The Sims 2: Bon Voyage (делимся информацией о новом аддоне)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Cezare писал(а):
CheckAccount писал(а):Системки, наверняка, повысятся. Но до двухядерного камня и 5 гигов оперы - это вряд ли. Максимум до 1.5 ггц и гига памяти. Охвицияльно. :D
у меня такие параметры, а толку? все тормозит..
Охвицияльно - от междометия ох! :D
Разработчиками подразумеваются системные требования на официальный пакет программ, т.е. только на саму игру с аддонами. Без использования дополнительных материалов сторонних разработчиков (закачек). А также не берутся в расчет другие программы, на этом же компьютере, которые также могут вызывать тормоза.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ах, в этом смысле.. Нет, ну я же имею в виду, какая должна быть конфигурация, чтобы можно было играть нормально, а не выкручиваться на тему "что бы еще удалить и снизить, чтобы можно было играть и не бить со злости монитор?" =\
I love you so much you must kill me now. ©
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

да , я иногда тоже, играя в Симс хочу разбить монитор и мышку :D
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Cezare писал(а):ах, в этом смысле.. Нет, ну я же имею в виду, какая должна быть конфигурация, чтобы можно было играть нормально, а не выкручиваться на тему "что бы еще удалить и снизить, чтобы можно было играть и не бить со злости монитор?" =\
Где то на оффе были рекомндации о том, какие дома, жилые, коммерческие и общаги, следует строить. О количестве симов в играемом городке. О количестве полигонов для собственноручно создаваемых объектов. Если придерживаться этих правил, то достаточно и рекомендованных системок. Но ведь хочется не максисовскую "убогость", а чтоб все шикарно выглядело. А это, чаще всего, достигается за счет нарушения этих рекомендаций. Вот и получается гонка за крутыми компами...
Между тем, Симс2 изначально не может использовать больше 1 гигабайта оперативки - здесь поможет не большее ее количество, а установка более быстрых (читай - более дорогих) модулей. С видеокартами тоже самое. Навороты с количеством шейдеров на них ничего не дадут, как и большое количество видеопамяти. То есть приходится ставить видюхи побыстрее.
Но это все мое имхо. Я тож не полный гуру в таких вопросах.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насчет рекоммендаций по поводу лотов и симов. Я могу позволить себе лоты максимум 2/2 и на нем не больше 4-х симов =\
Там вообще можно жить? :(
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

у меня комп - 3.2 ггц, 1 гиг оперативки и все равно тормоза=( на домашнем участке еще терпимо, а на общественных - ужасно раздражает (( и, если устравать бизнесс дома - тоже начинает тормозить, когда много клиентов приходит ((
купила недавно видеокарту опупенную - geeforce 8800, сталкер, и тот, летать начал, а с симами все то же самое осталось :(
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Мммурк писал(а):у меня комп - 3.2 ггц, 1 гиг оперативки и все равно тормоза=( на домашнем участке еще терпимо, а на общественных - ужасно раздражает (( и, если устравать бизнесс дома - тоже начинает тормозить, когда много клиентов приходит ((
купила недавно видеокарту опупенную - geeforce 8800, сталкер, и тот, летать начал, а с симами все то же самое осталось :(
когда я поменяла видеокарту на более мощную, для того чтобы произошли изменения в симах мне пришлось переустановить ОС. Качество стало намного лучше
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

Cezare писал(а): когда я поменяла видеокарту на более мощную, для того чтобы произошли изменения в симах мне пришлось переустановить ОС. Качество стало намного лучше
ой блииин...нет, вот подожду, когда любимый брат привезет мне полный наборчик лицензионных симов со всеми аддонами и стафф-паками, вот тогда и папку даунлодс почищу от глючных объектов и ос переустановлю))а пока что-то не очень хочется)) пускай все в бардаке полежит))
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А у меня комп мощный, но не чересчур, так у меня симы летают. Это при том что работает глючный Кашперский, торрент постоянно качает 15 фильмов разом, еще что-то там работает...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Люди, вы немного отошли от темы. Здесь обсуждается новый аддон, а не системные требования компьютера. По системным вопросам, пожалуйста, милости просим сюда: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2924
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это все равно предобсуждение, которое удалится, когда аддон наконец выйдет :roll:
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

Mr. Catholic писал(а):А у меня комп мощный, но не чересчур, так у меня симы летают. Это при том что работает глючный Кашперский, торрент постоянно качает 15 фильмов разом, еще что-то там работает...
чудеса ! :wink:
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Конечно не в тему, но так, для общего развития.У меня комп с 99 (если не раньше :x )года, только коечто поменяла(пентиум на тройку, 512 оперативки и места добавила) и нормально играю(никаких лицензий).Только почти не пользуюсь скачаными объектами(около 500), поэтому и не тормозит,наверно.Я вообще удивляюсь, как на таком хламе игра загружается! :D
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

У меня с новым двухядерным процом лоты грузятся секунд за 20, притом что скачанного у меня очень много, а на общественных лотах сколько бы не было симов, никогда ничего не виснет даже на максимальных требованиях. Вот это удовольствие :lol: ведь еще недавно с 256 Мб оперативы при загрузке симов можно было пойти попить кофе.
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

классно тебе)) хочу двухядерный проц))
я правда тоже всегда играю на макс. настройках, в самом большом разрешении, и папка downloads 2 гига весит :oops: , но тормоза определенные есть..((
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»