чего нет? :? или все кроме меня поняли? )Solnышко=) писал(а):Всем привет)
У меня вот такой вопрос: у меня лицензионная русская версия. Но почему-то в наградах нет переориентировки. Или так дрлжно быть? В английских точно есть( И как тогда их переориентировать?
Помогите пожалуйста!
FAQ по игре The Sims 2
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

По-моему, имелся в виду шар, который меняет стремление. Он появился с каким-то аддоном, вот только забыла, с каким именно - с Найтлайфом что ли?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
1. да, но перед этим не забудь снять галочку в атрибутах файлов с "только чтение"Rowena писал(а):у меня два вопроса: 1. Стоитли удалять скаченные материалы через мусорную карзину в игре.
2. Как симу можно поменять имя в игре, а то назвала, а первую букву в имени перепутала, вот и мается теперь, бедолага
2. через СимПе вроде можно.. лучше в теме по этой программе спросить )
Можно через код разработчика. Выбери на симе "Tombstone of L and D", там где-то было Rename Sim.2. Как симу можно поменять имя в игре, а то назвала, а первую букву в имени перепутала, вот и мается теперь, бедолага
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
- Solnышко=)
- Младенец

- Контактная информация:
посмотрите в этой теме хак-вешалкуLapaka писал(а):А как горожан переодеть, а то мои симы ходят как белые вороны в классных одежках. Может код какой есть?
- Маленькая бяка
- Ребёнок

тут, 4-й пунктМаленькая бяка писал(а):у мня проблема.я скачиваю вещи,переношу в папку Dowloads,но в игре они не появляются!помогите пожалуйсто!может я что-то не так делаю?