Истории от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мне не хотелось делать акцент на губах, чтобы не отвлекать на них внимание от глаз и вообще мимики Ангела.
За оценку текста спасибо )

Можете не писать в каждом комментарии надежды на то, что будут еще истории. Если бы этого не было в моих планах, отдельная тема не создавалась бы :)
I love you so much you must kill me now. ©
STALKER
Малыш
Малыш

Сообщение STALKER »

довольно интерестный сериал, жаль не дочитал я его до конца. :(
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

STALKER писал(а):довольно интерестный сериал, жаль не дочитал я его до конца. :(
Это не сериал...
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
bAd_cAt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение bAd_cAt »

Прелестная фотоистория! Мне очень нравится, особенно после чтения недоконченных сериалов - приятно читать историю, имеющую конец! :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Несказанные слова

"Помните?
Вы всё, конечно, помните.."
(С. Есенин)

Помнишь, как всё начиналось? Осенний сквер, дождь, лужи, и посреди всего это уныния Ты так нелепо смотрелась в белых сапожках и с непокрытой головой...

Изображение

"Девушка, у меня большой зонт, мы поместимся под ним вдвоем!" Я думал, что это галантно. "Нет, спасибо" - процедила Ты сквозь зубы и еще быстрее пошла по дорожке, цокая острыми каблучками. Я тогда еще не знал, что это не высокомерие, а просто недоверие людям. Тогда я был еще упрямым мальчишкой "со взором горящим" и я решил добиться твоего внимания во что бы то ни стало...

Помнишь, как моё обаяние все-таки расположило Тебя ко мне? Сначала мы неспешно прогуливались по скверу под зонтом, но потом отбросили его и просто смеялись - наслаждались последним теплым сентябрьским дождём.

Изображение

Тогда я впервые по-настоящему рассмотрел твои глаза - серые, пронзительно-светлые, в них всегда угадывалась какая-то грусть, какая-то затаенная тоска... Я никогда не спрашивал Тебя о прошлом, но догадывался, что в нем была сильная боль...

Помнишь, как мы выгуливали твою собаку? Мы так увлеклись разговором, что и не заметили, как хитрый Тит сбежал в неизвестном направлении. Ты плакала, очень боялась, что с ним что-то случится, мы искали его, и я утешал Тебя неумело, как это делают, наверное, все мужчины. Потом он все-таки сам вернулся к нам, и посадив его на поводок, мы целовались в темной арке, а на твоих губах всё еще ощущались слезы.. Это был первый раз..

Изображение

Помнишь наш первый раз? Конечно, помнишь, девушки всегда хранят в памяти такие моменты. Наверное, для мужчины это может считаться слабостью, но я тоже всё еще тщательно оберегаю это воспоминание. Ты была по-детски напугана и зажата, и в то же время я видел в Тебе огоньки страсти, которая только начинала зарождаться, и которой было суждено разрастись до внушительных размеров, превращая юную девушку в соблазнительную женщину...
И столько трогательного доверия было в том, как Ты приняла меня в себя, что когда всё закончилось я прижал Тебя к сердцу и прошептал "Девочка моя..", старательно пряча слёзы, повисшие на ресницах...

Изображение

Помнишь нашу первую и последнюю ссору, спустя год после памятной встречи в сквере? Ты увидела, что я держу в своих объятиях Лену и не захотела слушать мои объяснения.

Изображение

Ты не отвечала на звонки, Ты отказывалась пускать меня, когда я выл под твоей дверью. Ты сменила номер телефона и переехала после того как я три недели преследовал Тебя, пытаясь добиться твоего внимания... А ведь Тебе стоило просто выслушать меня и Ты бы узнала, что за минуту до твоего прихода я отобрал у нашей общей подруги Лены лезвие и пытался уговорить ее остаться в нашем грешном мире.. Но Ты не могла и не хотела верить людям. Со злобным торжеством Ты подтвердила свое мнение о мироустройстве и ушла в свою скорлупу...

Сейчас прошло пять лет, Ты стоишь передо мной и с пугающим равнодушием произносишь "Так глупо всё получилось.. Мне стоило выслушать Тебя". Ты стоишь передо мной с нелепым огромным животом, и я злюсь, потому что я так мечтал, чтобы там билось сердце МОЕГО ребёнка...

Изображение

Я рассказал Тебе о своей жене, о маленькой дочке, о чудесной работе, выслушал незатейливую историю твоего замужества с дружеской улыбкой на губах... И Тебе совсем необязательно знать, что я и не думал жениться, и что за эти пять лет у меня не было никаких серьезных отношений, что работы у меня нет, что я только месяц назад вышел из глубокого запоя, а завтра я навсегда покидаю эту страну...

Изображение

Ты ведь помнишь?..
Последний раз редактировалось Kosh 30 июл 2007, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
Suzy Lee
Подросток
Подросток

Сообщение Suzy Lee »

:shock:
Просто слов нет! Очень красиво, берет за душу :cry: Прям реально почти расплакалась :oops:
И крины мне понравились - отлично подходят под текст, показываю обреченность всей истории...
Преклоняю колено. И с нетерпением жду следущей истории.
Сью
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

фух, первый блин не комом :)

Спасибо за отзыв, особенно приятно потому что много мучалась со скринами..
4 часа на скрины, и максимум полчаса на текст - непонятно, что же на самом деле сложнее и важнее %)
Just_Me
Малыш
Малыш

Сообщение Just_Me »

Просто великолепно! Я чуть не расплакалась. :cry: Всё очень реалистично и скрины подобраны изумительно! :Rose:
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

ПОнравилось. Даже очень. Только история слишком печальная, а печали и в жизни много.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Как всегда - молодец. :)
Второй раз читаю, а эмоции, как в первый. )
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Потрясающе!Один раз даже чуть не зарыдала.Даже задумалась.
Вообщем, просто супер! :Rose:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Fidgy, Кити, спасибо )

Аля, просто веселые истории писать намного сложнее :unknown:

Масьго, а про скрины деликатно молчишь? :D
bAd_cAt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение bAd_cAt »

И скрины, и текст просто восхитительны. И всё же я, читая, невольно обращала внимание сначала на скрин, чем на текст. Так сказать, "задерживая взгляд на прекрасном"... Э, млин, надоело, просто говорю: в е л и к о л е п н о !
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а текст не прекрасный? :D

Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

мда... очень жизненно так все... грустно((((( эх :cry:
Закрыто