущем тоже :roll: не представляете как потом приятно делать то что делаешь обычно :lol:
Пона, ты меня очень сильно переоцениваешь :crazy: Я бы не смогла нарисовать проволоку, мне это не по силам. Это кисти. Просто очень изменённые (изогнутые, вытянутые, повёрнутые). А кровь я просто не представляла как рисовать, поэтому она такая эээ... в общем, не очень XD Волосы старалась сделать лохматее но видимо не вышло :pardon: Это, кажется, следующее, чему я должна учиться, раз рисую только волосы. А так, это самое лохматое, на что я способна :crazy:
Ну, а что-то в подобном направлении... Всё зависит от того, что в голову стукнет. :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алирген, я не криэйтор, поэтому изъянов вообще не вижу. Ну разве что действительно сильно заметен шов на руке, да и то только после слов Че на него обратила внимание :D
Работа великолепная (технически), но для атмосферы мрачности и обреченности нужно что-то еще, кроме несчастных героев :pardon: Но, разумеется, это просто первый опыт, хотя лично я предпочла бы по-прежнему видеть от тебя светлое и теплое. Потому что так мало людей, которые несут позитив, а ты это делаешь с блеском :Rose: :Rose: :Rose:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Не переоцениваю! С кистями тоже надо уметь обращаться и изогнуть их так чтоб они выглядели естественно, это не так просто :no:
а кровь нужно просто было пальцем размазывать красным цветом в режиме умножить, и никаких блендинг опшнс не накладывать :roll:
а насчет лохматых волос - их гораздо сложней рисовать чем блестящие. потому что в них нельзя прорисовывать блеск, за счет которого блестящие и выезжают, я знаю :crazy: в лохматых волосах нужно прорисовывать сначала однородным темным пятном форму, потом цветом светлее основные кагбе потоки волос, пряди, потом же одиночной кистью волосинки прорисовать, потому что вот эти кисти для рисования волос, они имитируют "прядь", при чем прядь расчесанную, потому с ними и не получается. В спутанных волосах таких прядей нету >_> и блеск как я уже говорила лучше прорисовывать после всего и очень очень слабо и аккуратно, а то весь эффект лохматости можно убить >_<
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёль, спасибо. И за отзыв, и за "скос" за неопытность. Право, я и раньше не особо мрачняком увлекалась, да и сейчас не хочу в него погружаться. Мне, как уже сказала Пона, после этой мрачной работы было так приятно делать что-то более светлое))
Пона, спасибо за советы :Rose: Запомню на будущее :)
--------------------------------
Теперь... Моя новая работа :D По традиции, начну с предисловия. :)
А хочу я сказать вот что. Доутри всё-таки "гад" >_< Мне так страшно было слушать его новый альбом, я боялась словить ещё идей. :crazy: Ну вроде сразу они не пришли, и я успокоилась. Но когда я в альбом вслушалась... Когда в первый раз прослезилась от одной из его новых песен, я поняла, что не зря боялась :lol: Ну, теперь к работе. Работа снова идейная (практически иллюстрирование текста песни), а вот модели связанные и уже всем знакомые. Я честно пыталась выбрать какую-нибудь другую пару, но никто больше не подошёл =/ (да и Кеву амплуа ангела уже знакомо XD). Так что, Кевин и Кауффман (думаю все помнят чья она :D ) снова на моей работе, почти вместе...

"Open Up Your Eyes..."

A single rose left to remember,
As a single tear falls from her eye.
Another cold day in December,
A year from the day she said goodbye…
Seems it's only been a moment,
Since the angels took him from her arms,
And she was left there holding on to their tomorrow.
But as they laid him in the ground,
Her heart would sing without a sound…

For the first time you can open your eyes,
And see the world without your sorrow,
Where no one knows the pain you left behind.
And all the peace you could never find,
Is waiting there to hold and keep you.
Welcome to the first day of your life,
Just open up your eyes...

Изображение

fullsize
Фуллсайз, но почти не цветной
Оригинал
Ну, и песня, благодаря которой эта работа, собственно, и существует: Daughtry - Open Up Your Eyes
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 21 сен 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

самое главное - ничего, в общем, сильно необычного: два человека, объятия. но вышло просто очень необычно :Rose:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

никогда не видела свою девочку такой грустной :cry: мне здесь почему-то особенно Кевин нравится - настолько видна его нежность, забота. Да и обработан он замечательно. А Кауффман кажется такой маленькой, несчастной.. Сделай им хорошо, мы его уже простили :cry:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я, наверное, тормоз, но до меня только сейчас добежал смысл как пика, так и песни :5: теперь просьба сделать им хорошо стала еще настойчивее :10:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша, Че, спасибо :) Рада что мне удалось передать то что я видела, когда эту песню слушала.

Идейный пик, не стал сюжетным (да я бы ни за что бы его... я скорее сама) Но я постараюсь сделать им хорошо, обязательно :15:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Кто тут просил сделать хорошо? :D Я сделала :Yahoo!: Честно, я думала, что свалюсь раньше, чем доделаю эту работу. Пришлось рисовать больше волос чем на предыдущих работах, а я от этого отвыкнуть успела :lol: Ну это так, отступление. Теперь к работе. Снова Кевин и Кауффман, на этот раз абсолютно вместе. Можно сказать, что это продолжение во внезапно образовавшейся серии снимков с Кевом и Ноэль (Первый в ней "Sorry", а второй "We got our backs against the ocean, It's just us against the world..."). Ну вот и третий ^^

"Моя особенная, моя сверхъестественная..."(идею для названия я взяла из песни Доутри, которая к пику по смыслу не подходит, но у неё просто отличный мотив ^^ Думаю им подходит :D )
P.s. А вообще-то это слова Кева, правда это очень маленькая цитата XD Когда дело доходит до Кауффман он не может замолчать))
Изображение
fullsize
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, спасибо, спасибо :1: я все еще не могу найти внятных слов, чтобы объяснить, как мне это нравится, но вот тебе один показатель: я не просто сохранила этот пик себе, я поставила его на рабочий стол :12:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Какая прелесть! Какая особенная, сверхъестественная работа :D очень нежно, романтично и интимно, я в восторге :Rose: *пошла ждать, пока Алирко на фликр сгрузит это*
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Алирго, держи василек :Rose:
Очень теплый, нежный, но в то же время чувственный пик.
А волосы :crazy:

У меня не хватает слов выразить свой восторг. Это чудесно :)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»