Конкурс архитектуры и дизайна - 4
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
Правила:
- играем без скачанных объектов
- участок размером 2х2
- обязательно садик
- детскую делать не обязательно, если сделаете - можно тогда в «бонусы»
- желательно домик построить сразу, тем более что времени до начала конкурса – завались
- о конкретной дате начала конкурса напишу позже, когда примут заявку
- обязательные комнаты: гостиная, кухня+столовая, спальня, ванная+туалет, и ещё бонусные комнаты (балкончики, детали архитектуры, просто интересные уголки комнаты, на которых хочется сделать акцент)
- кроме стандартных объектов и деталей архитектуры можно пользоваться кодами и собственноручно сделанными обоями и т.д. УЧАСТНИКИ! ПРОШУ УВАЖАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО СВОИМИ! НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ОБЪЕТЫ, ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАШЛИ НА САЙТАХ С ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ 1 ЧЕЛ В МЕСЯЦ!
- на каждый этап фоток не больше 6. оптимальный вариант - 4
- как правильно делать фотки прочитейте в разделе "картинки. что.куда. и как" (вроде такое название). пожалуйста! не делайте фотки принт скрином или в режиме строительства! либо поставте на паузу в живом режиме, либо выберите инструмент "перекрашивание", либо зайдите в раздел опции. остальное прочитайте в той темке.
вроде всё. если чего упустила – напоминайте или я сама допишу если вспомню
те, кто желает участвовать, пишите мне в личку
- играем без скачанных объектов
- участок размером 2х2
- обязательно садик
- детскую делать не обязательно, если сделаете - можно тогда в «бонусы»
- желательно домик построить сразу, тем более что времени до начала конкурса – завались
- о конкретной дате начала конкурса напишу позже, когда примут заявку
- обязательные комнаты: гостиная, кухня+столовая, спальня, ванная+туалет, и ещё бонусные комнаты (балкончики, детали архитектуры, просто интересные уголки комнаты, на которых хочется сделать акцент)
- кроме стандартных объектов и деталей архитектуры можно пользоваться кодами и собственноручно сделанными обоями и т.д. УЧАСТНИКИ! ПРОШУ УВАЖАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО СВОИМИ! НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ОБЪЕТЫ, ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАШЛИ НА САЙТАХ С ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ 1 ЧЕЛ В МЕСЯЦ!
- на каждый этап фоток не больше 6. оптимальный вариант - 4
- как правильно делать фотки прочитейте в разделе "картинки. что.куда. и как" (вроде такое название). пожалуйста! не делайте фотки принт скрином или в режиме строительства! либо поставте на паузу в живом режиме, либо выберите инструмент "перекрашивание", либо зайдите в раздел опции. остальное прочитайте в той темке.
вроде всё. если чего упустила – напоминайте или я сама допишу если вспомню
те, кто желает участвовать, пишите мне в личку
Последний раз редактировалось Elfi 16 апр 2006, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
- Ребёнок

- Контактная информация:
золотые слова!!!!Летняя писал(а):У меня со скаченными предметами игра виснет,и переводится на английский язык.Максисовые объекты - суперские,просто надо иметь фантазию и дизайнерские способности.Если постораться,можно и симок без скакченного барахла красивыми сделать.Воть.![]()
полностью поддерживаю...я вот например скачала придметы, а че дальше делать не знаю...перекинула в папку The sims 2 и не че..как всегда неудача ничего не появилось в игре...вот так вот!
Распакуй в папку C:\Documents and Settings\Имя полбзователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, где "Имя пользователя"-название твоей учетной записи. И всё!!† ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд † писал(а):я вот например скачала придметы, а че дальше делать не знаю...перекинула в папку The sims 2 и не че..как всегда неудача ничего не появилось в игре...вот так вот!
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Ребёнок

- Контактная информация:
ну открыла я Dowloads а там file и где название учетной записи... если можно поподробней на пальцах так сказать....а то неразберусь ни как!Туська писал(а):Распакуй в папку C:\Documents and Settings\Имя полбзователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, где "Имя пользователя"-название твоей учетной записи. И всё!!† ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд † писал(а):я вот например скачала придметы, а че дальше делать не знаю...перекинула в папку The sims 2 и не че..как всегда неудача ничего не появилось в игре...вот так вот!
- Ребёнок

- Контактная информация: