Конкурс Архитектор&Дизайнер--2.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Внимание!!!
Люди, простите... Я уезжаю завтра , так что конкурс не смогу довести до конца. Вместо меня теперь будет Зебра, она согласна, я ей только что отослала имена участников и она больше не будет голосовать, наверно. Но все её предыдущие голоса будут учитываться.
Я №5. Была. Удачи всем и ещё раз простите...
Люди, простите... Я уезжаю завтра , так что конкурс не смогу довести до конца. Вместо меня теперь будет Зебра, она согласна, я ей только что отослала имена участников и она больше не будет голосовать, наверно. Но все её предыдущие голоса будут учитываться.
Я №5. Была. Удачи всем и ещё раз простите...
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Lady Samurai, большое спасибо за доверие
. Мне и самой нравится голосовать, да только боюсь, что потом скандалов и претензий не оберусь. Лучше идти по пути наименьшего сопротивления. Даже если б я была очень необъективной, мой голос многого бы не решил, но многие сразу решили бы. что именно я - источник всех бед, и именно из-за меня кто-то выиграл или проиграл. Легче не связываться.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Итак, дорогие товарищи. Собиралась я запостить ваши детские. А почему столько народу их еще не положило в альбом?
В принципе. сегодня утром мне было сигнализимровано о некоторых проблемах с Фотобакетом. Сайт был закрыт на несколько часов на ремонт. Сейчас он работает. Поэтому, коли причина у нас весьма уважительная и учитывая, что с отсутсвием такого количества народу вряд ли стоит немедленно голосование начинать, предлагаю пододать пару часиков. Если никто больше не объявится будем считать, что кто-то этап решил просто замариновать.
В принципе. сегодня утром мне было сигнализимровано о некоторых проблемах с Фотобакетом. Сайт был закрыт на несколько часов на ремонт. Сейчас он работает. Поэтому, коли причина у нас весьма уважительная и учитывая, что с отсутсвием такого количества народу вряд ли стоит немедленно голосование начинать, предлагаю пододать пару часиков. Если никто больше не объявится будем считать, что кто-то этап решил просто замариновать.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Сходите, кому интересно, на вторую страницу этой темы. В результатах за гостиную произошла некоторая рокировочка. Результат Участника №6 был посчитан неправильно, и она получила 9,91 баллов, поэтому занимает первое место.
О достоверности других результатов ничего не знаю, так как считала Викуся. Поэтому напоминаю, что очень полезно пересчитывать свой балл и вовремя сообщать об ошибке. Голосование за гостиную сейчас лежит в разделе Архив Sims2, если еще кто сомневается, пойдите пересчитайте и напишите мне в личку, если что.
О достоверности других результатов ничего не знаю, так как считала Викуся. Поэтому напоминаю, что очень полезно пересчитывать свой балл и вовремя сообщать об ошибке. Голосование за гостиную сейчас лежит в разделе Архив Sims2, если еще кто сомневается, пойдите пересчитайте и напишите мне в личку, если что.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
НАРОД! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ОРГАНИЗАТОРУ!!!
Скажите, тут в Excele кто-нибудь смыслит? Я с ним имела дело давно, потому ни хрена не вспомню.
Скажите, вот я делаю табличку для подсчета результатов конкурсов.
Если столбцы - это участники, а строки - голосующие, а в самой таблице, соответственно баллы, то что надо написать в поледней строке, чтобы в ней всвечивались результаты участнииков за этап?
Напомню, что результат считается следующим образом
R= S(i*)/(N-1), где R - результат, S(i*) - сумма баллов по столбцу (т.е. сумма баллов. набранных участником), а N-1 - число строк минус один, т.е. число голосовавших минус один (голос участника за самого себя).
Как эту формулу экселевским языком написать?
Скажите, тут в Excele кто-нибудь смыслит? Я с ним имела дело давно, потому ни хрена не вспомню.
Скажите, вот я делаю табличку для подсчета результатов конкурсов.
Если столбцы - это участники, а строки - голосующие, а в самой таблице, соответственно баллы, то что надо написать в поледней строке, чтобы в ней всвечивались результаты участнииков за этап?
Напомню, что результат считается следующим образом
R= S(i*)/(N-1), где R - результат, S(i*) - сумма баллов по столбцу (т.е. сумма баллов. набранных участником), а N-1 - число строк минус один, т.е. число голосовавших минус один (голос участника за самого себя).
Как эту формулу экселевским языком написать?
Господи, там же есть кнопка чтобы вычислить среднее сзначение! Тебе же это нужно?
На панеле интсрументов знак СУММА (выглязит как З в зеркальном отображении - мат знак), рядом стрелка выбора функций - выбираешь "Среднее". Формулу вводить в следующую ячейку после последнего голосующего. Для удобства делай так - забиваешь все данные, а следующую строчку (или столбец - зависит от того, каким образом ты распределяешь участников - в столбце или строчке) выделяешь все ячейки и 1 раз выбираешь среднее значение. Это эементарно :?
На панеле интсрументов знак СУММА (выглязит как З в зеркальном отображении - мат знак), рядом стрелка выбора функций - выбираешь "Среднее". Формулу вводить в следующую ячейку после последнего голосующего. Для удобства делай так - забиваешь все данные, а следующую строчку (или столбец - зависит от того, каким образом ты распределяешь участников - в столбце или строчке) выделяешь все ячейки и 1 раз выбираешь среднее значение. Это эементарно :?
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Креол, блин, я знаю где значок суммы. Мне надо чтобы формула применялась ко всем столбцам, а не к одному.
Например, если я хочу сделать результат для участника, чььи оценки в столбце А, то я пишу, =СУММ(А1:А17)/16 Но это формула только для одного участника. А я забыла, как сделать. чтобы формула была для всезх столбцов, а не только для А. Там какой-то значок нужен, вместо А. Я думала, что это * ,то есть =СУММ(*1:*17)/16, но это не *.
Что, вместо него, обозначает "любой столбец"?????
Например, если я хочу сделать результат для участника, чььи оценки в столбце А, то я пишу, =СУММ(А1:А17)/16 Но это формула только для одного участника. А я забыла, как сделать. чтобы формула была для всезх столбцов, а не только для А. Там какой-то значок нужен, вместо А. Я думала, что это * ,то есть =СУММ(*1:*17)/16, но это не *.
Что, вместо него, обозначает "любой столбец"?????
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЭТАП №3. КУХНИ-СТОЛОВЫЕ
Участник №1..........................8,58
Участник №2..........................4,58
Участник №3..........................9,50(3-ье место)
Участник №4..........................8,12
Участник №5.........................10,54(1-ое место)
Учатсник №6.........................10,33(2-ое место)
Участник №8..........................4,92
Участник №11.........................7,83
Участник №12.........................7,75
Участник №13.........................7,41
Участник №1..........................8,58
Участник №2..........................4,58
Участник №3..........................9,50(3-ье место)
Участник №4..........................8,12
Участник №5.........................10,54(1-ое место)
Учатсник №6.........................10,33(2-ое место)
Участник №8..........................4,92
Участник №11.........................7,83
Участник №12.........................7,75
Участник №13.........................7,41
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЭТАП №4. ВАННЫЕ
Участник №1..........................11,55 (1-ое место)
Участник №2..........................3,50
Участник №3..........................5,73
Участник №4..........................9,09
Участник №5.........................10,08 (3-ье место)
Учатсник №6..........................8,45
Участник №8..........................5,00
Участник №11........................10,64 (2-ое место)
Участник №12.........................8,36
Участник №13.........................9,27
Участник №1..........................11,55 (1-ое место)
Участник №2..........................3,50
Участник №3..........................5,73
Участник №4..........................9,09
Участник №5.........................10,08 (3-ье место)
Учатсник №6..........................8,45
Участник №8..........................5,00
Участник №11........................10,64 (2-ое место)
Участник №12.........................8,36
Участник №13.........................9,27
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация: