я тоже установила игру!!! наконец-то немного поиграла. в общем, минусы: симы как пластилиновые, и как уже было сказано, у них отвратительная шея! а еще бесит, что у них голова все время на бок

да, кстати, из-за их пластилиновости и глянцевости очень трудно (мне, по крайней мере) делать пластику лица - ничего же не видно! сделать больше-меньше скулы или щечки для меня теперь настоящая проблема - я просто не вижу ничего, только если в профиль смотреть. еще очень не понравилось то, что как в первых симах, очень быстро падают потребности

далее, очень большой временной интервал между действиями симов - перед тем, как что-то сделать, сим секунду-две стоит, а потом уже делает

да, и как уже говорили, мало предметов и одежды, спасает только возможность поменять цвета и рисунки, что несомненно большой плюс! не очень поняла шкалу взаимоотношений, но понравились опции сделать что-либо грубо или, наоборот, по-доброму.
а вообще, Таша была права, когда говорила, что до появления пользовательского контента играть будет сложно. абсолютно согласна, так как все в игре осталось максисовским уродством. уже жду новый аддонов и предметов от креаторов!
кстати, сим-арт на основе этих пластилиновых чудиков будет настоящим подвигом!!!!