FAQ по техническим вопросам
Может что-то глючит в Дауландс?Nellyka писал(а):Люди, у меня очень смешная проблема: я нажимаю на иконку игры, и она заускается ровно через......полчаса!Из-за чего?
НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ!Яночка писал(а):Помогите, пож-та. У меня "Sim2 Pets+предыдущие аддоны" (на одном диске)... Нужно удалить это с компа... Нажимаю на "удалить игры серии The Sims2" (в меню диска)... и мне выскакивает сообщение, что какая-то ошибка, выберите, где находится файл "INSTALL"... Где находится этот файл "INSTALL"? Что-то не могу его найти...
Потом решила удалить через "установку и удаление программ" (в панеле управления)... Некоторые игры удачно удалила... Правда мне выскакивало какое-то сообщение типа "Ошибка. Возможно уже произведено удаление выбранной программы. Удалить ее из списка...?", я нажимала на "да".. Таким образом я удалила Универ, Найт, ОФБ, ФФС... А вот Гламур, Петс, Просто Симс2 и еще какой-то просто Симс2 (1-й с иконкой симс, а второй с иконкой компа, с такой, как, например, обозначены Пакеты Windows) такому способы не поддались... Выскакивает сообщение: "Wise Uninstall": "Ошибка при открытии файла INSTALL.LOG"
Очень прошу мне помочь... ПЛИИЗ!!!
дурацкий совет,но проще всего избавиться от таких файлов-форматнуть жесткий диск или удалить папки вручную(но винда все равно их видит,я даже умудрялся запускать удаленные файлы,которых на компе нет,но есть в диспетчере задач)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
- CheckAccount
- Ребёнок

Видимо да. Еще способ - задать в regedit -е поиск по sims2 и удалить все найденное. Или поставить jv16 power tools: http://www.macecraft.com/downloads/ и вычистить реестр с его помощью.Яночка писал(а):Это мне совет?Кот писал(а):дурацкий совет,но проще всего избавиться от таких файлов-форматнуть жесткий диск или удалить папки вручную(но винда все равно их видит,я даже умудрялся запускать удаленные файлы,которых на компе нет,но есть в диспетчере задач)
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
у меня та же хрень была после установки Петсов. Установка новейшего СЕРа проблему не решила:( Так и не знаю, что с этим делатьСЛАСТЕНА84 писал(а):После установки Симс Времена года у меня часто стала появляться такая проблема - когда я захожу на свой участок или моя симка едет на общ.лот, то косметика или очки (закаченные) на ее лице начинают гореть синим.....захожу в зеркало, ничего не изменяя выхожу и все ок.....что это можеть быть?
I love you so much you must kill me now. ©
- CheckAccount
- Ребёнок

У меня тоже. "Изменить внешность" в зеркале помогает до следующего запуска симс.Цезарита Ромеосская писал(а):у меня та же хрень была после установки Петсов. Установка новейшего СЕРа проблему не решила:( Так и не знаю, что с этим делатьСЛАСТЕНА84 писал(а):После установки Симс Времена года у меня часто стала появляться такая проблема - когда я захожу на свой участок или моя симка едет на общ.лот, то косметика или очки (закаченные) на ее лице начинают гореть синим.....захожу в зеркало, ничего не изменяя выхожу и все ок.....что это можеть быть?
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация: