Что вы сейчас читаете?
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Что вы сейчас читаете?
От себя могу посоветовать тетралогию Ольги Громыко "Профессия: Ведьма". И мифология, и странствия, и экшн, любовь (не явная, но имеется), ну и конечно же великолепный юмор.
спасибо
но мне почему-то не хочется чего-то слишком с "юмором"
порция юмора не более, чем в Гарри Поттере, как-то так
больше бы про странствия, про легенды, про природу, замки, немного фолка и про любовь
как-то так, чего-то такого сейчас душа просит 
ну, не столько про любовь, сколько про королевскую семью, тайные силы, отражения, переходы между ними и тому подобное.Туська писал(а):а в Хрониках Амбера про любовь есть?
могу еще посоветовать более классическую литературу - например, Робин Гуд Александра Дюма. там и про честь, и про любовь и так далее. история, в принципе, всем известна, но Дюма описывает художественно.
ясно, спасибо за рекомендации, будем пробовать, посмотрим, что зацепит 
и вдогонку, собственно, могу посоветовать сайт livelib, который юзаем мы с Алирой. там можно посмотреть и подборки книг, и книги по тематике, и что читают друзья и т.д. очень много инфы, аннотации, отзывы читателей, цитаты и т.д.
ооо, спасибо
пойду забивать память моего ридера различными книгами
ох, пора избавляться от привычки читать несколько книг одновременно, но хочется ведь все и сразу...)
ох, пора избавляться от привычки читать несколько книг одновременно, но хочется ведь все и сразу...)
Я недавно прочитала "Белоснежка и охотник", по которой был снят одноименный фильм, хотя фильм еще не видела) Щас вот решила еще чего-нибудь такого почитать вместо кино, вот "Малышка и Карлссон" Александра Мазина и Анны Гуровой например, очень даже прикольно, городское фентези, там про троллей и эльфов, и ничего общего с Карлсоном там нет, также как и в Белоснежке с охотником, наверное сейас можно писать ремейки старых сказок глазами автора и на современный лад для взрослых
И кстати, получается очень даже интересно, мне нравится) Почитайте, если вы любите сказки, то может быть вам тоже понравится
Просто я сказки люблю ^_^
Просто я сказки люблю ^_^
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак цикл "М+Ж", книга третья "Противофаза".
Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький Принц
Сейчас закончил читать Бернард Вербер "Смех Циклопа", начал читать "Отец наших отцов" этого же автора.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак "Правдивая история Деда Мороза"
Недавно закончила читать трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры", сейчас читаю "20 тысяч лье пд водой", чем делится стыдновато, ее следовало прочесть давным-давно
.
Раньше не заходила в эту часть форума... Очень приятно осознавать, что люди, с которыми я давно общаюсь на форуме, много читают. Среди моих знакомых читают единицы, что меня очень задевает. Теперь хоть знаю, с кем можно посоветоваться в выборе книги.
Раньше не заходила в эту часть форума... Очень приятно осознавать, что люди, с которыми я давно общаюсь на форуме, много читают. Среди моих знакомых читают единицы, что меня очень задевает. Теперь хоть знаю, с кем можно посоветоваться в выборе книги.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Оскар Уаильд - "Портрет Дортана Грея"
Наконец-то
Наконец-то