The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Не надо жать ОК. Надо, как выскочит эта табличка, нажать Пуск - перезагрузить компьютер. Тогда ничего проверяться не будет, а инсталляция завершится 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А не проще в реестре поменять номер базовых Симсов на другой, американский. Я давно поменял, и теперь последние аддоны и каталоги проходят проверку легко.Лёлик Ромеосская писал(а):Не надо жать ОК. Надо, как выскочит эта табличка, нажать Пуск - перезагрузить компьютер. Тогда ничего проверяться не будет, а инсталляция завершится
Католик Треми писал(а):А не проще в реестре поменять номер базовых Симсов на другой, американский. Я давно поменял, и теперь последние аддоны и каталоги проходят проверку легко.Лёлик Ромеосская писал(а):Не надо жать ОК. Надо, как выскочит эта табличка, нажать Пуск - перезагрузить компьютер. Тогда ничего проверяться не будет, а инсталляция завершится
а как это сделать? Ибо способ, предложенный Лелик, мне не помог...(
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
перед установкой пишет, мол: "после установки дополнения игры будут сохранятся в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims ТМ 2..." и т.д. Я делаю резервную копию всей папки The Sims 2 с Моих документов, это спасет сохранения и папку даунлоадс, но как быть с остальными более ранними дополнениями?
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Фортуна, это сообщение просто говорит о том, что если ты решишь удалить ФриТайм, то сохранения, сделанные во время игры с установленным ФриТаймом, в более ранних версиях не откроются. Смело устанавливай дальше 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Теперь у меня еще один вопрос. Игра не запускается. жму на значок фри тайма, а он мне пишет: "Дополнение (что-то не понятное) не установлено или установлено неверно. Пожалуйста, установите обновление или переустановите его", - и все.
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
I am not what they say
Could you love me anyway