Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Chuda, а что ты пытаешься делать? Выложить свои работы на офиц.сайт? (я вижу, что на кнопке "Публикация" восклицательный знак стоит). Это невозможно, потому что игра пока не вышла. Да и когда выйдет, только если ты зарегистрируешь лицензионную версию.
Таш, у моего сима сейчас такое же точно желание. Оно означает - выбрать в карьере симфоническое направление. В подсказке сказано, что при достижении 5-й ступени карьеры это надо сделать. У меня как раз пятая. Вроде как должны предоставить выбор, пойдет сим развиваться как рок-звезда, или как симфонический музыкант. Но пока такого выбора у меня не было.
Таш, у моего сима сейчас такое же точно желание. Оно означает - выбрать в карьере симфоническое направление. В подсказке сказано, что при достижении 5-й ступени карьеры это надо сделать. У меня как раз пятая. Вроде как должны предоставить выбор, пойдет сим развиваться как рок-звезда, или как симфонический музыкант. Но пока такого выбора у меня не было.
Подскажите, какая-то беда у меня с шахматами - не могу разместить стулья, чтобы уселось сразу два сима. Ставила по сетке, на одинаковом расстоянии, и все равно, можно играть только с одной стороны. Чтобы сыграли двое, выдает требование нормально поставить еще один стул. Что делать? =/

делай, что должен, и будь, что будет
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
Chuda писал(а):у всех такая фигня?
у меня такое же. мне кажется что это ООоооочень плохо. я играю вот уже 3й день и сегодня начался какой-то кошмар с игрой. у меня новый комп, так что сразу говорю проблема не в видео карте или еще что там может быть. короче, до этого было все хорошо, сегодня играю де-то час и бац, выбрасывается игра, показывает мне рабочий стол моего компа. снова запускаю игру и здесь моментально у меня начинает перегружаться комп, в итоге комп включился со 2го раза. снова запускаю игру, снова комп выключается и тоже включается со 2го раза. делаю востановление компа на 26е число, не удается. запускаю игру- все работает... до этого меня то что у Вас на картинке было нормальным ,с сегодняшнего дня точно такое же как у Вас. до сих пор не могу понять почему игра вылетала, а сейчас вроде нормально работает, может он вычислил что игра пиратская и теперь сам вылетает?