тока крови мало
Sim-Art от Эльго
Модератор: Ryon
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
А я опять с работами)
Эти картинки мне тяжело дались. Наверно я до сих пор в мыслях еще на отдыхе.
Итак, моя фантазия поставила передо мной задачу - замутить что-то анимешное.
Первая картинка задумана как кавайная ^_^,яркая, которая и должна в первую очередь ассоциироваться с аниме.

Когда я делала вторую я уже растеряла весь свой оптимизм, и даже хорошее настроение куда-то улетучилось. Поэтому и называется она - не кавайная .

Эти картинки мне тяжело дались. Наверно я до сих пор в мыслях еще на отдыхе.
Итак, моя фантазия поставила передо мной задачу - замутить что-то анимешное.
Первая картинка задумана как кавайная ^_^,яркая, которая и должна в первую очередь ассоциироваться с аниме.

Когда я делала вторую я уже растеряла весь свой оптимизм, и даже хорошее настроение куда-то улетучилось. Поэтому и называется она - не кавайная .

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Спсибо за отзывы) А я с новым вдохновением))
Случайно на оригинальном скрине размазала контуры тела кое-где, и так сохранила, так что изменить уже не могла, пришлось работать с этим скрином. Хотя он мне пока-что и так нравится.
Тематика - фэнтези, изображена Колдунья Воды)) Навеяно из Enya - Mysterium)) Когда слушаю эту песню всегда представляется нечто такое ^_^:

Случайно на оригинальном скрине размазала контуры тела кое-где, и так сохранила, так что изменить уже не могла, пришлось работать с этим скрином. Хотя он мне пока-что и так нравится.
Тематика - фэнтези, изображена Колдунья Воды)) Навеяно из Enya - Mysterium)) Когда слушаю эту песню всегда представляется нечто такое ^_^:

- Тетя Алиса
- Serpentarius
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Тетя Алиса, Алира - спасибо за отзывы) Ведьмочка и вправду зловеща:D
Пона, да использовала кисти.
Сначала думала просто сделать кудрявые волосы, но потом чего намудрила, налепила кривовато - сперва решила начать все заново, но потом мне показалось что волосы будто развеваются под водой, и мне самой это понравилось - лучше отвечало задумке)
Пона, да использовала кисти.
Сначала думала просто сделать кудрявые волосы, но потом чего намудрила, налепила кривовато - сперва решила начать все заново, но потом мне показалось что волосы будто развеваются под водой, и мне самой это понравилось - лучше отвечало задумке)
Есть на кого равнятьсяPona писал(а):Дааа, впечатляет