Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:shock: у вас их так многа...
и не смотря на то, что в каждом остро чувствуется рука автора, все такие разные :Rose: это огромные плюс, как симмейкеру))) как раз благодаря вот таким общим фото это заметно. Если честно, я тоже поначалу не узнала Эву, мне кажется, тут она более раскрепощенная, что ли, а это немного странно для нее)) Растет. Наверное, это все влияние Сильвио :D Черт, вот вспомнила, и стало страшно тересно, как они там))) Так, не отходим от темы. Не знаю, сильно ли вы там мутили их, переделывале, но, не смотря на то, что обновление заметно, они все же остались теми (как я понимаю, коррекции подверглись Эва, Дирк и Ирина?) - а это не может не радовать)). Знаите, никогда не думала, но, оказалось, что я их всех люблю, хоть и не со всеми, если можно так сказать, лично знакома)) :Rose: Красиво, здорово каждый дополняет композицию и в тоже время каждый остается конкретной личностью. Мне очень нравится.

P.S.... вот этот самый пи. эс. передает большой и пламенный Дирку, в надежде, что Ира не видит :lol:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Разные лица и позы, довольно красиво. Больше всего понравилась Lisa.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Че, Форти, UaMarianne, спасибо огромное за комментарии ^^ Я рада что они таки смогли запомниться и полюбиться :) Ну и то, что я не смогла их совсем уж переделать)) Форти, верно, корректировала я трёх "старичков". Правда Ира всего лишь сменила причёску, а Дирка и Эву пришлось побольше по переделывать :D
Ну да, Эву, Eve я назвала совершенно по наитию, не знаю даже что нашло на меня)) Че, а та блондинка, что в пляжной фотосессии её Эмми звали. Я, кстати, её и Рэйчел (рыжую с той же фс) хотела сюда добавить, но решила что с восемью сразу не справлюсь :lol:
Fortune писал(а):Если честно, я тоже поначалу не узнала Эву, мне кажется, тут она более раскрепощенная, что ли, а это немного странно для нее)) Растет. Наверное, это все влияние Сильвио :D
Да-да, это всё он)))
Fortune писал(а):P.S.... вот этот самый пи. эс. передает большой и пламенный Дирку, в надежде, что Ира не видит :lol:

Он тоже передаёт пламенный привет)) А Игро пообещала его потом не сильно сковородкой бить :lol:

Кстати, о Лизе)) Она оказывается производит впечатление не только тут, но и на Фликре ^^ Я даже поделилась ею с одним креатором, и мне буквально в этот же день сделали подарочек - работу с ней ^^
(возможно сюда не надо было про это писать, но мну просто от радости сейчас распирает :oops:)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Алиры

Наконец я соизволила себя впихнуть сначала в БШ, потом в симов, а затем в ФШ :D В общем сегодня я опять пыталась сделать подобие знаменитости XD Вот насчёт похожести сейчас я очень сомневаюсь, но мне нравится каким вышел мой собственный Шиа ^_^ (видимо это значит, что он похож на моё клише :crazy: Или во всём скинтон мой любимый виноват :lol: )

My Shia
Изображение
fullsize
Думаю, ссылку на прототип давать не нужно)) (не из-за похожести естественно, а потому что прототип - мой аватар :D )
Ну и в добавок - чистый хэдшот без обработки и сигареты, ну чтобы на лицо посмотреть))
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Он очаровашка просто :D может, не совсем личиком на оригинал похож, но есть в нем что-то такое же позитивно-веселое, как и у оригинала, и это придает схожести, особенно на этом снимке с обработкой - моя от него в восторге :Rose:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

некоторое сходство определенно есть, но мне кажется, он у тебя получился более мужественным, взрослым ) Все-таки сам Шайя выглядит совсем еще парнишкой, а тут скорее мужчина ) но это я говорю по необрабатоннаму шоту. А на обработанном очень даже хитрый мальчишка :D мне очень нравится, как обработана кожа - лоб вообще сказочный :Rose: да что там, мне все нравится - отличная работа ))
I love you so much you must kill me now. ©
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Шкодливый мальчишка ^__^ с большими глазами и хитрой улыбкой
Не могу понять, похож он на прототип или нет - определенно что-то общее есть, но в то же время вроде и вовсе не он - но то, что образ передан, это точно. Такой милый и обаятельный парниша :D если бы не знала, сколько ему, сказала бы, что прячется с сигаретой за углом дома от папаши
Сново тепло и уютно - как и от всех ваших работ, за это я их и люблю :Rose:
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Мне очень нравится. Такой обаятельный :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Пона, Че, Форти, Католик, спасибо! :Yahoo!: Я очень рада тому, что Шиа произвёл хорошее впечатление, хоть мне и удалось создать копию :D Аццки рада, что хоть с образом не промахнулась :D
Кстати, Че, лицо я практически не обрабатывала :D Только добавила общую тень и чуточку сгладила острые углы. А так оно первозданно, я на нём даже яркость и контрастность не изменяла. :)

Я тут с ингеймом из ингеймов со всеми его недостатками :D Шоты просто снялись на этапе подготовке к другой работе, ну я и решила обработать.. Я так решила, что будет этакий переходный этап от предыдущей работы с Тайлером и Алисой, к следующей, которой я всё ещё не могу серьёзно заняться %)

Изображение
fullsize
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Алира Ромеосская писал(а):Я так решила, что будет этакий переходный этап от предыдущей работы с Тайлером и Алисой, к следующей, которой я всё ещё не могу серьёзно заняться %)
Не верится, но я таки сделала эту "следующую работу" :crazy: Опять история у неё долгая, идея, как обычно, пришла давно, а до исполнения руки не доходили :lol: А когда дошли, я начала попробовала франк, но поняла, что такое не покатит (не выходило у меня %) ), а потом вспомнила, что сам максис нам это действие дал! Это меня и спасло :D Теперь багаж невыполненных идей стал меньше и немного легче :crazy:

"Доброе утро, малышка"
Изображение
fullsize
Аккомпанемент: Theory Of A Deadman - In The Middle
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

таг-таг-таг... кажиццо, поклонница перестала быть ТОЛЬКО поклонницей... :twisted:

очень мило и прямо как-то... воздушно, вот :)

только чего это они спали в шипованных напульсниках? :oops: и перчатках :crazy:
Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Мило и тепло. Словно само счастье наполняет картинку. Хочется улыбаться - что я, собственно говоря и делаю - так по-кретински и глупо.
Что еще надо для счастья, кроме как засыпать и просыпаться с любимым человеком, делить с ним еще не прошедшую дрему, видеть его заспанным и зевающим, но счастливым? Так нежно улыбающимся тебе и только тебе... - Ничего...
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша, Форти, спасибо! :Rose: Оченоь рада, что мне удалось передать то что я хотела :)
Таша писал(а):только чего это они спали в шипованных напульсниках? :oops: и перчатках :crazy:
Их ответ: нам было не до того :oops:
Мой ответ: мне было лень это всё снимать :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Моя очередная работа. Сложностью не блещет, но мне просто очень хотелось, как бы экранизировать песню, которая меня безумно зацепила. :sorry: Слушая её, я практически всегда плачу. :cry: Ну, и другой модели, для иллюстрирования рок-баллады, кроме Кева я выбрать просто не могла.

"Sorry..."
Изображение
fullsize
Цветная версия
Песня-вдохновение: Daughtry - Sorry
Кауффман принадлежит Че :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ЧИТЕР!!! Это не я :D
может, сложности тут и нет (хотя я бы так не сказала), но она с лихвой искупается техникой и атмосферой. Я песню еще не послушала, но уже понимаю, о чем она. И по Кеву действительно видно, что он раскаивается. А по Кауффман, как мне кажется, что она простит его :roll: Я в полном восторге от волос о.О После вчерашнего неудачного опыта я смотрю на нарисованные волосы с еще большим уважением :Rose: Что еще? Ах да, Кауффман просто красавица здесь, я ее не сразу узнала :D И правильно сделала, что выложила обе версии - обе так хороши, что нельзя выбрать одну )
*пошла качать песню*
I love you so much you must kill me now. ©
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»