Дома на заказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):Все установила. Фотки не сохранились, попробовала еще раз - поселила симку, наделала фоток - и снова ничего. PrintScreen тоже не помог. :cry: :dontknow: Могу сказать - все объекты Уни пропали. В ванной на 2 или 3 этаже вместо цветка и бутылочек - бутылка вуду...с названием как у вазы...синей такой...
Вместо вещей у бассейна - лужи. Нет ковров... Обои, полы - сохранились...
Результат: фоток нет :cry: , объекты не заменялись, если не считать бутылку вуду, многое пропало. Если получится сделать фотки - вышлю.
Бутылку Вуду никогда не качала, и у меня её нет... Я надеюсь с игрой все в порядке - это важнее. А фото поищи в папке I:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\район в котором стоит дом\Storytelling

Это сколько же у тебя теперь по дому расставлено бутылок вуду. :shock: А наличие луж - такого я точно не ожидала... :?
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):
Морд@ писал(а):Все установила. Фотки не сохранились, попробовала еще раз - поселила симку, наделала фоток - и снова ничего. PrintScreen тоже не помог. :cry: :dontknow: Могу сказать - все объекты Уни пропали. В ванной на 2 или 3 этаже вместо цветка и бутылочек - бутылка вуду...с названием как у вазы...синей такой...
Вместо вещей у бассейна - лужи. Нет ковров... Обои, полы - сохранились...
Результат: фоток нет :cry: , объекты не заменялись, если не считать бутылку вуду, многое пропало. Если получится сделать фотки - вышлю.
Бутылку Вуду никогда не качала, и у меня её нет... Я надеюсь с игрой все в порядке - это важнее. А фото поищи в папке I:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\район в котором стоит дом\Storytelling

Это сколько же у тебя теперь по дому расставлено бутылок вуду. :shock: А наличие луж - такого я точно не ожидала... :?
Бутылка вуду - моя :oops: С игрой все нормально. Фотки поищу. Лужи - вместо этого:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):Бутылка вуду - моя :oops: С игрой все нормально. Фотки поищу. Лужи - вместо этого:
Теперь понятно - это бассейн для ползунков, они в нем играют. Видимо он был сделан на основе лужи.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

А фоток нет и там... :cry: и папку этой нет... вообще никаких рисунков, кроме карты района...
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):А фоток нет и там... :cry: и папку этой нет... вообще никаких рисунков, кроме карты района...
Значит эта папка только в уни работает на сохранение скринов... А в истории района, или в фотоальбоме семьи фотографий тоже нет?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):
Морд@ писал(а):А фоток нет и там... :cry: и папку этой нет... вообще никаких рисунков, кроме карты района...
Значит эта папка только в уни работает на сохранение скринов... А в истории района, или в фотоальбоме семьи фотографий тоже нет?
ага. Я делаю фотку, но она нигде не отображается. :? :cry:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):
Олёна писал(а):
А в остальных домах?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):
Морд@ писал(а):
Олёна писал(а):Значит эта папка только в уни работает на сохранение скринов... А в истории района, или в фотоальбоме семьи фотографий тоже нет?
А в остальных домах?
В твоем первом доме не пробовала. Но во всех семьях нормально отображаются. В папке с фотками я тоже пыталась искать. Ничего не заметно. Хотя искать в 15110 фотках... искадла по времени - ничего не нашел.
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Ты в просмотрщике искала или просто в папке? Посмотри какой у тебя последний Snapshot.bmp или Screenshot.bmp...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):Ты в просмотрщике искала или просто в папке? Посмотри какой у тебя последний Snapshot.bmp или Screenshot.bmp...
И так и так. В этих скринах моя последня фота - только ничего не значащая - телескоп.
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):
Олёна писал(а):Ты в просмотрщике искала или просто в папке? Посмотри какой у тебя последний Snapshot.bmp или Screenshot.bmp...
И так и так. В этих скринах моя последня фота - только ничего не значащая - телескоп.
Это тот телескоп который ты снимала в присланом мной доме, или до него?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):
Морд@ писал(а):
Это тот телескоп который ты снимала в присланом мной доме, или до него?
В твоем доме.
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Значит все-таки игра делает фотографии, теперь остается выяснить куда она их кладет... Ждём прихода Lauren - это как раз вопрос для неё, она эти папки и файлы игры, как облупленные знает.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):Значит все-таки игра делает фотографии, теперь остается выяснить куда она их кладет... Ждём прихода Lauren - это как раз вопрос для неё, она эти папки и файлы игры, как облупленные знает.
У меня этих фоток... Только вот в этом доме нет...а может и вообще в этом районе. У меня они сохраняются в Storytelling
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Такс
Скриншоты игра без аддона кладет в Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Storytelling Если у тебя, Морд@, там их 15000 накопилось, то может быть необходимые скрины там и есть, только ты их не нашла, потому что метод их сортировки там - одна большая загадка. Поищи внимательней...
Если аддон установлен, то тогда, как и писала Олёна, скрины сохраняются в папке Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Neighbourhoods/N001/Storytelling (N001 - Плезантвью, N002 - Стренжтаун, N003 - Веронавилле, 004 и т. д. - ваши районы), если скрины сделаны в семьях. А если участок пустой и вы туда зашли в режиме строительства, то тогда скрины не привязаны к району, т. е. как в игре без аддона.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»