Дома на заказ

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

У меня все установилось. Цена тоже нормализовалась. Спасибки! :wink:
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Олёна писал(а):
Морд@ писал(а):я согласна! :wink:
Вот...
Ща буду пробовать объяснить...
Для начала стоимость дома - 60.322, почему такая маленькая, потому что я практически не ставила мебель... Так по минимуму...
А вот размер файла - 912Кб - отдельная благодарность Lauren, что объяснила про S2PCI, с ней я прочистила файл дома и все что сним только оставила - это скачаные обои. Т.е. мебель то, которую я ставила, скачаной не была, но цепляла с собой все текстуры, включая и перекрашенные, которых я не ставила. Плюс разных пород хаки удалила, которые могли бы тебе игру грохнуть. Короче изначально файл весил 17 метров...
Ты не написала про кол-во комнат, поэтому я сделала по своему усмотрению. Две небольших спальни, одна большая пустая комната, ванная, туалет - это второй этаж. А на первом ванна с туалетом совмещены, кухня и огромный холл-гостинная...
Олёна, ты такая талантливая, так орегинально сделала, так красиво!
Воощем всё что ты делаешь супер! :wav:Твоими раотами у себя в игре любуюсь, всё что ты мне высыла, я подруге высылая, она тоже в восторге! А у меня коробка, крыша, дверь. :cry:
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Elfi писал(а):я вернулась и теперь почти до конца лета могу строить домики. кто-нибудь закажит мне что-нибуддь, но пока что не сложное - хочу попробовать себя в роли архитектора :)
Ты бы пару-тройку своих работ выложела, того и глядишь народ подтянется :wink:
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Lauren Помоги разобраться, как мне дома построенные под аддоном совместить с Симами без аддона?
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

А были проблемы у кого-то с твоими домами? Вобще, чисто теоретически, если ты их переупаковываешь S2PCI, то они должны быть совместимы. По крайней мере симов я подгоняла именно таким образом...
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Это-то я уже поняла, мне интересны проблемы с мебелью.

Объявление

Прошу у вас помощи!!!
У кого установлен Симс2 без аддона прошу помочь разобраться с совместимостью объектов в прочищеном файле дома. Я вышлю вам дом и скрины к нему, после чего вы мне отошлете скрины того варианта, как у вас поставилась мебель.
Кто согласен помочь напишите в форум...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):Это-то я уже поняла, мне интересны проблемы с мебелью.

Объявление

Прошу у вас помощи!!!
У кого установлен Симс2 без аддона прошу помочь разобраться с совместимостью объектов в прочищеном файле дома. Я вышлю вам дом и скрины к нему, после чего вы мне отошлете скрины того варианта, как у вас поставилась мебель.
Если игра не глюканет, я согласна! :wink: :roll:
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):

Объявление

Прошу у вас помощи!!!
Не должна, я же все хаки удалю... Сегодня отстрою пару простеньких домов и вышлю...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):
Морд@ писал(а):

Объявление

Прошу у вас помощи!!!
Не должна, я же все хаки удалю... Сегодня отстрою пару простеньких домов и вышлю...
я согласна!
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Lorien писал(а):Олена, я придумала!
Дом должен быть маленький, уютный. Два этажа.
первый этаж: прихожая, кухня, ванная, спальня для взрослых, кабинет.
второй этаж: две детских. одна для младенца, вторая для подростка.; балкон и ванная.
сад: детская площадка, бассейн, место для вечеринки, беседка.

Но участок должен быть маленький. Цена, не важна. Главное уют. И побольше объектов новых. Если сможешь сделать, то огромное спасибо!!!
Ну раз ты просила побольше скачанных объектов, то вот результат.
Размер файла - 15,2Мб (придется посылать три письма)
Стоимость дома - 111,134
Слать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ в твоем варианте этот дом весит 1,3метра. Инфа о скачаных объектах осталась, сами файлы этих объектов я удалила. Если какие либо из объектов поставленных в доме у тебя есть, то они должны стоять на своих местах. Но меня больше интересуют объекты которых у тебя нет. Во что они превратятся и как оно будет выглядеть? Я так понимаю они должны заменится какими либо из стандартных объектов игры. Вышли мне подробные скрины на почту. olena.79@mail.ru

Высылать дом?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Олёна писал(а):Морд@ в твоем варианте этот дом весит 1,3метра. Инфа о скачаных объектах осталась, сами файлы этих объектов я удалила. Если какие либо из объектов поставленных в доме у тебя есть, то они должны стоять на своих местах. Но меня больше интересуют объекты которых у тебя нет. Во что они превратятся и как оно будет выглядеть? Я так понимаю они должны заменится какими либо из стандартных объектов игры. Вышли мне подробные скрины на почту. olena.79@mail.ru

Высылать дом?
Ну давай попробуем. Скачанные объекты мне не помешают, но я очень волнуюсь за игру. В прошлом я так с ней намучилась!
Высылай!
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

Олёна писал(а):
Elfi писал(а):я вернулась и теперь почти до конца лета могу строить домики. кто-нибудь закажит мне что-нибуддь, но пока что не сложное - хочу попробовать себя в роли архитектора :)
Ты бы пару-тройку своих работ выложела, того и глядишь народ подтянется :wink:
ok. поищу у себя красивые домики и выложу их :)
:).
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Морд@ писал(а):
Олёна писал(а):Морд@ в твоем варианте этот дом весит 1,3метра. Инфа о скачаных объектах осталась, сами файлы этих объектов я удалила. Если какие либо из объектов поставленных в доме у тебя есть, то они должны стоять на своих местах. Но меня больше интересуют объекты которых у тебя нет. Во что они превратятся и как оно будет выглядеть? Я так понимаю они должны заменится какими либо из стандартных объектов игры. Вышли мне подробные скрины на почту. olena.79@mail.ru

Высылать дом?
Ну давай попробуем. Скачанные объекты мне не помешают, но я очень волнуюсь за игру. В прошлом я так с ней намучилась!
Высылай!
Не переживай... Файл полностью прочищен. Все что в нем осталось - это файл-инфа о расстановке объектов, обои и полы. Я еще раз повторюсь, что сами файлы объектов я удалила, осталась только инфа о них. Скачаных мной объектов у тебя появится не может, только те которые есть в игре, и которые ты качала. Если бы я тебе высылала с объектами то архив бы весил 15 метров. (не заархивированный файл 64). И все хаки (по вашему патчи) я тоже удалила...
Вот именно в этом и вопрос, какие объекты на какие заменяться? И насколько это будет плохо, а может хорошо, выглядеть...
Дом выслала, скрины тоже...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Все установила. Фотки не сохранились, попробовала еще раз - поселила симку, наделала фоток - и снова ничего. PrintScreen тоже не помог. :cry: :dontknow: Могу сказать - все объекты Уни пропали. В ванной на 2 или 3 этаже вместо цветка и бутылочек - бутылка вуду...с названием как у вазы...синей такой...
Вместо вещей у бассейна - лужи. Нет ковров... Обои, полы - сохранились...
Результат: фоток нет :cry: , объекты не заменялись, если не считать бутылку вуду, многое пропало. Если получится сделать фотки - вышлю.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»