Себ так яро возжелал провести последние минуты жизни с толком, что перебудил всю комнату, а я только носился за ним и вопил:
- ТШШШ!!! Не мешай людям проводить последние минуты жизни в безмятежности.. Тшш! - Но было уже поздно. Он поднял какую-то барышню на руки, а она, кажется, не сопротивлялась. Правда, желание жениться было заменено на весьма банальное желание поразвлечься(причем делать он это почему-то собрался в ванной), я же настолько оторопел от происходящего что забил даже на луну, которая продолжала светить себе за окном, как и прежде.
Единственной безразличной особой оставалась суицидница-наркоманка Джонни Кроу, которая спала на моей полке так спокойно и умиротворенно, будто весь этот бардак был самой органичной и приятной обстановкой для отдыха, и я решил в этом ей помешать - нельзя пропускать такое шоу!
- Джонни! Джонни, а ну просыпайся, они ЖЕНЯТСЯ из-за инопланетян, - дергал я ее, не сводя глаз с парочки у ванной. И, быть может, если бы я был хоть чуть внимательней или чуть меньше увлечен происходящим, я бы услышал, что по дому к нашей комнате кто-то медленно крадется...