The Sims 2: Open for Business

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Орхидея
Младенец
Младенец

Сообщение Орхидея »

Значком оптовой закупки можно щелкнуть сразу по всему стеллажу и не тыкаться с каждой вещью по одиночке, особенно если товар мелкий. 8)
fraulein
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение fraulein »

help me please!

то ли руки не оттуда растут, то ли че...

начну сначала, моя семья организовала свой бизнес, на участке стоит большой дом, в котором они живут, домик поменьше, в котором магазин и парковочная площадка.
захотелось мне открыть ресторанчик на втором этаже магазина, но стойки для обслуживания клиентов(стол заказов) не нашла, залезла я на форум, почитала, что есть замечательный код ChangeLotZoning...
Сделала все, как написано, поменяла тип на общественный, сохранилась, вышла в район, зашла назад - все ок.
потом поставила нужное мне оборудование для общ. лотов...и вот тут возникла ПРОБЛЕМА!
Пропал значок сохранения(дискетка)!
Выход в район(домики) есть, выход из игры тоже, а этого нет.
Если выхожу в район ниче не сохраняет...
Самое страшное, что я не могу поменять теперь обратно тип лота...и сохранится тоже.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
тить колотить...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

уже ничего.
выйти без сохранения и начать все сначала. сразу после ввода кода проверьте - погасла дискета или нет. и после выхода-возврата - тоже. чтобы снова не делать лишнюю работу.

з.ы. вопросы, когда что-то где-то не работает, лучше задавать в раздел Техпомощи
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

когда сим делает робота, его потом можно продать или снять со станка на пол и активировать, чтобы он делал работу по дому, так?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Так
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аmethyst
Младенец
Младенец

Сообщение Аmethyst »

Vatrushka писал(а):Люди, давайте разберемся с менеджерами, потому как вижу у многих, в том числе и у меня с ними проблемы.
Вообщем нужны они в основном для того, чтобы он управлял вместо вас магазином. В таком случае не надо каждый раз там присутствовать. Проблема в том, как его найти. Здесь уже говорилось, что назначить менеджером можно работника, у которого есть как минимум два бронзовых таланта кассира и продавца.

Проблема в том, что такой работник у меня есть, у моего сима (симпотичный блондинчик, владелец магазина элэктроники) постоянно желание повысить этого работника. Для этого написано нужно выбрать подфункцию назначить менеджером в функции управление персоналом. Только нет такой подфункции!!!
Я тоже с этим сталкивалась
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лёлик Ромеосская писал(а):Так
значит глючит, сволочь. :(
снимаю с подставки - функций нет, на самом станке - "продать за 0$" и все. %)
Изображение
Аmethyst
Младенец
Младенец

Сообщение Аmethyst »

А у меня так сказать государственный бизнесс. Я его сделала не для прибыли а для всего города впринципе. Вы все знаете, что если готовить блюда из обощей, фруктов, выращенных на участке, и выловленной рыбы, получается более питательная еда. Так вот, я сделала семью из ростоманов и раболовов. Купила им здание под магазин. Ростоманы(потому что имеют сразу золотой знак отличия) выращивают овощи и фрукты и везут их в магазин. Рыболовы соотвественно ловят рыбу и так же везут в магаз. Как раз о холодильниках, именно туда я складываю овощи и рыбку. Теперь когда я играю за любую семью, я могу поехать в магазин и купить там свежие продукты. Покупаю ингредиенты для сока счастья и баклажаны от которых навыки повышаются. Вот вам прикольная идейка. Правда сначал придется спину поломать. Тоже самое с игрушками и техникой :roll:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а для чего нужен гастроминатор - что-то там про специи написано?
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Я что-то совсем запуталась %) Мне захотелось сделать домашний бизнесс - ресторан. Позвонила по телефону, всё сделала. Вот только не пойму что дальше? Я читала, что нужно меню. А где его взять? и еще один тупой претупой вопрос :oops: если понадобиться код ChangeLotZonning..., то следующее что выбирать?( ну там варианты: resinental, community...)
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Сатин писал(а):Я что-то совсем запуталась %) Мне захотелось сделать домашний бизнесс - ресторан. Позвонила по телефону, всё сделала. Вот только не пойму что дальше? Я читала, что нужно меню. А где его взять? и еще один тупой претупой вопрос :oops: если понадобиться код ChangeLotZonning..., то следующее что выбирать?( ну там варианты: resinental, community...)
Про код не знаю точно,но по-моему community. Чтобы меню выбрать нужно клацнуть на специальном столе на котором симы делают заказы в ресторане. Там будет опция установить меню.
Catz rule!

Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Спасибо)
клацнуть на специальном столе
а что за стол? где его взять?
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

И при вводе кода ChangeLotZoning community у меня совершенно не появляются новые объекты! и тот стол для меню в том числе! :cry: попробовала на общественном участке засунуть его в багаж, но не получилось! :cry: что делать?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А зачем вводить код? Что, разве нельзя сразу построить общественный лот?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

этот пресловутый стол вы должны купить и поставить сами, если делаете ресторанный бизнес :) его можно купить, щелкнув на панели покупки - бизнес и там будет этот стол-стойка.
Лелик права, общественный лот можно построить сразу и не надо никаких кодов вводить, он автоматическии лот станет общественным. Сатин, не поняла, что у вас с мебелью случилось. вы создали лот с обстановкой, а потом зашли туда и она пропала? и объясните, какие новые объекты вы имеете в виду. на лоте отобразится только то, что вы там сохдали (в том числе мебель и декорации)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»