Симс-сериал " Реванш "

Уже завершённые сериалы.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

"Вечер плавно перетекaл в ночь, ночь таила в себе загадку"... Читаю и с видом "местного атрабута" злорадно "улыбаюсь загадочной улыбкой" и думаю про некие сверхъестественные "Точки над ё". Ужас. Ужас. Установите себе spell checker и хоть иногда проверяйте свои опусы. Лично мне было бы просто СТЫДНО :oops: :oops: :oops: выкладывать "шедевры" подобного уровня.

Сюжет тоже, ИМХО, интеллектуальнее не стал. Желаю автору читать помимо женских романов что-нибудь еще.
maribell писал(а):Не, ну так категорично тоже нельзя... обидно же автору, а он в конце концов не нетленку на все времена создает, а всего сим-сериал
Значит, сим-сериал имеет право быть занудным пошлым чтивом??? А мне, как заумному филологу, казалось, что сим-сериал - это жанр литературы, то есть искусства...

P. S. Главной героине надо поменять голову на плечах, при близком рассмотрении она страшная, как смертный грех. Да и одежки у нее все равно какие-то... ээээ... неприличные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

HOBBIT, снимаю перед тобой шляпу. Особенно по поводу "интелектуальности" сюжета. Я, последовав совету maribell зашла на Михей. Ооо страсти-мордасти. Призраки-клоны,измены, все АБСОЛЮТНО не по игре, орфография так же хромает на обе ноги.
Суслик:эммм, полосатую кофту, которая кончается не начавшись и шорты, которые можно с полным правом назвать трусами - это нормальная (!) одежда?! Увольте...
И еще, Ракель, дальше начнется полное сумашествие :lol: Почитай на Михее.
...человеку нельзя запретить быть мудаком

Сообщение Ракелья »

Артемида, уже бегу читать)) Потом будем все вместе просить модеров закрыть эту темку :lol:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Ракель, мне приятно, что ты разглядела прогресс в моей писанине.
Суслик, спасибо большое! :) Дальше будет еще приличнее одежда! :wink:
Хоббит, Artemida, а вам известен хоть один интеллектуальный сериал, ну не считая тех, которые поставлены по классическим произведениям? :wink: Мне кажется сериал- это прежде всего интриги, романтика, приключения, "мыло" одним словом. А когда люди хотят почитать что-нибудь по-настоящему интеллектуальное, они не пойдут на игровой форум в поисках этого 8)
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Lexxy прочитала на михее твой сериал. Не весь (ибо времени нема), но большую часть.
Прошу не вакладывай здесь всё :lol: Про душ можешь вообще не писать :lol:
На одну серию, скрина таки 3-4. И описаньице на строчек 10. Мяф? :? А то сижу и читаю...как эта леди "в носу ковырялась". А толку?
Давай, дорабатывай))
Последний раз редактировалось Ракелья 28 окт 2006, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Серия 3

Следующие три дня Джули выходила из общежития только чтобы отправится на учебу. В ее голове царил полный хаос. Ей было больно осозновать, что красиво начавшийся роман С Даниэлом так и не перерос в сказку.

Изображение

Он не оказался принцем, каким его рисовало влюбленное воображение...
"Зачем он так подло обманул меня", думала Джули, в очередной раз мучившая бегувую дорожку, чтобы хоть как-то отвлечься от обжигающих ее мыслей.
Изображение

"А вдруг он вовсе не помолвлен, и просто кольцо не на тот палец одел? Вдруг я все-таки ошибаюсь, и его сердце принадлежит лишь мне...тогда почему он не оставил номер своего телефона, и сам опять куда-то запропостился?
Изображение
Нет, дорогая, надо быть полной идиоткой, чтобы не замечать очевидного-Даниэл не свободен. Он просто напросто тебя обманул! Неверное это мне в наказание за былую бесчувственность к чужим слезам. И я заслужила такую любовь за все те страдания, которые причиняла другим..
Из столовой донеслись радостные вопли и смех.

Изображение

"Поздрaвляем!Поздравляем!"
- А чего торт такой маленький, по-больше не мог испечь?
- Ну ты же сама говорила, что сидишь на диете"- обиженно прозвучало в ответ. Боб, их повар, часто обижался, когда студенты забывали похвалить его кулинарный шедевр.

Изображение
- Давай дуй на свечи скорее!!!

Изображение

Джули вынырнула из окутавших ee мыслей.

"Ой, у Камиллы ведь сегодня День рождения! Все уже давно в столовой, одна я торчу второй час в споттзале. Нужно срочно привести себя в порядок",-

подумала Джули и пошла в душ.

Изображение

Она сидела за одним столиком с Кайли, которая загадочно улыбнувшись, поинтересовалась:
-Джулька, что с тобой происходит в последние дни? Ты сама на себя не похожа.

Изображение

-Очень длинная история, может потом как-нибудь расскажу.

-Да здесь и без слов все ясно, ты по ходу дела влюбилась?
Кстати, пока ты была в душе к нам ворвался какой-то мужик из цветочной фирмы и как заорет:
-Джулиетт, которая учится на актерском здесь проживает? Кто-нибудь передайте ей вот это!
И что же мне просили передать? ,- без малейшей заинтересованности протянула Джули.
Ребята отнесли в твою комнату, там тааакой шикарный букет!!! Так что теперь понятно почему ты ходишь сама не своя, хоть бы показала нам свое увлечение:D
Наспех доев подгоревший бисквитный торт(их повар не отличался большим талантом в кулинарии) Джули понеслась в свою комнату.

Изображение

На столе у кровати, как и обещала Кайли, нашелся букет из красивых роз. Джули увидела небольшой конвертик, пальцы ухватили его, и глаза с нетерпением прочли:

Изображение
"Джулиетт, я понимаю, что после того ужасного вечера ты навряд ли захочешь вновь встретится со мной. Но мне необходимо с тобой поговорить. Я хочу рассказать тебе нечно важное, скрывать больше нет сил."
Внизу было припечатано мелкими буквами: Завтра в 7 вечера, за воpoтами Главного Собора, смогу подождать максимум пол часа, на большее думаю не хватит времени. Пожалуйста, мне очень важна эта встрача. Надеюсь на твое доброе сердце и понимание. Твой Даниэл."
Джули, не веря своим глазам, еще раз перечитала послание. Странно все это, подумала она, почему он не может позвонить и спокойно назначить мне свидание? Почему не может сказать об этом "нечто важном" по телефону? Впрочем, она и так догадывалась, о чем пойдет речь. Наверняка он все-таки захотел рассказать о своем обмане и предстоящей свaдьбе.

Джули не колебаясь приняла решение поехать к Главному Собору, она была слишком влюблена, чтобы вспоминать о гордыне. Но вместе с тем она ужасно боялась услышать подтверждение своих догадок, и тем самым окончательно потерять надежду.

Изображение

"Надежда лишь продлевает страдания, это злейшее из зол, которое Господь выпустил за землю из ларца". И вместе с тем, однажды потеряв ее, мы погружаемся в пустоту.

За дверями ее комнаты послышались звуки веселой музыки, однокурсники продолжали отмечать День рождения.

Изображение

Камилла смешивала коктейли, вечеринка набирала обороты.

Изображение

Джули подошла к барному столику, взяла один коктейль.

Изображение

Ей было необходимо снять гнетущее напряжение.
Коктейль оказался чрезмерно крепким, и Камилла принялась извиняться, что в суете перепутала кампари с виски.

Изображение

Изображение

Уже через мгновение Джули почувствовала, как приятное тепло разливается по всему телу, и события минувших дней перестали казаться столь драматичными.

"Да подумаешь, пусть женится на ком хочет! Мне все равно."

Изображение

-Чего стоишь уже 10 минут с пустым бокалом, пойдем танцевать!, зазывала ее разделить всеобщее веселье Камилла. Та уже дошла до стадии легкого подпития и соблазнительно крутила бедрами, смущая этим влюбленного в нее ботаника.

Изображение

Изображение

Последующие события вечера овеяны туманом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На следующее утро Джули проснулась с тяжелой головой.
-Оооо, -простонала она, "и зачем позволила себе вчера выпить лишенего? А еще собиралась начать писать курсовую, но какая теперь учеба...срочно воды!!!
Она подошла к зеркалу и недовольно поморщилась. На нее смотрела опухшая физиономия с растрепанными волосами. Но ничего, сейчас схожу позавтракаю и приведу себя в порядок.

Изображение

По всей гостинной валялись пустые бутылки, недоеденные остатки пиццы, и чьи-то грязные носки висели на самом видном месте у телевизора.
В общаге было тихо, большая часть студенстов спала,

Изображение

хорошо, что сегодня воскресенье и не нужно ехать на учебу!

"Господи! Я же совсем забыла! У меня назначена встреча с Даниэлом!!!", Джули чуть не поперхнулась.

Изображение

Сколько сейчас времени? Уже половина третьего!!! До Главного Собора 1,5 часа езды, у меня же почти не осталось времени! Она, словно ужаленная, метнулась в душевую,

Изображение
потом поднялась в свою комнату

Изображение

и битый час провела у зеркала, пытаясь замаскировывать отпечаток бессонной ночи.

Изображение

в итоге она осталась почти довольна собой. Но в душе все равно скребли кошки, ей было страшно ехать на эту встречу.

Изображение

Она боялась услышать самое ужасное, узнать о том, что окончательно потеряет его.

Но вместе с тем, Джули не могла не поехать, она понималалa, что другого шанса во всем разобраться может и не быть. И что-то молящее-искреннее было в его послании.

Собор Святого Иосифа находился в самом центре города, он красиво сверкал старинными куполами и разносил по свету звон колоколов. Сейчас как раз начиналась вечерняя служба, и на территории собора почти никого не было видно. Лишь небольшая группа туристов маячила у входа с фотоаппаратами.
Джули обошла собор с другой стороны и очутилась в красивом тихом садике с прудом и плавающими в нем утками.

Изображение

У красивых дверей собора, под светом фанарей, стоял Даниэл.

Изображение

Когда он увидил подходящую к нему Джули, неподдельная радость озарила его лицо. Глаза засияли. Oн нежно прижал ее к себе, попутно поцеловав в щеку.

Изображение
- Ты получила мое послание?!!
- Как видишь, иначе меня бы здесь не было. Но почему ты не позвонил и не назначил встречу по телефону?

Изображение
- У меня нет твоего номера.
- Что за бред, неделю назад он был, а тепер нет...странный ты.

Изображение

- Давай сядем вон там, у озера. Я все тебе обьясню. Но пожалуйста, пообещай выслушать меня спокойно и постарайся понять. Честное слово, я вынужден действовать не по своей воле.

Изображение
- Ты меня уже достаточно заинтриговал, так что можешь смело переходить от предисловия к вступлению. Рассказывай.

Изображение
Даниэл докурил сигарету и бросил окурок в попавшуюся по дороге урну. Он взял горячую руку Джули в свою ладонь, сухую и прохладную, и завел рассказ.

Изображение

Изображение

…………………………

Даниэл всегда любил музыку. Он с детства занимался в музыкальной школе, и после решил поступать в консерветорию.

Изображение

Преподаватели подавали на него большие надежды.

Изображение

будущее виднелось в радужных красках.

Как-то после занятий к нему подошел дэкан и попросил Даниэла об одном одолжении.

Изображение

Нужно было поехать в особняк к одному человеку, и по случаю дня рождения его дочери, развлекать гостей игрой на рояле. Мужик этот большая шишка города и очевидно захотел удивить знакомых высокими манерами, к тому же пообещал хорошо заплатить за вечер работы.
Даниэл согласился.

Изображение

Особняк, в которым проходило торжество, поразил его своей напыщенной роскошью, по всему было видно, что хозяин ворочает внушительным капиталом.

Даниэла провели в роскошную гостинную, полную гостей разных возрастов,

Изображение

некоторые толпились у шведского стола, наполняя тарелки угощениями.

Изображение

Парня провели к роялю, он было достал ноты и начал играть, но хозяин особняка заткнул уши

Изображение

- что это за нудятина? Давай сыграй для начала что-нибудь заводное, зажигательное. Ну типа "я шагаю по Бродвею". A мы споем!

Изображение

Весь вечер Даниэл играл блатные хороводные мелодии

Изображение

в пол второго ночи прозвучала послдняя заявка: Ну давай еще раз про Санта Клауса, и можешь отправляться домой.
Даниэл заиграл знакомую с детства мелодию. Гости запели хором.

Изображение

Кто-то упал в тарелку с салатом,

Изображение
a кто-то пустился в пляс.

Изображение

Изображение

Даниэл доиграл композицию

Изображение

и попрощавшись c гостями, вышел в просторный, сверкающий картинамы в позолеченых рамах, холл.
Он было направился к выходу, но тут его остановил чей-то голос..

- Подождите, я хочу поблагодарить вас за чудеcную игру!
Даниэл обернулся и увидел девушку с печальными голубыми глазами.

Изображение

Даниэл не понимал откуда появилось это нежное создание, среди гостей ее явно не было.

Изображение

- Меня зовут Белла,- представилась девушка,
- Мне очень понравилось слушать как вы играете. Жаль только, что музыка была такая дурацкая, но все равно, вы замечательно ее исполняли!
- Спасибо, мне очень приятно, что вы оценили мои старания . Только я не могу вспомнить, что видел вас среди присутствующих.

Изображение

- Конечно вы меня не видели, я сидела в своей комнате и скучала,

Изображение

пока не услышала музыку. Спустилась вниз и тайком наблюдала за вами. Потом меня заприметил отец и прогнал в свою комнату.

- Так это ваш День Рожения отмечали сегодня?

Изображение

Почему же вам не позволили присутствовать на торжестве?
- Я ужасно провинилась перед отцом, просто непростительно...
- Но вы ведь уже не ребенок, странно, что отцу пришло в головy вас наказывать.
- Да...не ребенок ,сегодня мне исполнилось 18, но я на самом деле ужасно перед ним виновата..

Изображение

- Понятно, было интересно поговорить с вами...в прочем, я еще не стар, всего на пару лет старше, так что может мы перейдем на ты?
- Конечно, мне будет так даже удобнее.
Белла покраснела и тихо произнесла:

Изображение

- Я не покажусь тебе слишком наглой, если спрошу, что ты делаешь на следующей неделе? А то боюсь сейчас отец выйдет, и мне не сдобровать. А так хотелось бы снова тебя увидеть.
Даниэл немного опешил:
- Эээ...на следующей неделе? Буду в консерватории, а так кажется никаких планов...
- Может тогда увидимся? Мне как раз привезут машину, я могла бы заехать за тобой, покатаемся по городу.
...- Не могу отказать, когда меня просит такая милая девушка.

Изображение

Даниэл согласился встретиться с Беллой, о чем в последствии очень горько пожалел.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

да уж!уже лучше(я про вторую серию)!"aтрабуты" извините,может я не права,но это ошибка в тексте или есть такое слово?
Изображение
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

marixka, это просто описка, сейчас исправлю. Рада, что тебе уже больше нравится.
Ракель, я буду выкладывать таким, как он уже написан в другом форуме, скины и текст менять не буду, иначе сюжет уже будет не тот. А если модераторы закроют тему- ну что ж, значит не судьба.
maribell
Подросток
Подросток

Сообщение maribell »

HOBBIT писал(а):
maribell писал(а):Не, ну так категорично тоже нельзя... обидно же автору, а он в конце концов не нетленку на все времена создает, а всего сим-сериал
Значит, сим-сериал имеет право быть занудным пошлым чтивом??? А мне, как заумному филологу, казалось, что сим-сериал - это жанр литературы, то есть искусства...
эм... ну я в чем-то, конечно, согласна (это я насчет искусства), просто зачем офрмлять свое мнение так жестко? :( автору обидно, а критику-то какая от этого польза?
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

МОЛОДЕЦ!!!!становится(по моему мнению)лучше!Когда продолжение? :wink:
Изображение
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

АртемидА: Ну знаешь уж лучше чем в 1 серии! И вобще у меня сложилось впечатление, что у вас на форуме 5-6 стареньких, кто критикует всех!!! Зачем? Если тебе чем-то не нравится, то не читай! А то вы всех раскритиковали, все сериалы позакрывали и довольны собой! А кому от этого хуже? Ведь когда на форуме много человек - это веселее, а вы стремитесь выгнать отсюда всех! :? (мнение) Вобщем я разачарована... :cry: :( :cry:
Lexxy а ты молодец! Продолжай!
maribell Согласна. Нормальные люди критикуют с целью помочь, а не втоптать в грязь! :!:
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Многоуважаемая Суслик,я не отношусь к категории "стареньких", я, можно, сказать новичок :lol: Я не стремлюсь выгнать автора с форума. Нет. Просто я высказываю свое мнение. Надеюсь,мне это не запрещено?.. :? Я пытаюсь рассказать автору об ее ошибках. Дабы она их в будущем исправила :) И не поняла я фразу про разочарована... Кем? Мной конкретно,или критикующими форумчанами вобще?
Лекс. Мне нравится сюжет, но он не весь по игре. Я понимаю,что рассказ уже написан,ничего не поменять. Но в будущем прислушивайся к советам, лады? :wink:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Подросток

Сообщение Марька! »

Cуслик писал(а):АртемидА: Ну знаешь уж лучше чем в 1 серии! И вобще у меня сложилось впечатление, что у вас на форуме 5-6 стареньких, кто критикует всех!!! Зачем? Если тебе чем-то не нравится, то не читай! А то вы всех раскритиковали, все сериалы позакрывали и довольны собой! А кому от этого хуже? Ведь когда на форуме много человек - это веселее, а вы стремитесь выгнать отсюда всех! :? (мнение) Вобщем я разачарована... :cry: :( :cry:
maribell Согласна. Нормальные люди критикуют с целью помочь, а не втоптать в грязь! :!:
начало мне не очень понравилось но потом.....я вообще-то не ожидала! :!:
вообще сейчас я согласна вообще оставить её!я никогда не была против писателей!
Изображение
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Cуслик писал(а):АртемидА: Ну знаешь уж лучше чем в 1 серии! И вобще у меня сложилось впечатление, что у вас на форуме 5-6 стареньких, кто критикует всех!!! Зачем? Если тебе чем-то не нравится, то не читай! А то вы всех раскритиковали, все сериалы позакрывали и довольны собой! А кому от этого хуже? Ведь когда на форуме много человек - это веселее, а вы стремитесь выгнать отсюда всех! :? (мнение) Вобщем я разачарована... :cry: :( :cry:
Это наезд на старичков? :? :lol:
По мне так как раз они и наставляют новеньких писателей на пусть истинный своими мудрыми советами :roll: :wink:
Да и всех тут никто не критикует. Сама хоть поняла, что сказала? :?
И все сериалы никто не закрывал. да я ваще не помню, что какой-то сериал взяли с закрыли :? (если и было такое, то объяснение присутствовало)
Вышибать юзеров с форума никто не намерен. Мы тут не в боулинг играем, а в Симсов :lol:
Большинству нравится вторая серия. Может к концу автор услышит бурные апплодисменты. Всё может быть :wink:
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Ракель писал(а):
Это наезд на старичков? :? :lol:
По мне так как раз они и наставляют новеньких писателей на пусть истинный своими мудрыми советами :roll: :wink:
Да и всех тут никто не критикует. Сама хоть поняла, что сказала? :?
И все сериалы никто не закрывал. да я ваще не помню, что какой-то сериал взяли с закрыли :? (если и было такое, то объяснение присутствовало)
Вышибать юзеров с форума никто не намерен. Мы тут не в боулинг играем, а в Симсов :lol:
Большинству нравится вторая серия. Может к концу автор услышит бурные апплодисменты. Всё может быть :wink:
Соглашусь с Ракель, Суслик, ты явно перестаралась с выводами) :lol:
Нормальные люди критикуют с целью помочь, а не втоптать в грязь!
А вот сдесь соглашусь ... мне например показалось после некоторых постов в этой теме, что некоторые люди на самом деле жаждут, скажу грубо, втоптать в грязь, а не дать полезный совет :?
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»