Образование
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Ну точного названия тебе никто не скажет. В принципе каждый хак на это способен. Поэтому самый действенный метод найти его - метод отсеивания:
делиш все закаченные файлы на 2, и половину отсылаеш в игру и проверяеш, а половину прячеш в другое место. и так до того момента, пока не найдеш его.
Второй метод: пред загрузкой симсов, когда тебе предложат выбрать закаченные объеты (отключить или выключить). Некоторые хаки могут полуглобально или глобально отвергать поведение игры (возле таких стоит восклицательный знак). Выпиши названия таких файлов и удали их. Позже их можно будет отсеять по первому методу. Но смотри не удаляй тех файлов, возле которых не стоит знак _?_, в принципе они безвредны.
P.S. Я с такой проблемой встретилась, когда установила объекты из зачарованных, когда отправила своих симов учиться в универ они не ходили на занятия. Мне помог 2-ой метод.
делиш все закаченные файлы на 2, и половину отсылаеш в игру и проверяеш, а половину прячеш в другое место. и так до того момента, пока не найдеш его.
Второй метод: пред загрузкой симсов, когда тебе предложат выбрать закаченные объеты (отключить или выключить). Некоторые хаки могут полуглобально или глобально отвергать поведение игры (возле таких стоит восклицательный знак). Выпиши названия таких файлов и удали их. Позже их можно будет отсеять по первому методу. Но смотри не удаляй тех файлов, возле которых не стоит знак _?_, в принципе они безвредны.
P.S. Я с такой проблемой встретилась, когда установила объекты из зачарованных, когда отправила своих симов учиться в универ они не ходили на занятия. Мне помог 2-ой метод.
- Анна НеКаренина
- Подросток

1) Анна НеКаренина, в военную школу забирают, если ребенок плохо учится;
2) https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 671#162671
2) https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 671#162671
Последний раз редактировалось Alusik 19 авг 2007, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

Анна НеКаренина, твой вопрос к игре не относится. Можешь задать его здесь.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня дети почти всегда ходят в частную школу, но что-то никаких преимуществ не заметила. Только форма у них...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.