Нужно его убить еще раз. И когда будете воскрешать, дайте за него максимальную сумму. Сим станет нормальным.L@ssi писал(а):Народ как сделать зомби человеком
The Sims 2: University
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Убей и воскреси с помощью телефончика, но заплати недостаточно (ну, где-то половину от максимальной суммы, насколько я помню). Будет зомби. Но без хака это (в отличие от вампиризма и "оборотнизма") необратимо, так что...
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Я, конечно, не супер-эксперт по зомби, но когда я пыталась сделать зомби первый раз, мне пришлось его несколько раз убивать (без выходов из игры), потому что получался нормальный сим. :?Электра писал(а):Он не становится обратно человеком.Евуся писал(а):Нужно его убить еще раз. И когда будете воскрешать, дайте за него максимальную сумму. Сим станет нормальным.L@ssi писал(а):Народ как сделать зомби человеком
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- los-schwarz-monsun.
- Студент

Хак есть. Я скачивала его с этого форума. В подфоруме "Скины ..." в теме "Хакерские объекты." Там на странице 3 давалась ссылка на осень интересные хаки. Я почти все скачала. Хак, снимающий проклятие зомби, называется Карты Таро. Правда эта ссылка не работает. Почему - я не знаю....
НО!!! Я могу выложить этот объект сюда. Он у меня на компе есть. Только скажите, как его выложить? :?
- los-schwarz-monsun.
- Студент