Давайте вместе сочиним рассказ
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
"Жив я, мамусенька... Только беда со мной приключилась"
"Шож такое, деточка и хтож тебя, масенького, обидел??? Ты расскажи маме, а я уж им всем задам..." - и старуха грозно потрясла неизвесно кому полусгнившим кулачком.
"Та не.... слышь мать, я кажись влюбился" - почти прошептал громила.
"Тю....А в кого? И где ж моя невестушка ненаглядная?"
"Вот она"- и вампир показал пальцем на скрючившуюся Эрику.
"Шож такое, деточка и хтож тебя, масенького, обидел??? Ты расскажи маме, а я уж им всем задам..." - и старуха грозно потрясла неизвесно кому полусгнившим кулачком.
"Та не.... слышь мать, я кажись влюбился" - почти прошептал громила.
"Тю....А в кого? И где ж моя невестушка ненаглядная?"
"Вот она"- и вампир показал пальцем на скрючившуюся Эрику.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Тем временем любовница Эрикиного мужа - Лорис с наслаждением тратила её деньги. Она как раз заказывала себе новую шубку, когда зазвонил телефон.
-Кэтрин, ответь! - крикнула она служанке.
Та подошла к дребезжащему аппарату и подняла трубку. Некорое время Кетрин напряжённо слушала, а потом вдруг побледнела, её глаза закатились и она упала в обморок...
Лорис с ужасом посмотрела на служанку, распластавшуюся на полу, а затем на телефон...
-Кэтрин, ответь! - крикнула она служанке.
Та подошла к дребезжащему аппарату и подняла трубку. Некорое время Кетрин напряжённо слушала, а потом вдруг побледнела, её глаза закатились и она упала в обморок...
Лорис с ужасом посмотрела на служанку, распластавшуюся на полу, а затем на телефон...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
и что же могло взволновать так сильно служанку? Лорис была в глубоком недоумении. она подошла ближе взяла неуверено трубку, но услышала лишь короткие гудки. "хм... - думала она про себя, - что за странный звонок ночью?" Лорис, позвонила на телефонную станцию, там ей сказали что звонок был зделан из DreamWorld. Удивительно, думала она, неужели эта девка-Эрика решила получить свое. Но она глубоко ошибалась.... нет, у Эрики и без того было полно проблем, возможно это даже был не человек.
Но вернемся же к нашей героини, и возможно мы сможем понять связь таинственного звонка Лорис и Эрики.
Войдя на второй этаж, и увидев незнакомца, Эрика тихо сказала:
- Вы меня преследуете? Сначала вы внезапно появляетесь около моего дома в DreamWorld, затем у меня в доме на втором этоже... и это видение... - И она умолкла, понимая что дальше ее слова ни к чему.
- Мисс, - начал незнакомец, вы главное не волнуйтесь...
Но вернемся же к нашей героини, и возможно мы сможем понять связь таинственного звонка Лорис и Эрики.
Войдя на второй этаж, и увидев незнакомца, Эрика тихо сказала:
- Вы меня преследуете? Сначала вы внезапно появляетесь около моего дома в DreamWorld, затем у меня в доме на втором этоже... и это видение... - И она умолкла, понимая что дальше ее слова ни к чему.
- Мисс, - начал незнакомец, вы главное не волнуйтесь...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-Как это не волноваться?! - воскликнула Эрика и отскочила от парня - Ты обязан мне всё объяснить! И ещё...
Она запнулась.
-Это всё был сон?
Незнакомец попытался изообразить на своём лице недооумение, но потом сказал:
-Это было на самом деле. А я следил за тобой. Ты наверное хочешь знать зачем?
Эрика кивнула.
-Когда-нибудь я отвечу на твой вопрос, а сейчас мне пора...
И он быстрым шагом направился к двери, у порога он обернулся:
-Знай, мне не безразлична твоя судьба. Пока не поздно уезжай из DreamWorld.
И он ушёл, оставив Эрику наедине с сомой собой и ужасами вчерашнего дня...
Она запнулась.
-Это всё был сон?
Незнакомец попытался изообразить на своём лице недооумение, но потом сказал:
-Это было на самом деле. А я следил за тобой. Ты наверное хочешь знать зачем?
Эрика кивнула.
-Когда-нибудь я отвечу на твой вопрос, а сейчас мне пора...
И он быстрым шагом направился к двери, у порога он обернулся:
-Знай, мне не безразлична твоя судьба. Пока не поздно уезжай из DreamWorld.
И он ушёл, оставив Эрику наедине с сомой собой и ужасами вчерашнего дня...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Она очнулась, но не незнакомца, ни красных глаз уже не было, она не могла думать больше не о чем, любопытство страшно грызло ее изнутри, но что она могла сделать, она даже объяснить себе ни чего не могла. Она вышла на крыльцо что бы подышать, взглянув вниз, Эрика увидела небольшую коробочку, завернутую в блестящую бумагу. Она подняла ее и зашла обратно в дом. Положила на стол и села рядом.
"- открою, нет не стоит, я и так сегодня многое пережила."
Но любопытство страшная сила. В коробочке находился какой то маленький пузырек. Она открыла его и почувствовав приятный запах, капнула его на палец и протерла около мочки уха. Эрика тот час заснула. Проснувшись за столом она рано утром, она отбросила коробку, немного посидев пошла в ванную комноту. Умывшись она взглянула в зеркало. О чудо, ее кожа была теперь белее снега, в глазах была радость, а в себе она больше не чувствовала силы зверя.
Эрика должна была срочно найти этого незнакомца, она знала, то что произошло с ней в эту ночь совсем не случайно...
"- открою, нет не стоит, я и так сегодня многое пережила."
Но любопытство страшная сила. В коробочке находился какой то маленький пузырек. Она открыла его и почувствовав приятный запах, капнула его на палец и протерла около мочки уха. Эрика тот час заснула. Проснувшись за столом она рано утром, она отбросила коробку, немного посидев пошла в ванную комноту. Умывшись она взглянула в зеркало. О чудо, ее кожа была теперь белее снега, в глазах была радость, а в себе она больше не чувствовала силы зверя.
Эрика должна была срочно найти этого незнакомца, она знала, то что произошло с ней в эту ночь совсем не случайно...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Лорис сидела в кабинете и ждала своего единственного друга и советчика, по совместительству родного брата - Сэма. Вскоре дворецкий доложил о его приходе. Лорис попыталась успокоиться и выглядеть беззаботной, но у неё это не получалось.
-Привет, сестрёнка! Давно не виделись, - улыбнулся Сэм, - Что случилось? С чего это ты вдруг вспомнила обо мне?
-У меня есть проблема! - сказала девушка - И эту проблему зовут Эрика, жена моего бывшего любовника.
-А я тут при чём? - пожал плечами Сэм.
-Я хочу устранить эту проблему! - выкрикнула Лорис - А у тебя помнится много опыта по этой части...
Улыбка исчезла с лица Сэма.
-Я не...- начал он.
Лорис вздохнула, стряхнула с лица прядь светлых волос и вытащила из ящика стола внушительную пачку купюр.
-А теперь...
-Чего не сделаешь ради любимой сестрички, давай её адресок...
-Привет, сестрёнка! Давно не виделись, - улыбнулся Сэм, - Что случилось? С чего это ты вдруг вспомнила обо мне?
-У меня есть проблема! - сказала девушка - И эту проблему зовут Эрика, жена моего бывшего любовника.
-А я тут при чём? - пожал плечами Сэм.
-Я хочу устранить эту проблему! - выкрикнула Лорис - А у тебя помнится много опыта по этой части...
Улыбка исчезла с лица Сэма.
-Я не...- начал он.
Лорис вздохнула, стряхнула с лица прядь светлых волос и вытащила из ящика стола внушительную пачку купюр.
-А теперь...
-Чего не сделаешь ради любимой сестрички, давай её адресок...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
После того, как Эрика увидела своё новое отражение в зеркале, она чувствовала себя совсем другим человеком. Ей снова хотелось жить, любить и радоваться жизни. Опьянённая счастьем она вышла на крыльцо и улыбнулась яркому солнышку.
Вдруг она заметила мужчину, медленно приближающимуся к её дому.
-Кто вы? - воскликнула Эрика - Что вам здесь нужно?
-Я ищу Мисс Эрику...- и незнакомец сморщил лоб, вспоминая фамилию.
-А зачем вам она? - девушка решила быть осторожнее.
-Мне надо с ней лично поговорить. Она живёт в этом доме?
-Тут живу я... - начала Эрика, но незнакомец её перебил:
-Странно... Значит я ошибся...
Вдруг она заметила мужчину, медленно приближающимуся к её дому.
-Кто вы? - воскликнула Эрика - Что вам здесь нужно?
-Я ищу Мисс Эрику...- и незнакомец сморщил лоб, вспоминая фамилию.
-А зачем вам она? - девушка решила быть осторожнее.
-Мне надо с ней лично поговорить. Она живёт в этом доме?
-Тут живу я... - начала Эрика, но незнакомец её перебил:
-Странно... Значит я ошибся...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
"- Хммм... - Думал про себя незнакомец, - эта девушка совсем не похожа на Эрику. У Эрики на фотографии, которую дала мне моя сестра, немного другой цвет кожи, она совсем не похожа на нее. Эта девушка прелестна. Может Эрика переехала, нужно распросить ее".
Незнакомец начал из далека...
- Мисс, я старый друг покойного Брендона, мужа мисс Эрики. Мы работали с ним вместе на одной фирме, я был его компоньеном...
- Простите, но к чему вы мне все это говорите. Я недавно купила этот дом, и не знаю кто здесь раньше жил, как. Простите, мне пора.
Эрика попыталась войти в дом, но незнакомец схватил ее за руку...
Незнакомец начал из далека...
- Мисс, я старый друг покойного Брендона, мужа мисс Эрики. Мы работали с ним вместе на одной фирме, я был его компоньеном...
- Простите, но к чему вы мне все это говорите. Я недавно купила этот дом, и не знаю кто здесь раньше жил, как. Простите, мне пора.
Эрика попыталась войти в дом, но незнакомец схватил ее за руку...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-Пустите! - Эрика резко вырвала всою руку из рук Сэма (а это был именно он)
Он попытался её удержать, но девушка быстро юркнула за дверь и закрыла её на замок.
-уходите! - судорожно крикнула она.
-Откройте дверь! успокойтесь. Мне нужна Эрика, а не вы...
-Я не знаю никакой Эрики! - выкрикнула девушка - Убирайтесь!
Сэм ударил дверь кулаком.
-Я хотел поговорить с вами по-хорошему, но раз вы не хотите...
Он попытался её удержать, но девушка быстро юркнула за дверь и закрыла её на замок.
-уходите! - судорожно крикнула она.
-Откройте дверь! успокойтесь. Мне нужна Эрика, а не вы...
-Я не знаю никакой Эрики! - выкрикнула девушка - Убирайтесь!
Сэм ударил дверь кулаком.
-Я хотел поговорить с вами по-хорошему, но раз вы не хотите...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Я хотел поговорить с вами по-хорошему, но раз вы не хотите... - Сэм понизил голос, и заговорил вновь спокойней, - мисс, простите я не знаю вашего имени, но этот разговор очень важен для меня, я не знаю по чему вы меня боитесь, я вам ни чего плохого не делал. Давайте поступим по другому, вы успокитесь, придете в себя, а завтра я вновь зайду.
За дверью стояла тишина, Эрика боялась даже сделать лишниий вздох. Вскоре послышался скрип ступенек на крыльце.
" - Все, он наверное ущел." - подумала она, и сделала глубокий вдох.
За дверью стояла тишина, Эрика боялась даже сделать лишниий вздох. Вскоре послышался скрип ступенек на крыльце.
" - Все, он наверное ущел." - подумала она, и сделала глубокий вдох.
... и пошел в ближайшую пивную.
А тем временем на старом кладбище происходила слезливая сцена. Огромный вампир с топором сидел на обломках кровати, вытирал сопли рукавом и слушал свою матушку-зомбиху.
- Теодор, ты опять влюбился? - злобно шипела она. - Выбрось эту дурь из головы и больше не думай про девок!
Теодор смотрел на нее мутным взглядом, потом вдруг собрал все свое мужество, встал с кровати и обратился к старухе.
- Мама, - сказал он, всхлипывая, - до тех пор, пока у тебя не сгнили все мозги, ты любовников каждую неделю меняла... А мне что, нельзя??? - он опять залился слезами.
Тут в комнату вошел молодой симпатичный вампирчик, который так понравился Эрике.
- Что с вами, дядя Тео? - поинтересовался он.
- Я влюбился... в оборотня... - простонал Теодор. - В девушку, которая пряталась под кроватью. Я схожу с ума от любви! - он встал и пошел к выходу. - Я найду ее, убью каждого, кто посмеет к ней подойти, и заставлю полюбить себя!!!
С этими словами Теодор убежал - искать Эрику хоть на краю света.
А тем временем на старом кладбище происходила слезливая сцена. Огромный вампир с топором сидел на обломках кровати, вытирал сопли рукавом и слушал свою матушку-зомбиху.
- Теодор, ты опять влюбился? - злобно шипела она. - Выбрось эту дурь из головы и больше не думай про девок!
Теодор смотрел на нее мутным взглядом, потом вдруг собрал все свое мужество, встал с кровати и обратился к старухе.
- Мама, - сказал он, всхлипывая, - до тех пор, пока у тебя не сгнили все мозги, ты любовников каждую неделю меняла... А мне что, нельзя??? - он опять залился слезами.
Тут в комнату вошел молодой симпатичный вампирчик, который так понравился Эрике.
- Что с вами, дядя Тео? - поинтересовался он.
- Я влюбился... в оборотня... - простонал Теодор. - В девушку, которая пряталась под кроватью. Я схожу с ума от любви! - он встал и пошел к выходу. - Я найду ее, убью каждого, кто посмеет к ней подойти, и заставлю полюбить себя!!!
С этими словами Теодор убежал - искать Эрику хоть на краю света.