Симы, одежда и объекты, сделанные своими руками
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=36509 - это супер-понятный тутор для перекраски мебели
там же есть ссылка, где скачать симпе, как и куда установить и где скачать сер
покажешь, что получилось, если займешься?
там же есть ссылка, где скачать симпе, как и куда установить и где скачать сер
покажешь, что получилось, если займешься?
Конеш, солнц. Вот только сие будет к новому году, ибо сейчас у меня временно полетели симы. Закачала вирусный юниверсити :? 
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Нет-нет, естественная реакция! Это действительно настоящий сатанист, последователь идей Фридриха Ницше (грувный человек, люблю Ницше). Кстати, вон он - на моей аватаре.Марька! писал(а):скажу нормал,но!у него что крест перевенутый или я чё то не понимаю :scratch:
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Понимаю, страшная схема... У меня есть идея! Поищи-ка в электронных библиотеках "3Ds Max для чайников", автор Шаммс Мортье. Книга есть гут, я ее сама читаюSim'ona писал(а): Ужас... Мы с 3ДМаксом боимся друг друга...
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
скинь мне плиз ссылки на туториалы. а то я скачала себе версию SimPE 0.60, но никак не могу разобраться. совсем уже из сил выбилась. пиши ICQ 248578631 или svetlanastepanova@lipetsk.rumaribell писал(а):это очень просто, правдаРакельго=) писал(а):Мне срочно нала осваивать симпе :? Потрясный сет :!:если есть желание, могу дать ссылки на все туториалы, по которым я училась
часа за 2-3 разберешься и сможешь делать так же,а если займешься этим вплотную, то намного-намного лучше
Заранее спасибо!!
скинь мне плиз ссылки на туториалы. а то я скачала себе версию SimPE 0.60, но никак не могу разобраться. совсем уже из сил выбилась. пиши ICQ 248578631 или svetlanastepanova@lipetsk.rumaribell писал(а):это очень просто, правдаРакельго=) писал(а):Мне срочно нала осваивать симпе :? Потрясный сет :!:если есть желание, могу дать ссылки на все туториалы, по которым я училась
часа за 2-3 разберешься и сможешь делать так же,а если займешься этим вплотную, то намного-намного лучше
Заранее спасибо!!
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Просыпайтесь!
Так, люди, чего спим? Делимся опытом, я вижу, тут вроде как я одна что-то делаю! Не спим, шевелим лапками, у меня уже вот новая перекраска готова! :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ...So sweet...
- Малыш

--------------
Моё творчество)))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация: