Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Mirrin
Младенец
Младенец

Сообщение Mirrin »

Извините за вопрос. как отключить старение сима ? Для того , чтобы насладится всеми возможностями игры .

Моё впечатление такое же как и у hyliganka . Здесь я полностью согласен. Такое ощущение , что ЕА хотят ещё раз провернуть такую же авантюру . как и с Sims 2- выпускать большое кол-во дополнений и делать на этом свои деньги. В целом игра я уверен с последующими дополнениями будет достаточно приличной .

P.S.

Чуть не забыл ещё один косяк в игре .очень не понравилась система отношений не понятно и плохо видно как развиваются дружеские и любовные отношения между симами .
:evil: :x
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

введите код help и посмотрите список доступных кодов
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

update

отключить старение можно тут:
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Как-нибудь можно убрать фоновую музыку в городе, в режиме покупки и строительства, облазил все настройки, но ничего не углядел :crazy:

Там есть семья Гот? Я их не нашел :cry:
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

такс скачала поставила...
первое впечателнение симы уродцы... о_О шея мне их не нравится, типа толстая чтоли, можно ли как-то шею изменить?
не нравится то что предметов очень мало, меньше даже чем во вторых изначальных симах... сразу захотелось разнообразия... графику непрочувствовала (играла видимо мало)... полазила по городу скучновато как-то, на локациях пустовато... отношения вот что порадовало, характеры супер, возможностей теперь действительно много ))) симы разгадывают характер сима и так быстрей с ним развивают отношения... к плюсам игра действительно быстро грузится, всё работает без тормозов...
теперь мне хочется чтоб поскорей побольше возможностей в генетике появилось и предметов... в остальном игра замечательная :)

З.Ы Готов видела, но ими не играла... короче они там есть :)
я Ктулху которое спит О_о
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Catholicious писал(а):Как-нибудь можно убрать фоновую музыку в городе, в режиме покупки и строительства, облазил все настройки, но ничего не углядел :crazy:

Там есть семья Гот? Я их не нашел :cry:
ты чего? в настройках -> Музыка поставить галочки на все параметры для отключения звука.
Готы где-то сбоку вверху - пощелка по квадратикам семей.

а теперь еще обзор.

газеты теперь отчего-то разносят дети...

вот эти фиолетовые значки - это все готовые семьи. и это далеко не все...
Изображение

если хорошо следить за детьми - можно будет самим выбирать черты характера:
Изображение

вот так у меня теперь выглядит Корнелия Гот :D (на рожу не сомтрим - дамочка не в духе):
Изображение

а вот эта могилка у разрабов носила имя Прюденс Крамплботтом...
Изображение
так что кому нужна та старуха со свитером Фредди Крюгера - ищите ее в семье Толстопятко.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Нашел как засовывать новые дома и общ. лоты в игру. Думаю, скоро на сайте появится раздел с участками )
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

я тоже установила игру!!! наконец-то немного поиграла. в общем, минусы: симы как пластилиновые, и как уже было сказано, у них отвратительная шея! а еще бесит, что у них голова все время на бок
:( да, кстати, из-за их пластилиновости и глянцевости очень трудно (мне, по крайней мере) делать пластику лица - ничего же не видно! сделать больше-меньше скулы или щечки для меня теперь настоящая проблема - я просто не вижу ничего, только если в профиль смотреть. еще очень не понравилось то, что как в первых симах, очень быстро падают потребности :( далее, очень большой временной интервал между действиями симов - перед тем, как что-то сделать, сим секунду-две стоит, а потом уже делает :( да, и как уже говорили, мало предметов и одежды, спасает только возможность поменять цвета и рисунки, что несомненно большой плюс! не очень поняла шкалу взаимоотношений, но понравились опции сделать что-либо грубо или, наоборот, по-доброму.
а вообще, Таша была права, когда говорила, что до появления пользовательского контента играть будет сложно. абсолютно согласна, так как все в игре осталось максисовским уродством. уже жду новый аддонов и предметов от креаторов!
кстати, сим-арт на основе этих пластилиновых чудиков будет настоящим подвигом!!!!
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

А у меня из-за слабой видеокарты игра вылетает...так толком и разглядеть не удалось ничего :(
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

а вот эта могилка у разрабов носила имя Прюденс Крамплботтом...
хочу перевод разрабов :( "Толстопятко" - это жесть.. сколько нужно выпить, что бы такие фамилии придумать? :crazy:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я не могу загрузить стандартные семьи. Когда запускаю игру там надо выбрать либо мою семью (игру), либо создать новую. Как загрузить стандартную семью? (особенно Гот) :cry:

Update 9:12 p.m. Я уже нашел Готов :D
Гот с незапоминающимся именем я тоже переделал (это традиция), одежда её родная, только пеекрасил, а волосы и макияж полностью изменил :Yahoo!:
Изображение

И вот моя красотулечка :D
Изображение
Последний раз редактировалось Mayer 22 май 2009, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я вот думаю, пойдет ли игра при видюхе GeForce 6600? А то может и качать не стоит? %)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Поддерживаемые видиокарты:

• NVIDIA GeForce series
FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600,...
у меня вот радеон 550, а его в списке нет. но я все равно установлю. все равно карта скоро взорвется)
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

И я установила игрушку. Первое впечатление было конечно ОХ и АХ. чуть позже, поиграв, начала разочаровываться. Мебели, одежды и прочего очень мало. Привыкла я уже, что погода меняется. Тут вообще ни але.
Создала симку, поселила в доме, долго разбиралась в городе, где ей купить одежду. Нашла....оказывается открываешь шкаф и выбираешь...
Далее до сих пор не могу понять, КАК Симам можно пожениться. Ребенка то они родили, а вот пожениться не могут. Нет функции чтоли. Свадебных атрибутов я тоже не нашла(торт, арка).
И еще, родился у симов ребенок (девочка), а внешне ну честное слово, мальчик.
Мало мест, куда можно сходить и элементарно с кем то познакомиться...Вообщем не очень порадовали...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

торт можно купить в магазине и режиме покупки, кажется. а арки там, возможно, вообще нет.
а общественных мест там, по моему, просто до фига, как говорится, - библиотека, фитнесс-центр, магазин продуктов, галерея искусств, два парка, четыре пруда для рыбалки, побережье... и это все не считая рабочих локаций и чужих семей.
Последний раз редактировалось Таша 20 май 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»