Имена симов
У меня есть симки по имени Memory (Память) и Murder (Убийство) и сим Obed (да, в справочнике есть такое имя!)... А еще есть сим по кличке Кот Матвей, роботы Бандито & Гангстерита и дебильная симка Ллама (с двумя Л).
Литературные персонажи меня просто достали тем, что не хотят жить по "своему" сюжету. В итоге получается полный дурдом.
Литературные персонажи меня просто достали тем, что не хотят жить по "своему" сюжету. В итоге получается полный дурдом.
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
А у меня препод в языковой школе - американец! Такой кайфовый! Мы с ним ухахатываемся на занятиях... Так вот его вообще зовут KIREZ! Да, я сама обалдела...
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да так и читается - Кирес...Кирез... "Кирез" пишется, "Кирес" читаетсяХОББИТ писал(а):KIREZ??? Как это читается?
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну, мы давно знаем, что ты у нас чел с юмором!ХОББИТ писал(а):У меня тоже есть симка по имени Mimosa!! А еще есть Linux (мужик в костюме пингвина)... а также Абрикос Сушеный и Леонардо Недовинченный =)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.