Гарри поттер + Драко Малфой...
- Lorien
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну ты даешь Вик! Я тебя понимаешь ли от смерти спасала, а ты мне ни какой благодарности! Вот возьму и обижусь... 
Добро пожаловать на маг-форум http://letthemagicbegin.5dom.net/index.php
Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
- Гарри, а где твоя мантия-невидимка? Почему ты не взял ее с собой. Сейчас бы она очень пригодилась!
- Так ведь я не знал, что мы провозимся до темноты, да еще и вампир тут объявится! Я думал, потерялся дракон - щас сходим в лес, подключим Хагрида! И больше никахих проблем, а тут такое...
- Так ведь я не знал, что мы провозимся до темноты, да еще и вампир тут объявится! Я думал, потерялся дракон - щас сходим в лес, подключим Хагрида! И больше никахих проблем, а тут такое...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
*Вернулся Вик*
В: Вроде все в норме. В гостинной никого, в спальнях тихо - все спят. Давайте, заходите, а я тут пока заместо портрета покороулю.
*подпрыгивает и исчезает в темноте гдето у потолка*
С: Ну ладно. Встретимся на занятии, а я пока пойду Дамбльдору доложу про портрет.
В: Вроде все в норме. В гостинной никого, в спальнях тихо - все спят. Давайте, заходите, а я тут пока заместо портрета покороулю.
*подпрыгивает и исчезает в темноте гдето у потолка*
С: Ну ладно. Встретимся на занятии, а я пока пойду Дамбльдору доложу про портрет.
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гирри поднялся в свою спальню, но уснуть никак не удавалось: слишком напряженный выдался денек... А завтра еще один учебный день, и Гарри, разумеется, не подготовился ни к одному уроку. Поэтому оставшееся до утра время он решил посвятить домашним заданиям. Мальчик спустился вниз в гостинную Гриффиндора, и из интереса заглянул в дыру, которую обычно прикрывал портрет. Вика Гарри не увидел, но решив, что его спрятал Скив перед уходом, он не стал особо беспокоиться...
*С верхнего края дыры показались два красных глаза*
В: Чего высматриваешь? А ну спать!
...
*На следующий день на уроке по защите от сил зла:*
Уберите палочки, начинаем урок. Сегодня мы будем учиться видеть магические силовые линии. Вся магия в мире сфокусирована в линии, опоясывающие планету густой сетью. В основном встречаются воздушные и земные линии. До этого вы, наверно, и не задумывались, откуда берется ваша магия. Маглы доказали, что ни одна энергия не берется из ниоткуда и не девается в никуда. К магической энергии это правило так-же пременимо. Великолепно. Теперь проделайте те же действия, что и для видения аур, но не сосредотачивайтесь на предметах. Начать лучше с земных линий. Смотрите на землю вокруг вас, но не сосредотачивайтесь на ней. Глядите вглубь. Также может помочь представить себе светяшееся копье или стрелу, лежащую на земле. Приступайте. Первые у кого получиться – поднимите руку.
В: Чего высматриваешь? А ну спать!
...
*На следующий день на уроке по защите от сил зла:*
Уберите палочки, начинаем урок. Сегодня мы будем учиться видеть магические силовые линии. Вся магия в мире сфокусирована в линии, опоясывающие планету густой сетью. В основном встречаются воздушные и земные линии. До этого вы, наверно, и не задумывались, откуда берется ваша магия. Маглы доказали, что ни одна энергия не берется из ниоткуда и не девается в никуда. К магической энергии это правило так-же пременимо. Великолепно. Теперь проделайте те же действия, что и для видения аур, но не сосредотачивайтесь на предметах. Начать лучше с земных линий. Смотрите на землю вокруг вас, но не сосредотачивайтесь на ней. Глядите вглубь. Также может помочь представить себе светяшееся копье или стрелу, лежащую на земле. Приступайте. Первые у кого получиться – поднимите руку.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гарри решил, что это должно быть, как рассматривать трехмерные картинки в той книжке, что он спер у Дадли нескоолько лет назад... У него тогда не плохо получалось. Стоило попробовать: он посмотрел на землю и полностью расслабил глазные мышцы. Это заняло какое-то время, но на секунду ему показалось, что он увидел Блестящую и переливающуюся желтую линию прямо у своих ног... Он поднял руку:
- Профессор, кажется, она здесь, - и он указал на то. место, где ему что-то привиделось.
- Профессор, кажется, она здесь, - и он указал на то. место, где ему что-то привиделось.
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гарри посмотрел на Гермиону,котарая напряженно всматривалась в пол. Он решил, что больше не будет пытаться ничего разглядеть, чтобы не досаждать подруге, которая всегда была лучшей во вем. Поэтому Гарри начал думать о Джинни, о ее волосах, о ее чувстве юмора... о том, как он целует ее в безлюдном коридоре...
Первыми руки подняли Гермиона, Дамбльдор и Малфой. Этот парень сразу не понравился Скиву, но ничего не поделаешь. Он по очереди опросил их. Дамбльдор и Драко ответили верно, Гермиона не заметила слабую линию на востоке. Пришлось добавить 25 баллов Слизерину, но Гренджер также заработала 10 баллов.
С: А теперь воздушные линии. Повторите свои действия, но рассматривайте воздух над собой...
С: А теперь воздушные линии. Повторите свои действия, но рассматривайте воздух над собой...