Видеоклипы по Sims2
Модератор: Ryon
- Siozia
- Младенец

- Контактная информация:
http://sioziafilms.at.ua/load/1-1-0-1
Наш перший ролик оп сімам. Перегляньте та оцініть. (я думаю, тут реклами немає )
Наш перший ролик оп сімам. Перегляньте та оцініть. (я думаю, тут реклами немає )
www.sioziafilms.at.ua заходьте на наш сайт, перегляньте вже готове відео та залиште коментар. Будемо дуже раді вас бачити на нашому сайті
- Rhiannon
- jericho

Всем советую посмотреть этот мувик ) Весит 65 метров, но он того стоит.
картинка кликабельна

взято отсюда
картинка кликабельна
взято отсюда
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Within Temptation - AngelsKleir писал(а):З.Ы.А никто не знает,где скачать I see the Angels песню...
З.Ы. В принципе ты и сама бы могла найти эту песню на любом музыкальном сайте, коих на просторах сети немало.
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
С самого Ю-тьюба и можешь его скачать.
http://www.videosaver.ru/ - на этом сайте вводишь ссылку на видео, дальше из списка со словом "пример" выбираешь You tube и кнопку "скачать". Правой кнопкой мыши на "скачать файл" - сохранить объект как. При скачке меняешь расширение, т.е. к названию видео (get_video) надо дописать .flv
Смотришь с помощью Media classic Player, кот. стандартный на компе или с помощью FLV-проигрывателя. Скачать можешь, посмотрев сайт, ссылку на который я дала выше.
ЗЫ. Не слишком сложно? Просто я так всегда делаю.
http://www.videosaver.ru/ - на этом сайте вводишь ссылку на видео, дальше из списка со словом "пример" выбираешь You tube и кнопку "скачать". Правой кнопкой мыши на "скачать файл" - сохранить объект как. При скачке меняешь расширение, т.е. к названию видео (get_video) надо дописать .flv
Смотришь с помощью Media classic Player, кот. стандартный на компе или с помощью FLV-проигрывателя. Скачать можешь, посмотрев сайт, ссылку на который я дала выше.
ЗЫ. Не слишком сложно? Просто я так всегда делаю.
nothing going on...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Jaydee (автор Helen`ы) создала новый клип. Думаю он тоже стоит внимания.
(размер - 108 мегабайт)

(картинка кликабельна)
Так же это видео можно скачать в более гуманных (но естественно низкокачественных) размерах:
75 мегабайт
32 мегабайта

(картинка кликабельна)
Так же это видео можно скачать в более гуманных (но естественно низкокачественных) размерах:
75 мегабайт
32 мегабайта
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Видеоклипы по Sims2
Вот, выложить несколько моих клипов... Для всех моих читателей, а первый особенно для фанов графини Леи де Ля Морт-Чедер! 
Очень печальный клип на песню Annie Lennox "Love Song For a Vampire",
но именно так все в начале и планировалось.
И вот еще один клип, теперь уже по "Уроду из замка" которого я уже тут выложила,
но пока никто его не комментировал...
Еще один мой клип, столь же медленный и романтичный, как и песня группы "Пикник", на которую я его и сделала.
И последний, самый новый клип про то, как "Добро победило Зло, поставило на колени и жестоко убило!"
Очень жду комментариев...
Очень печальный клип на песню Annie Lennox "Love Song For a Vampire",
но именно так все в начале и планировалось.
И вот еще один клип, теперь уже по "Уроду из замка" которого я уже тут выложила,
но пока никто его не комментировал...
Еще один мой клип, столь же медленный и романтичный, как и песня группы "Пикник", на которую я его и сделала.
И последний, самый новый клип про то, как "Добро победило Зло, поставило на колени и жестоко убило!"
Очень жду комментариев...