Какая игра лучше?
Вообще-то я играла (и играю)... В Университет.
Но я не играла так, чтобы на одном компьютере было несколько разных аддонов... :?
Я не имею ввиду, связаны ли по смыслу аддоны (это и дураку по названию понятно, что у всех них в основе The Sims2). Я имею ввиду, если на компе установлены параллельно несколько аддонов, то появляются ли некоторые возможности одного аддона в другом... Я думала, что будут несколько параллельных, несвязанных (не по смылу) между собой игры. Поэтому и спрашиваю, почему, если установлен найтлайф, то в бизнессе должна появиться химия. Может я чего-то никак не могу понять?

Я не имею ввиду, связаны ли по смыслу аддоны (это и дураку по названию понятно, что у всех них в основе The Sims2). Я имею ввиду, если на компе установлены параллельно несколько аддонов, то появляются ли некоторые возможности одного аддона в другом... Я думала, что будут несколько параллельных, несвязанных (не по смылу) между собой игры. Поэтому и спрашиваю, почему, если установлен найтлайф, то в бизнессе должна появиться химия. Может я чего-то никак не могу понять?
Конечно, появляются! иначе смысл был бы в этих аддонах?!
Представьте себе, что Вы играете определенными симами, они становятся любимыми и т.д. И тут с появлением нового аддона Вы их забрасываете и начинаете заводить новых имов в новом аддоне?! Бред, неправда ли?
Конечно, все объекты и взаимодействия из предыдущего аддона, будт пристутствовать в следующим. особенно, если последний грамотно утсановиь
Представьте себе, что Вы играете определенными симами, они становятся любимыми и т.д. И тут с появлением нового аддона Вы их забрасываете и начинаете заводить новых имов в новом аддоне?! Бред, неправда ли?
Конечно, все объекты и взаимодействия из предыдущего аддона, будт пристутствовать в следующим. особенно, если последний грамотно утсановиь
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Тут вот писали, что лучше просто Симс2, мол, Найт надоел, Бизнес тоже. Так можно не ездить в клубы, не ходить на пикники и свиданки, не заводить собственное дело, а просто играть, как будто у тебя простые симсы. Но зато имея все аддоны, в любой момент можно использовать их возможности. Ведь кроме основных добавок в игре (например, открытие бизнеса), появляется еще и масса взаимодействий между симами. Нет, лично я не хочу обездоливать ни себя, ни своих любимых симов. Поэтому имею все
и очень довольна.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну насколько мне известно, если у тебя на компе несколько аддонов, то отдельно поиграть не получится.( По крайней мере у меня так. При запуске более старого аддона, игра вылетает на из-за сообщенияЯночка писал(а):Тоесть, их можно совмещать, а можно и нет...?
"Приложение повалилось" :? ) Ну и ладно, все аддоны вместе лучше, чем отдельные!!!