Че,
Пона, спасибо за развёрнутые комментарии.

А теперь мой ответ))
Cezare писал(а):я бы сказала, что ей чего-то не хватает. Либо каких-то еще деталей - то ли аксессуаров на самих персонажах, то ли каких-то мелких вещичек вокруг, то ли хоть какого-то яркого пятна, которое отделяло бы персонажей от фона. Я понимаю задумку мрачности, серости и обреченности, но, как мне кажется, персонажи все же должны быть отделимы от фона. Еще мне не очень понравилась левая рука Темперанс - мне кажется, лучше было бы чуть подтереть пальчики, чтобы они как бы заходили за ногу. Из плюсов - очень нравятся позы, в полном восторге от волос и, конечно, проволока - это просто море одуванов

а еще у Тайлера, оказывается, офигеннейший нос ^____^ почти как у Кева
а, вот еще - смущает продольная линия по руке Тайлера - шов скина?
Да-да, я тоже так считаю, но идея как привиделась, так и воплотилась совсем "голой", и я уже не смогла придумать, что я ещё могу добавить
(я вообще эту работу бросить хотела
). Пальцы Темпи сначала прикрывались ногой, но мне не понравилось, как это выглядит, поэтому я переместила их вперёд. И да, линия шов скина, я про него знала, но не исправила более толково
Кстати о носе Крэйвена)) Я делала Тайлера из Девина, и при этом хотела его подиспортить, но кажется вышло наоборот, он мне даже больше нравится. Хотя может всё из-за скина с самодельными шрамами на лице
Pona писал(а):Мне очень нравится колючая проволока. Она же нарисована? Я сама подобные вещи часто пытаюсь рисовать и это такое мучение

Проволока смотрится отлично, а вот кровь должна быть более прозрачной в некоторых местах и темнее. Так же хотелось бы увидеть волосы не будто только что от парикмахера блестящие и расчесанные, а немного тусклые и спутанные - они лучше подошли бы к мраку) а еще мне очень нравится локоть Крейвена, он ЖИВОЙ! И его лицо тоже смотрится шикарно, лучше, чем Темперанс

может просто потому что он мужчына

но я бы хотела увидеть что-то в таком же направлении от вас в будущем тоже
не представляете как потом приятно делать то что делаешь обычно 
Пона, ты меня очень сильно переоцениваешь

Я бы не смогла нарисовать проволоку, мне это не по силам. Это кисти. Просто очень изменённые (изогнутые, вытянутые, повёрнутые). А кровь я просто не представляла как рисовать, поэтому она такая эээ... в общем, не очень XD Волосы старалась сделать лохматее но видимо не вышло

Это, кажется, следующее, чему я должна учиться, раз рисую только волосы. А так, это самое лохматое, на что я способна
Ну, а что-то в подобном направлении... Всё зависит от того, что в голову стукнет.